Сообщение изменено: tdk (07 февраля 2011 - 11:53)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:26
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:27
Пофег что считать, важно на скоко умножать съеденые граммы. Типа скоко белок в ста грамах сырого и скоко в ста грамах варёного.Товарисчи!! Прожрав около 2-х лет выреное куриное филе, я так и не врубился из 900 гр сырого куриного филе получается 600 гр вареного. Белок нужно считать из сырого или вареного??? По идее с вареного, но ведь крупы считаем из сырого...
Кстате. Знаю что такое элое вера, а что такое элое бун не знаю. Чё ета?
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:15
Если так, то Смолов-лайт в тяге для очень нереальных кабановОлдБой видно про просто становую ведет речь, по Смолову(возможно лайт-вершн).
Попросил коллегу по работе немного перевести с форума Верхошанского его пояснения по блоковой системе в ПЛ. Снначала не ожидал такого расклада... Потом задумался... Всё логично...
А гипертрофия
Б скорость
С макс усилия
Тренинг на все случаи жизни...
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:26
В точку, причем это был не Лайт. Первый раз когда я попробовал тянуть 3 раза в неделю, результат был великолепен - С 230 до 245 при улучшении техники, при том что я не поднимался выше 195х10х3.ОлдБой видно про просто становую ведет речь, по Смолову(возможно лайт-вершн).
Тяга ничем не отличается от других движений и её тоже можно тренировать часто.Если так, то Смолов-лайт в тяге для очень нереальных кабанов
Нафиг деда, это для многослойной экипы.вариант ответа 2 по деду, но не действуют
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:43
OldBoy
tdk
Не буду спорить. просто слишком много суставов в ней задействовано, много мышц, их окружающих... лучше немного перебдеть...Тяга ничем не отличается от других движений и её тоже можно тренировать часто.
tdk
Скину во благо науки.не. там на наши ресурсы было
Вот тут не согласен... Ленты, цепи- да, повторяют закон Гука для пружинящих свойств экипировки. А таже тема насчёт тренировок тяги за счёт приседа и гудмонингов очень даже актуальна... Скорость, ящики и прочая хрень во благоНафиг деда, это для многослойной экипы
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх