Не бери близко к сердцу. Просто вспомнил такой стандартный троллинг в интернете - человек качается, качается, а потом ему кто-нибудь говорит - покачаться бы тебе... ДНБ часто такое в комментариях было.
Дрища каждый может обидеть.
Альтернативщики иногда любят сравнивать себя с Джордано Бруно и Галилеем)
Я посмотрел еще минуту другого ролика. Сейчас люди, вещающие в сети про бб, либо играют мускулами, типа "смотри, что можешь себе накачать, слушая меня", либо, как Бирдсли, Макдональд, Михалыч или Дима Медведев, приводят обоснования.
А тут ни того ни другого. Голова с вращающимися глазами просто рассказывает, как надо. Неужели его кто-то всерьез воспринимает? Или просто смотрят, как артиста оригинального жанра.
аргументирование с помощью движения бровей. это какой-то вид гипноза ,похоже. только не все ему так поддаются, как Теоретик.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 января 2021 - 09:53)
Вслед за адаптацией приходит аккомодация...
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2021 - 08:56)
88*2.
Ура,я сильнее Коряжкина. Еще недавно шли ноздря в ноздрю.
Циклировать ему нужно. На один день тяжелых жимов-два дня легких и многоповторных.
Петр, если ты это читаешь- поверь мне. Не растет сила линейно, если ты не новичок.
А если еще и возрастной натурал- то и подавно.
88*2.
Ура,я сильнее Коряжкина.
Еще недавно шли ноздря в ноздрю.
Циклировать ему нужно. На один день тяжелых жимов-два дня легких и многоповторных.
Петр, если ты это читаешь- поверь мне. Не растет сила линейно, если ты не новичок.
А если еще и возрастной натурал- то и подавно.
Об этом ему говорили здесь ещё 5 лет назад. Этот человек абсолютно не восприимчив к информации.
Об этом ему говорили здесь ещё 5 лет назад. Этот человек абсолютно не восприимчив к информации.
Самое интересное, что даже животный инстинкт, интуиция - подсказывает, что сделать ставку на вариативность и периодизацию - намного надёжнее - (БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ) - чем делать ставку на какой-то один исход (моно-стимул).
А ведь ИНТУИЦИЯ - не на пустом месте создавалась!
Она НЕСПРОСТА зашита в глубинах ДНК!
Это опыт побед и поражений наших предков. Опыт миллионов столкновений с реальностью!
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2021 - 09:41)
Самое интересное, что даже животный инстинкт, интуиция - подсказывает, что сделать ставку на вариативность и периодизацию - намного надёжнее - (БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ) - чем делать ставку на какой-то один исход (моно-стимул).
А ведь ИНТУИЦИЯ - не на пустом месте создавалась!
Она НЕСПРОСТА зашита в глубинах ДНК!
Это опыт побед и поражений наших предков. Опыт миллионов столкновений с реальностью!
Угу. Сперматозоиды те же,опять жеж.
Угу. Сперматозоиды те же,опять жеж.
Если представить, что сперматозоиды - это люди, то там вообще пи$дец какая трагедия разыгрывается при зачатии. Я раз статью читал - офигел. Если кратко, то смысл такой, что растворить оболочку яйцеклетки в одиночку сперматозоид не в состоянии. И другие сперматозоиды помогают ему сделать это. Они все работают самоотверженно, дружно и сообща - при этом зная, что миссию из них выполнит только кто-то один, а все остальные обречены на смерть.
Из этой же области видел по телевизору воспоминания ветерана, который на войне служил в полковой разведке. И там у них между собой была такая договорённость, что тот, кто бежит первым - это место - постоянно менялось, по очереди. Потому что по практике войны, бегущий в группе разведчков первым - это на 90% труп. В любом контакте все первые пули - в него.
И вот он рассказывал, что "бежишь первым - и понимаешь, что всё". Но надо бежать. А за тобой бежит группа. И миссия на всех одна.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 января 2021 - 04:05)
Типа, юмор такой?
Добавить к некоему термину созвучный и получить наукообразную шутку-бессмыслицу.
"Вслед за реакцией приходит рекреация". <--- От нашего стола – вашему.
Никакого юмора, Антон Михалыч... это то же самое, что и озвучено Сэндвольфом (один термин только отличается).
У него:
то есть адаптация через перестройку организма ведет к адаптированности.
У меня:
Вслед за адаптацией приходит аккомодация...
А аккомодация от Зациорского:
- "аккомодация — это уменьшение реакции биологического объекта на длительный стимул."
Если безотносительно спорта, то:
- "Аккомода́ция — приспособление органа либо организма в целом к изменению внешних условий (значение близко к термину «адаптация»)."
Или:
- "Аккомодация - приспособление ткани к медленно нарастающему по силе раздражителю. При медленном увеличении силы раздражителя может не быть ответной реакции. Механизм аккомодации: под действием медленно нарастающего по силе раздражителя развивается натриевая инактивация и, как следствие, постоянное повышение порога раздражения."
Ну и А. Н. Воробьёв предлагал:
- "... в борьбе с адаптацией (подразумевается как раз аккомодация) для достаточно квалифицированных тяжелоатлетов особенно важно применение СТРЕССОВЫХ (ударных) тренировок - большой объем с относительно высокой интенсивностью."
Вот собственно и всё...)
Никакого юмора, Антон Михалыч... это то же самое, что и озвучено Сэндвольфом (один термин только отличается).
У него:
У меня:
А аккомодация от Зациорского:
- "аккомодация — это уменьшение реакции биологического объекта на длительный стимул."
Если безотносительно спорта, то:
- "Аккомода́ция — приспособление органа либо организма в целом к изменению внешних условий (значение близко к термину «адаптация»)."
Или:
- "Аккомодация - приспособление ткани к медленно нарастающему по силе раздражителю. При медленном увеличении силы раздражителя может не быть ответной реакции. Механизм аккомодации: под действием медленно нарастающего по силе раздражителя развивается натриевая инактивация и, как следствие, постоянное повышение порога раздражения."
Ну и А. Н. Воробьёв предлагал:
- "... в борьбе с адаптацией (подразумевается как раз аккомодация) для достаточно квалифицированных тяжелоатлетов особенно важно применение СТРЕССОВЫХ (ударных) тренировок - большой объем с относительно высокой интенсивностью."
Вот собственно и всё...)
Другими словами, чтобы не было разночтений, лучше написать: вслед за адаптацией идет аккомодация в смысле, определяемом Зациорским.
Другими словами, чтобы не было разночтений, лучше написать: вслед за адаптацией идет аккомодация в смысле, определяемом Зациорским.
А аккомодация от Зациорского: - "аккомодация — это уменьшение реакции биологического объекта на длительный стимул."
Я подумал. Ну, в принципе, да. Можно и так использовать этот термин.
Это как у физиологов атрофия вследствие длительного неиспользования – атрофия, и вследствие переиспользования (перетренировки) – тоже атрофия.
Тогда прошу прощения. Выходит дело, была не шутка.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 февраля 2021 - 03:00)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых