Шут Только перед треней.пацаны с команды -принимали и в течении дня-но их спонсировали неплохо давали полторуху на два месяца вроде плюс у них зарплаты немалые-могли позволить по тем докризисным временам и гр по десятке в день на протяжении длит времени и фармы в мегадозах и спорт пита немало плюс им мясо и яйца подкидывали. а я за свои кровные-плюс две девушки одновременно.Эх кабы не женщины и травмы я бы сейчас на Европе выступал-ведь в свое время рвал кое-кого кто сейчас в фаворе и фотки в жм.А так остался у обочины-имея от спорта горстку медалей.пачку грамот .три журнала где мои фотки-и все.Вывод -пока не набрал нормальную соревновательную форму-одна женщина не проблемная и лове на еду и фарму.плюс беречься от травм.
Везде деньги. Эх, где же найти спонсора, ))) готов на всё. За химичиться пополной. У меня кстати гино вообще не лезит, предрасположенность походу, больше грамма ставил, даже не чисались. А на счёт гармона роста, уж сильно дорого стоит, и стоит ли он этих денег? Лучше на тестостероне курсить на те же деньги ))) вот это курс будет.
Как долго Агапурин (Трентал) можно принимать?