В казахстане уже 21-е?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 марта 2011 - 12:24
сегодня кстати прикол был... к дочке с утра подружка пришла... а я уснул утром... играли они в своей комнате...с детской косметикой... и чегой то приблудило их ко мне... взяли накрасили мне ногти блёстками... тёща походу прогнала, а так незнаю что нарисовали бы... прикол дальше... просыпаюсь, завтракаю... иду на работу... и блин на улице замечаю что у меня на правой руке ногты накрашены... я обратно бежать... вроде не спалилсо))... вот вредины малолетние)... за столом смеялись... даже зафотал на память)
Отправлено 21 марта 2011 - 12:37
типа прихожу... а Леонид смотрит на ногти и говорит... "Мих сегодня мы по разным лавочкам и вообще..."))хорошо что в баню так не пошел
приходишь и не понимаеш почему вокруг тебя пустое пространство:
я и проснулся утром по привычке в баню... потом снова уснул... и подставили меня)
Сообщение изменено: Апостол (21 марта 2011 - 12:38)
Отправлено 21 марта 2011 - 10:52
Отправлено 21 марта 2011 - 10:59
раз жена увидела что я пишу в теме Надин... причём не ей писал, а просто прикалывался... теперь чуть что сразу... "ну и иди к своей молдавашке!"))... што то объснять бесполезно...)показывал?
Про львицу вообще молчу)... придётся на Белорусский вокзал ехать с вешшами))... потом.... Светлана... какой нибудь флигель есть у тебя?... перекантоваться))
Сообщение изменено: Апостол (21 марта 2011 - 10:59)
Отправлено 21 марта 2011 - 11:01
а у меня тоже палит и жестко палит писец, я из за этого тему свою скрыл) ну понять можно ))раз жена увидела что я пишу в теме Надин... причём не ей писал, а просто прикалывался... теперь чуть что сразу... "ну и иди к своей молдавашке!"))... што то объснять бесполезно...)
Апостол
я пля даже было чуть с ЖФ не удалился))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх