поднимать бы дольше и чтоб ничего нигде не щимило, не мешало Большего не надо
А как же 94?
"Кобра" или как там правильно, ещё офигенное упр. на растяжку. Раньше делал. Надо будет возобновить.
Читал откровения тренера-йогины с большим стажем.
Йога лечит всё, кроме того, что вызвано йогой.
Халасана очень опасна для позвоночника.
Если с йоги убрать мистический туман, то ей как обыкновенной гимнастикой никто не станет заниматься.
неправдушка ваша ! Пару поз покрутить, потом ногами спину потоптать и прям хорошо становится !)) Безо всякой мистикиЧитал откровения тренера-йогины с большим стажем.
Йога лечит всё, кроме того, что вызвано йогой.
Халасана очень опасна для позвоночника.
Если с йоги убрать мистический туман, то ей как обыкновенной гимнастикой никто не станет заниматься.
то ей как обыкновенной гимнастикой никто не станет заниматься.
Не... там для обычного человека есть реально пиздатые и несложные упражнения. У меня жена каждое утро делает уже лет 10. А мне всё то лень, то недосуг. Ну... понятно, что это не панацея, но пиздатые. На осанку, кровообращение, баланс энергии в орг., и тд.
Так ты не обращался к врачу, чтоли? Может у тебя смещение, или тупо защемление нерва.Ну что. Клинит. Поднял на бицепс сидя, с неделю назад, вероятно нарушив технику, или х.з. так совпало. И пиздец. Надеюсь, пройдёт, куда ж денется. Ща жена меня намазала каким-то кремом. Заодно сейчас, накатил перцовки. Будем считать, что с расстройства. ))
Согласен.Но теперь уж что. ))
Так ты не обращался к врачу, чтоли? Может у тебя смещение, или тупо защемление нерва.
Гриль, я с 90-х годов прошлого века ни разу не был у врача. За исключением, стоматолога. Это мой принцип, всегда разбираюсь самостоятельно. Возможно, я ебанутый, х.з. ))
Не... там для обычного человека есть реально пиздатые и несложные упражнения. У меня жена каждое утро делает уже лет 10. А мне всё то лень, то недосуг. Ну... понятно, что это не панацея, но пиздатые. На осанку, кровообращение, баланс энергии в орг., и тд.
Йогу йогой делать самовнушение.
Без него она просто гимнастика.. Даже утверждают сделанная из датской в начале 20 века.
"Кобра" или как там правильно, ещё офигенное упр. на растяжку. Раньше делал. Надо будет возобновить.
Поза змеи ("Сарпасана") показана не всем.
... я с 90-х годов прошлого века ни разу не был у врача. За исключением, стоматолога. Это мой принцип, всегда разбираюсь самостоятельно. Возможно, я ебанутый, х.з. ))
Ты не ебанутый, но непоследовательный. Без стоматолога тоже можно обойтись - пассатижи, сила воли и водка (чиста для дезинфекции).))
что-то в этом есть, т.к задача врача - найти от чего б тебя лечить и как на тебе заработать ))Гриль, я с 90-х годов прошлого века ни разу не был у врача. За исключением, стоматолога. Это мой принцип, всегда разбираюсь самостоятельно. Возможно, я ебанутый, х.з. ))
Ты не ебанутый, но непоследовательный.
Виктор, в чём непоследовательность? Я как раз упёртый. Наметил... сделал... совершил. Прям, блин, как в комсомоле. )) А то что шея... так пройдёт.
Ты бы лучше порадовался за коллегу, который 20 лет не был у врача и ещё жив. ))
Х. з. Если б я время от времени не обследовался, то может уже сдох от диабета. А так даже избавиться от него успел)что-то в этом есть, т.к задача врача - найти от чего б тебя лечить и как на тебе заработать ))
Но это мысли в слух , такой же ебанутый как и ты
ну я обязательные проверки тоже прохожу , мало ли чтоХ. з. Если б я время от времени не обследовался, то может уже сдох от диабета. А так даже избавиться от него успел)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых