Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

:-) :-) :-)

Показалось "жарили" :-) :-)

Это уже на другом канале было)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Ну и снизит в 2 раза калорийность, ничего страшного. Я наверно больше чем в 2 раза калорийность снижал, когда в прошлый раз худел и никаких проблем с организмом не было. ММ не уменьшилась это 100%. Жир летел на одном дыхании без плато. И гормоналка не упала.

Если ее грамотно снизить, т.е. заменить самые вредные продукты на более полезные и объемные, тогда объект может не заметить подмены и худеть будет достаточно комфортно. Но если ему сказать: "Всё, с завтрашнего дня ты ешь ровно вдвое меньше", то наступает паника. Опять же утрирую. Я на своем опыте провел уже много экспериментов, в том числе одноразовое питание, поэтому помню эти неприятные воспоминания.

Если гормональна не упала и плато не приблизилось, то значит у вас еще большой потенциал похудения. Но это скорее исключение из правил. 

Ещё несколько вопросов возникло.

1)Можно ли как то накачать нижнюю челюсть/скулы? Что бы она шире была. Для общей симметрии лица.

2)Слышал, что есть ласьёны которые делают растительность на лице гуще. А есть какие то реально работающие средства для увеличения растительности на теле? Хочу густую шерсть на животе и груди.

3)Зависит ли биологическая ценность пищи от способа её приготовления? Например если куриную грудку и яйца не варить, а жарить. Станет ли меньше там белка и других полезных веществ?

1) По моим наблюдениям, люди, которые начали усердно ходить в качалку и достигли определенного результата, также обзавелись широкой  шеей и скулами. Поэтому, если тренироваться, то все будет.

3) Исходные БЖУ не уменьшатся, хотя масса готового продукта меньше сырого примерно на 20%. Но использование масла по понятным причинам добавит калорийности блюду и повысит его бЖу составляющую. Поэтому я при готовке, учитываю масло отдельно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сегодня на каком то канале переключая наткнулся на передачу о похудении. Парили жирную бабу в бане, парильщик жирнючий такой мужик, морда вся сальная и при этом ведущий уверенно так утверждал, что дэ регулярное посещение бани способствует жиросжиганию.

Чеж этот парильщик то до сих пор не похудел? :crazy: :crazy: :crazy:

Сауны и бани ни дают ни какого результата в плане похудения, как и одежда(сгонка) - выгнать воду можно, но количество жира останется без изменений.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Если гормональна не упала и плато не приблизилось, то значит у вас еще большой потенциал похудения. Но это скорее исключение из правил. 

Процентов 20 жира наверно оставалось

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

заменить самые вредные продукты на более полезные и объемные, тогда объект может не заметить подмены и худеть будет достаточно комфортно.

Комфортного похудания не существует.
Поэтому это так тяжело

Сообщение изменено: AnatolyR (30 декабря 2017 - 02:06)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Если организм в дефиците, то он это чувствует, и постоянные мысли о еде летают в голове, и чем меньше жировая прослойка, тем больше желание схалтурить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Не так и много жира! Просушитесь, додавите! Главное мотивацию не теряйте! Не сомневайтесь! Сухая форма будет огонь![emoji106]

спасибо...за мотиваацию

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

да ладно..спасибо конечно..но сейчас говноформа...что то не хорошо на бока жирок сел...будем палить его весной

И чем наел такую форму? Рисом и гречкой? Или всё подряд?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

И чем наел такую форму? Рисом и гречкой? Или всё подряд?

а что есть разница всем подряд или гречкой? углеводы они хоть в хлебе хоть в гречке один йух..нажрать не проблема..вопрос только чего...

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

а что есть разница всем подряд или гречкой? углеводы они хоть в хлебе хоть в гречке один йух..нажрать не проблема..вопрос только чего...

По ходу, всё таки есть разница. Углеводы и в пирожных есть. Я интересуюсь только для практической цели. Форму набрал ты хорошую, поэтому и интересно: что и как.

С зожных вариантов гречки и макарон я не расту.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

По ходу, всё таки есть разница. Углеводы и в пирожных есть. Я интересуюсь только для практической цели. Форму набрал ты хорошую, поэтому и интересно: что и как.
С зожных вариантов гречки и макарон я не расту.

да это вид сзади..впереди живот ..ну не большой но все таки..в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..тут и белки и жиры два в одном в общем..гречка тоже каждый день..хлеб не ем..ну за редким исключением.. рыба скумбрия на гриле два раза в неделю..ну перидически нарушения в плане бжу.. типа застолья вкусняшки и тп. с весны строгий режим

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да это вид сзади..впереди живот ..ну не большой но все таки..в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..тут и белки и жиры два в одном в общем..гречка тоже каждый день..хлеб не ем..ну за редким исключением.. рыба скумбрия на гриле два раза в неделю..ну перидически нарушения в плане бжу.. типа застолья вкусняшки и тп. с весны строгий режим

1кг творога каждый день?????

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Маклай,в пирожных если покупные трас жиров вагон и маленькая тележка

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

1кг творога каждый день?????

ну и что? всего лишь 160 гр белка..как раз на 80 кг..плюс жиров 90 грамм ну может чуть больше..поправка это домашний творог а не тот суррогат который на заводах штампуют..

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

1 кг творога 0% я тоже могу каждый день, но не позволяю себе. Грудка, цельнозерновой хлеб, крупы, макароны... это ем. Рыбу очень редко. Сладкое крайне редко зожные варианты. У меня по БЖУК прилично, но вес и ныне там.

Может, то что я называю едой для других строгий зож режим?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну и что? всего лишь 160 гр белка..как раз на 80 кг..плюс жиров 90 грамм ну может чуть больше..поправка это домашний творог а не тот суррогат который на заводах штампуют..

просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

1 кг творога 0% я тоже могу каждый день, но не позволяю себе. Грудка, цельнозерновой хлеб, крупы, макароны... это ем. Рыбу очень редко. Сладкое крайне редко зожные варианты. У меня по БЖУК прилично, но вес и ныне там.
Может, то что я называю едой для других строгий зож режим?

а что прибавке в весе нет срвсем?мне как смотрю в натуральную не получится набрать так чтобы было мало жира..возраст..поэтому думаю назодится как и раньше а одном весе..
а точно все считаешь? лучше по чуть чуть набирать качественно чем говно массу как я

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-м200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(

мля ну ты сравнила...ты сколько весишь и я..и потом я же не за раз ем..это на ыелый день размазываю..

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Маклай,в пирожных если покупные трас жиров вагон и маленькая тележка

Меня трансжиры не особо беспокоят.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

а что прибавке в весе нет срвсем?мне как смотрю в натуральную не получится набрать так чтобы было мало жира..возраст..поэтому думаю назодится как и раньше а одном весе..
а точно все считаешь? лучше по чуть чуть набирать качественно чем говно массу как я

Прибавка 1.5 кг за 1.5 года. Считаю точно, так думаю.

Сообщение изменено: Маклай (30 декабря 2017 - 08:43)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Прибавка 1.5 кг за 1.5 года. Считаю точно, так думаю.

ну не очень..я когда сознательно решил поправится за месяц набрал 4 кг веса..но там жира было в основном..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..

Саш, попробуй творог вообще выкинуть из рациона. ИМХО он вообще нафиг не нужен - ни на массе, ни на сушке. Конечно - калория есть калория, хоть из творога, хоть из чебуреков, но - молочка, всё-таки, не каждому подходит. Я на сушке вообще творог практически не ем. Да и не на сушке тоже)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Саш, попробуй творог вообще выкинуть из рациона. ИМХО он вообще нафиг не нужен - ни на массе, ни на сушке. Конечно - калория есть калория, хоть из творога, хоть из чебуреков, но - молочка, всё-таки, не каждому подходит. Я на сушке вообще творог практически не ем. Да и не на сушке тоже)))

Тебя сейчас какахами за творог закидают...

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

всё-таки, не каждому подходит.

И как же определить подходит или нет. Если правится, то подходит?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Тебя сейчас какахами за творог закидают...

Да мне пофиг))) Моё дело предложить. Хотя....если гугла говорит - ешьте творог, значит надо есть творог))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Совершенно верно)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не подходит. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

для меня а силу определенных причин оптимальный вариант творог как источник белка..никаких побочных для себя вещей я не вижу..а так спасибо..на похудении посмотрим как себя покажет

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Не подходит. 

а почему..ссылку дайте

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

ну не очень..я когда сознательно решил поправится за месяц набрал 4 кг веса..но там жира было в основном..

Ага, не очень, проще говоря - никак. И как ты их набрал эти кг? Ел макароны с творогом что ли? Я просто хочу понять, как мне проступать дальше. ЗОЖными продуктами поднимать колораж? Я уже перешёл границу в 3000 калорий. Не хотелось бы делать глупость но и топтаться на месте желания нет.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых