я про стерильность флакона из под духов
если об этом не думать, то можно и в бутылку из под пива тестостерон залить
дак обработай.кто мешает?!а на войне есть стерильность?!
Вообще, в ампулах и виалах ААС, ну, например, в сустаноне, кроме собственно эфиров тестостерона в арахисовом масле, присутствует бензиловый спирт, как антисептик, на одну ампулу в 1 мл аж 104,6 мг, это очень до хера на самом деле.
Объясняю...
Если это виала 10 мл, можно просто её вскрыть, и делать инъекции, периодически забирая шприцом по 1 мл, потом просто закрывая резиновой (силиконовой) пробкой и даже не хранить в холодильнике - ни хера страшного не будет, никаких абсцессов.
Абсцессы бывают, когда на жопе кожу перед уколом спиртом не протирают или иголку шприца предварительно перед инъекцией в унитазе общественного туалета полощут.
Просто про свой опыт скажу. Я тут эксперементирую конечно, что бы понять отклик организма. до гзт вообще все плохо стало, реально. Тут гзт + конечно не считают гзт, но мне это аппетита не испортит. Медицина вообще медленно меняется . 5 лет на мышах, потом 5 на группах с плацебо, я помру быстрее
При дозах в районе 125 теста соло, я особо ничего не чувствую, да тест 35, против 8. Но удовольствия нет. При повышение именно тестом, растет гем и у меня начинает затекать все, например просто на руке полежу и немеет все, даже от ремешка часов.
Я изначально нацелился на комбинацию теста и аас. Сейчас 125 Энки и ципика и 75 нандролона деканата. И вот прям огонь для меня, все прям шикарно, и нет затекания. Уколы разделяю , сначала тест, через дня три деку.
Да и ещё сухожилия перестали болеть, проблема ещё из детства. А сейчас после упражнений для Арма, все в порядке. Заслуга деки наверное
А какой при этой комбинации гематокрит. Он растет или понижается//
Уважаемые мужики, кто умеет и грамотный,будьте так добры, помочь перевести тестостерон 8.10 нг\мл в нмоль/л сколько будет, пошел в другую лабораторию там друге единицы, привык и понятней нмоль/л в поисковике искал, какой то темный лес, по крайней мере для меня! Выручите пожалуйста!
Сообщение изменено: PaveLL-iVaN (16 октября 2024 - 09:55)
https://ciox.ru/test...-unit-converterУважаемые мужики, кто умеет и грамотный,будьте так добры, помочь перевести тестостерон 8.10 нг\мл в нмоль/л сколько будет, пошел в другую лабораторию там друге единицы, привык и понятней нмоль/л в поисковике искал, какой то темный лес, по крайней мере для меня! Выручите пожалуйста!
Уважаемые форумчане с опытом ГЗТ, скажите плиз Ваше мнение в целесообразности смены эфира тестостерона на ГЗТ. Насколько я понял андрогенные рецепторы не теряют чувствительность и тд, т.е. в теории можно всю дорогу ставить одно и тоже количество одного эфира и он будет постоянно одинаково действовать? Мне 45 лет, почти два года на гзт+: ципионат 280 мг + 50 нанфенила + 100 примы (в неделю), полет нормальный. Эстро в норме без анастрозола. Гематокрит держу – наттокиназа 4 тыс.ед в день и 6 пиявок раз в неделю. Баланс самочувствия, прухи в зале и анализов можно сказать поймал, но всегда хочется чуть большего форсажа, а курсить как раньше уже опасно. Вот думаю перейти на пропионат. Будет ли больше прухи на пропике чем на ципике при одинаковой недельной дозировке (300 мг)? Может ли эстрадиол на пропике ухудшиться? Гематокрит по отзывам должен вроде только улучшиться. Понимаю, что все индивидуально, типа пробуй на себе, но вдруг кто пробовал и знает закономерности и скажет, что игра не стоит свеч и от добра добра не ищут. Тогда и экспериментировать не буду.
Сообщение изменено: Sametc79 (17 октября 2024 - 11:13)
Уважаемые форумчане с опытом ГЗТ, скажите плиз Ваше мнение в целесообразности смены эфира тестостерона на ГЗТ. Насколько я понял андрогенные рецепторы не теряют чувствительность и тд, т.е. в теории можно всю дорогу ставить одно и тоже количество одного эфира и он будет постоянно одинаково действовать? Мне 45 лет, почти два года на гзт+: ципионат 280 мг + 50 нанфенила + 100 примы (в неделю), полет нормальный. Эстро в норме без анастрозола. Гематокрит держу – наттокиназа 4 тыс.ед в день и 6 пиявок раз в неделю. Баланс самочувствия, прухи в зале и анализов можно сказать поймал, но всегда хочется чуть большего форсажа, а курсить как раньше уже опасно. Вот думаю перейти на пропионат. Будет ли больше прухи на пропике чем на ципике при одинаковой недельной дозировке (300 мг)? Может ли эстрадиол на пропике ухудшиться? Гематокрит по отзывам должен вроде только улучшиться. Понимаю, что все индивидуально, типа пробуй на себе, но вдруг кто пробовал и знает закономерности и скажет, что игра не стоит свеч и от добра добра не ищут. Тогда и экспериментировать не буду.
Добрый день! сомневаюсь, что будет существенная разница. Чем короче эфир, тем сложнее администрировать. Надо подбирать дозу в зависимости от производителя. Колоть часто. Эстро станет хуже из-за скачков. Гематокрит напрямую связан с дозировкой. Я сам люблю пропик, но откуда такое мнение, что вы испытаете от пропионата что-то новое? Это тот же тестостерон.
Сообщение изменено: dover (17 октября 2024 - 11:30)
Всё-таки, как ни крути, а выступающие (выступавшие) спортсменюги, которые всегда врали и продолжают врать про свои дозировки, ввели таки в качковый обиход термин ГЗТ+ и он, сука, с их лёгкой руки в 50+ см прижился, этот мракобесный термин...
Человек конкретно курсит, но всё равно пишет, что он на ГЗТ+
Вы мракобес, коллега!
montgomeri, понимаю, но 35 нмоль не чувствую. 50 хоть что-то как-то.
От пропика только одна существенная проблема. Колоть нужно чаще, дырок в себе больше делать.
Добрый день! сомневаюсь, что будет существенная разница. Чем короче эфир, тем сложнее администрировать. Надо подбирать дозу в зависимости от производителя. Колоть часто. Эстро станет хуже из-за скачков. Гематокрит напрямую связан с дозировкой. Я сам люблю пропик, но откуда такое мнение, что вы испытаете от пропионата что-то новое? Это тот же тестостерон.
Вот по старой памяти курсов на пропике, было драйва больше чем от длинных, но я тогда и делал под 600 мг в неделю и больше. Про эстрадиол спс, от анастрозола либидо и самочувствие сомнительное и не понятное. Похоже лучше не менять ничего. А если пропик прям каждый день делать по 40-50 мг, разве фон будет не более менее ровный? Насчет пользы для рецепторов от смены эфира есть резон?
montgomeri, понимаю, но месяца три смогу продержаться если была бы целесообразность, две ягодицы, два бедра и два плеча.
montgomeri, понимаю, но месяца три смогу продержаться если была бы целесообразность, две ягодицы, два бедра и два плеча.
На всех работает индивидуально, надо попробовать, чтобы оценить его действие в вашем теле.
Анаболий Метанович, позвольте не согласиться, если анализы не ухудшаются, если нет побочек, если на 300 мг в неделю теста хорошее самочувствие, если новые веяния, что рефы отходят на второй план, если анастрозол не нужен и тд... Может все нормально и для меня это просто ГЗТ++, а референсы, цифры и теории устарели и слишком индивидуальны.
Вот по старой памяти курсов на пропике, было драйва больше чем от длинных, но я тогда и делал под 600 мг в неделю и больше. Про эстрадиол спс, от анастрозола либидо и самочувствие сомнительное и не понятное. Похоже лучше не менять ничего. А если пропик прям каждый день делать по 40-50 мг, разве фон будет не более менее ровный? Насчет пользы для рецепторов от смены эфира есть резон?
Ну так в дозировке и есть объяснение прухи. Пропик можно и каждый день, проблем нет. У меня, через день примерно так - 100 мг - 1 день 100 нм\л, 2 день 50 нм\л, 50 мг - 1 день 55 нм\л. 2 день 35 нм\л. Для меня пропик хорош тем, что в зависимости от ситуации можно менять дозировку, достигая нужного уровня тесто. Но если есть желание держать стабильный уровень, это врядли подходящий выбор. Да, на счет рецепторов не соглашусь - устают, как и другие типы рецепторов. Смена эфира на это не повлияет.
Сообщение изменено: dover (17 октября 2024 - 11:53)
Анаболий Метанович, позвольте не согласиться, если анализы не ухудшаются, если нет побочек, если на 300 мг в неделю теста хорошее самочувствие, если новые веяния, что рефы отходят на второй план, если анастрозол не нужен и тд... Может все нормально и для меня это просто ГЗТ++, а референсы, цифры и теории устарели и слишком индивидуальны.
Бред собачий.
Вы разберитесь с понятием "ГЗТ тестостероном для мужчин" не с философской точки зрения, а с медицинской.
Вам любой вменяемый уролог-эндокринолог-андролог расскажет, что имеются соответствующие протоколы использования эфиров тестостерона для ГЗТ, которых они обязаны придерживаться, и там чётко указаны дозировки препаратов тестостерона для ГЗТ.
Кстати, они же, дозировки для ГЗТ, указаны и в инструкциях к препаратам (сустанон, небидо...).
Вы изучите тему, прежде чем лепить отсебятину.
Вы сидите конкретно на курсе ААС и не надо нам тут рассказывать сказки - нет такого понятия ГЗТ+, если только у вас в голове.
montgomeri, понимаю, но 35 нмоль не чувствую. 50 хоть что-то как-то.
Анаболий Метанович, я много изучал и постоянно изучаю про гзт, протоколы и тд. Пробовал ГЗТшные дозировки, начинал именно с них. Повторюсь, не чувствую 20-30 нмоль, а про пруху и прогресс в зале и говорить не приходиться. Так как я по молодости от нехватки знаний и по дури рано убил гормоналку в части выработки собственного теста, так как выкладываюсь на тренировках и всегда близок к перетрену то методом проб и ошибок пришел к тому, что мне надо минимум 50 нмоль теста. Если Вам станет легче то давайте назовем это мини вечкой. Но цель моя все же здоровье в т.ч., поэтому пишу в ветке ГЗТ, просто оно получилось форсированное бодибилдерское так сказать. А так как 300 мг и 50 нмоль, не вписывается в Ваши официальные протоколы и еще не ввели термины ГЗТ++ для усиленно занимающихся железом, то я позволил себе сам так его назвать. Это не повод так нервничать и обзываться мракобесами и тд. Для большинства из нас, кто качается, это действительно проблема вписаться в медицинское ГЗТ. Анализы, самочувствие, эстро без анастрозола, легкий прогресс в зале в 45+ лет - это не бред собачий - это цель большинства из нас, как не назови это просто новое понимание и расширение границ ГЗТ (пусть пока неофициальное). Нормальный курс это 100+ нмоль как ни крути и тд и т.п. Если не секрет скажите свои дозировки, на которых удалось достичь баланса драйва, здоровья и самочувствия.
Сообщение изменено: Sametc79 (17 октября 2024 - 12:16)
Пропик можно инсулинкой колоть в плечо. Хоть каждый день. Хоть в ногу. Игла нужна съёмная 0,45 х12 мм) Такие шприцы в упаковке по 100 шт. продаются.montgomeri, понимаю, но месяца три смогу продержаться если была бы целесообразность, две ягодицы, два бедра и два плеча.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых