за 6 дней я набрал 3 кг мАссы!!! я крут!
и всего то понадобилося 6 ложек креатина
верни массу обратно в зал, людям там нечем заниматься.
и ложки тоже верни. то осадок остался.
Там снова флуд в "Архиве рабочих программ" Тренинга.
Эта тема (при всей ее предполагаемой полезности) - еще одна причина того, что новички, приходящие на форум, начинают задавать свои вопросы вместо того, чтобы читать.
Найти прикрепленную тему "Архив рабочих программ" (хотя это не программы даже, а наборы упражнений, в основном) оказывается быстрее, чем рабочие программы в "Азах" нашего раздела. Потом ими обнаруживаются "Азы", потом еще всякие другие варианты в Тренинге. К этому моменту уже вообще ничего не понятно, у новичка случается когнитивный диссонанс, и он начинает писать свою "индивидуальную" телегу.
Я не помню уже, как выглядит регистрация на форуме, но может там где-нибудь большими красными буквами написать, что новичкам тренинга жизненно необходимо внимательнейшим образом изучить тему "Азов" в целях сохранения здоровья, нервов и достижения оптимальных результатов? Или в первом посте таких тем сделать подобную ремарку... Не экзамен же принимать у всех перед первым постом.
Дима, Железякин, как вы считаете? Может, это уменьшит количество новых тем, облегчит работу вам и избавит читателей от мельтешения однотипных вопросов?
Хороший форум же очень, столько интересного, почти не хватает времени все почитать...
Если там это уже написано - спасибо, снимаю просьбу.
К первому пункту я б добавил че нить внутривенное, а во втором пункте еще импотенции и облысения не хватает. Ну а так, фсё правильно.Насколько я изучил вопрос, там потом требуются инъекции гонадотропина, плюс кломид, возможно еще провирон. А правда, что креатин вызывает гино и акне?
Привет народ!
Снёс хром, почистил реестр ...... всё так же. Ни чего не помогло.
К первому пункту я б добавил че нить внутривенное, а во втором пункте еще импотенции и облысения не хватает. Ну а так, фсё правильно.
К первому пункту я б добавил че нить внутривенное, а во втором пункте еще импотенции и облысения не хватает. Ну а так, фсё правильно.
Всё так же двойные сообщения идут.
очередной компотник!... вы когда информацию впитываете, фильтры очищать не забывайтё... тонкой очистки! с креатина выход овсянка+ яица+красное мясо+ селёдка! что то из этого!...Насколько я изучил вопрос, там потом требуются инъекции гонадотропина, плюс кломид, возможно еще провирон. А правда, что креатин вызывает гино и акне?
откуда академиков набежало!... мочегонное попей и никакого гино!... а отвисшую кожу кремом от целюлита мажь!...Там потом ПКТ надо делать. Очень серьезный ПКТ. Препов уйма, все не перечислишь.
от мочегонного яички быстрее скукоживаюцамочегонное попей и никакого гино
проще ниточкой капроновой перемотать и через неделю сама отпадета отвисшую кожу кремом от целюлита мажь
так то мы флудимочередной компотник!... вы когда информацию впитываете, фильтры очищать не забывайтё
говорюж кремом мажь! будут гладкие и шелковистые...от мочегонного яички быстрее скукоживаюца
молодец кули!... может к бабке сходить... отшептать... тож отпадёт?проще ниточкой капроновой перемотать и через неделю сама отпадет
какое нафиг флудим! нас дети читают и старики!... они вы подумали?!так то мы флудим
очередной компотник!... вы когда информацию впитываете, фильтры очищать не забывайтё... тонкой очистки! с креатина выход овсянка+ яица+красное мясо+ селёдка! что то из этого!...
Дедушка, я не могу есть красное мясо на выходе, мне оно вообще не нравится, чем можно заменить? Сникерс подойдет?
я написал жеш! чем ты внемлешь?!... овсянка, яица, мясо, селёдка... хоть что то из этого можешь есть?... на нём и выходи! а сникерс с него не получиться, сам же писал донце слабовато у тебя)Дедушка, я не могу есть красное мясо на выходе, мне оно вообще не нравится, чем можно заменить? Сникерс подойдет?
ходить мудобряком не удобно я думаю будет... раздражительно для окружающих и... самого себя!ты ему еще блендамед посоветуй
от курса где то на 10день должно разорвать как ... ну знаешь у кого спросить.
воставновление может занять до полугода.
Я готов рискнуть, если ты рекомендуешь эту добавку! Я смотрю, как всех в этой теме прет и хочу такого же прихода!
А так, я молодой, а значит смогу восстановиться естесственным путем!
я написал жеш! чем ты внемлешь?!... овсянка, яица, мясо, селёдка... хоть что то из этого можешь есть?... на нём и выходи! а сникерс с него не получиться, сам же писал донце слабовато у тебя)
ходить мудобряком не удобно я думаю будет... раздражительно для окружающих и... самого себя!
Буду есть яичницу с овсянкой и селедкой!
Сообщение изменено: icraic (30 января 2013 - 11:23)
да фигня... ровным фоном если пускать на 8 недель... всё нормально будет... но! пускать ток ровным фоном... без псык-псык ваших! а то дуло разорьвёть!от курса где то на 10день должно разорвать как ... ну знаешь у кого спросить. воставновление может занять до полугода.
креатин тут не причём! эт с бцаа приход! причём брать надо у Макса! иначе прихода не жди... остальное фейк!Я смотрю, как всех в этой теме прет и хочу такого же прихода!
почти как я!... ток селёдку я отдельно ем... беред свиданием обычно! чтоб мужуком пахло!Буду есть яичницу с овсняокй и селедкой!
Там снова флуд в "Архиве рабочих программ" Тренинга.
Эта тема (при всей ее предполагаемой полезности) - еще одна причина того, что новички, приходящие на форум, начинают задавать свои вопросы вместо того, чтобы читать.
Найти прикрепленную тему "Архив рабочих программ" (хотя это не программы даже, а наборы упражнений, в основном) оказывается быстрее, чем рабочие программы в "Азах" нашего раздела. Потом ими обнаруживаются "Азы", потом еще всякие другие варианты в Тренинге. К этому моменту уже вообще ничего не понятно, у новичка случается когнитивный диссонанс, и он начинает писать свою "индивидуальную" телегу.
Я не помню уже, как выглядит регистрация на форуме, но может там где-нибудь большими красными буквами написать, что новичкам тренинга жизненно необходимо внимательнейшим образом изучить тему "Азов" в целях сохранения здоровья, нервов и достижения оптимальных результатов? Или в первом посте таких тем сделать подобную ремарку... Не экзамен же принимать у всех перед первым постом.
Дима, Железякин, как вы считаете? Может, это уменьшит количество новых тем, облегчит работу вам и избавит читателей от мельтешения однотипных вопросов?
Хороший форум же очень, столько интересного, почти не хватает времени все почитать...
Если там это уже написано - спасибо, снимаю просьбу.
Тренинг лопатить не один день это точно.
думаю можно создать там ! тему закрытую с ссылкой на Азы и объяснениями. либо даже туда ее копию залить. хуже точно не будет ))).
и помотреть что получиться.
Дим что думаешь ? ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых