Разбаньте Петюню!
Он привлекает нарот на форум!!!!!!
Олег опередил.тут такое творится. я в ох"е
Ну раз тут столько гостей и Петя я думаю с ними тоже , попробую кратенько поведать ему несколько ответов.
-В целом теме ДНБ в ветке новичков делать нечего. Тема в первую и основную очередь призвана помогать новичкам и отвечать на их вопросы , а не для для ведения дневников ( для этого есть тема ТРЕНИНГ и Фото тема ( где многие ведут дневники тоже ).
- Реальной помощи от ДНБ для новичков пока мало, т.к. он сам еще новичек ( в чем честно ни раз признавался ). Опыт собственного телостроительства у него какой то еще имеется, а вот на других еще ни разу ( если это не аргумент , то я тогда не знаю что для помощи будет аргументом).
- используемая методика весьма и весьма спорна. т.к. нет ни реальных адептов методики высокого уровня ( кроме автора методики ), ни какого то обоснования , точнее наоборот она идет на вперекор рабочих проверенных не в одном виде спорта ( не только со штангой ).
- техника упражнений у ДНБ так же страдает недоработанностью ( с чем он конечно борется ) , но как можно научить кого то самому не умея, я не знаю. А именно исполнение часто губит весь результат неожиданностями .
В общем Петр молодец, но людей учить ему еще рано.
на том всем спасибо за внимание )
Ну раз тут столько гостей и Петя я думаю с ними тоже , попробую кратенько поведать ему несколько ответов.
-В целом теме ДНБ в ветке новичков делать нечего. Тема в первую и основную очередь призвана помогать новичкам и отвечать на их вопросы , а не для для ведения дневников ( для этого есть тема ТРЕНИНГ и Фото тема ( где многие ведут дневники тоже ).
- Реальной помощи от ДНБ для новичков пока мало, т.к. он сам еще новичек ( в чем честно ни раз признавался ). Опыт собственного телостроительства у него какой то еще имеется, а вот на других еще ни разу ( если это не аргумент , то я тогда не знаю что для помощи будет аргументом).
- используемая методика весьма и весьма спорна. т.к. нет ни реальных адептов методики высокого уровня ( кроме автора методики ), ни какого то обоснования , точнее наоборот она идет на вперекор рабочих проверенных не в одном виде спорта ( не только со штангой ).
- техника упражнений у ДНБ так же страдает недоработанностью ( с чем он конечно борется ) , но как можно научить кого то самому не умея, я не знаю. А именно исполнение часто губит весь результат неожиданностями .
В общем Петр молодец, но людей учить ему еще рано.
на том всем спасибо за внимание )
и все успокоились)))))))))))))))
Хм, никогда не слышал о переходах на новые уровни цнс таким способом
А что тут нового? Дополнительная психостимуляция (мотивация, азарт...) позволяет преодолеть новый рубеж, например, максимальный вес и зафиксировать этот этап в голове как пройденный. Далее закрепляем достигнутый результат и движемся к следующему.
Я думал для этих целей пользуют специальные циклы тренировочные - выход на пик.А что тут нового? Дополнительная психостимуляция (мотивация, азарт...) позволяет преодолеть новый рубеж, например, максимальный вес и зафиксировать этот этап в голове как пройденный. Далее закрепляем достигнутый результат и движемся к следующему.
При всем уважении, повод для бана выглядит притянутым за уши. И некий прогресс у Петра случился, уж в "видухе" точно.
и что все таки видуха рулит. ладно я 75 кг сброшу вес до 67 кг. будет у меня пресс и начну вещать.я супер пупер. так что ли?
Сообщение изменено: sasha1967 (19 декабря 2016 - 05:06)
Я бы сказал, не факт, что сам автор методики для своих тренировок именно ее использует, особенно в части питания.
да я бы сказал, что там вообще нет методики. так несколько обличенных в форму мыслей.
по методике можно воспитывать людей толпами, а тут ни одного , как ни странно. вот и вся метода.
Я думал для этих целей пользуют специальные циклы тренировочные - выход на пик.
Ну а по итогу-соревнования, там и мотивация и азарт и адреналин итд
Так одно не исключает другого, и как правило вот эта стимуляция и практикуется на тяжелых тренировках, которые составляют костяк подготовительных циклов, а любая тяжелая тренировка - это тренировка ЦНС, так что все логично. Ну а соревнования - само собой, но там мотивирует сама атмосфера. В натужную самостимуляцию типа рыков, криков, вращения глазами не очень - то верю, весь пар в гудок уходит)
и что все таки видуха рулит. ладно я 75 кг сброшу вес до 67 кг. будет у меня пресс и начну вещать.я супер пупер. так что ли?
Вопрос целей, не? Кому силовые, кому видуха, кому выносливость, например
В нашем возрасте кубики некуевый прогресс мне кажется
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых