:-) :-) :-)
Показалось "жарили" :-) :-)
Это уже на другом канале было)
Ну и снизит в 2 раза калорийность, ничего страшного. Я наверно больше чем в 2 раза калорийность снижал, когда в прошлый раз худел и никаких проблем с организмом не было. ММ не уменьшилась это 100%. Жир летел на одном дыхании без плато. И гормоналка не упала.
Если ее грамотно снизить, т.е. заменить самые вредные продукты на более полезные и объемные, тогда объект может не заметить подмены и худеть будет достаточно комфортно. Но если ему сказать: "Всё, с завтрашнего дня ты ешь ровно вдвое меньше", то наступает паника. Опять же утрирую. Я на своем опыте провел уже много экспериментов, в том числе одноразовое питание, поэтому помню эти неприятные воспоминания.
Если гормональна не упала и плато не приблизилось, то значит у вас еще большой потенциал похудения. Но это скорее исключение из правил.
Ещё несколько вопросов возникло.
1)Можно ли как то накачать нижнюю челюсть/скулы? Что бы она шире была. Для общей симметрии лица.
2)Слышал, что есть ласьёны которые делают растительность на лице гуще. А есть какие то реально работающие средства для увеличения растительности на теле? Хочу густую шерсть на животе и груди.
3)Зависит ли биологическая ценность пищи от способа её приготовления? Например если куриную грудку и яйца не варить, а жарить. Станет ли меньше там белка и других полезных веществ?
1) По моим наблюдениям, люди, которые начали усердно ходить в качалку и достигли определенного результата, также обзавелись широкой шеей и скулами. Поэтому, если тренироваться, то все будет.
3) Исходные БЖУ не уменьшатся, хотя масса готового продукта меньше сырого примерно на 20%. Но использование масла по понятным причинам добавит калорийности блюду и повысит его бЖу составляющую. Поэтому я при готовке, учитываю масло отдельно.
Сегодня на каком то канале переключая наткнулся на передачу о похудении. Парили жирную бабу в бане, парильщик жирнючий такой мужик, морда вся сальная и при этом ведущий уверенно так утверждал, что дэ регулярное посещение бани способствует жиросжиганию.
Чеж этот парильщик то до сих пор не похудел?![]()
![]()
Комфортного похудания не существует.заменить самые вредные продукты на более полезные и объемные, тогда объект может не заметить подмены и худеть будет достаточно комфортно.
Сообщение изменено: AnatolyR (30 декабря 2017 - 02:06)
а что есть разница всем подряд или гречкой? углеводы они хоть в хлебе хоть в гречке один йух..нажрать не проблема..вопрос только чего...
По ходу, всё таки есть разница. Углеводы и в пирожных есть. Я интересуюсь только для практической цели. Форму набрал ты хорошую, поэтому и интересно: что и как.
С зожных вариантов гречки и макарон я не расту.
да это вид сзади..впереди живот ..ну не большой но все таки..в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..тут и белки и жиры два в одном в общем..гречка тоже каждый день..хлеб не ем..ну за редким исключением.. рыба скумбрия на гриле два раза в неделю..ну перидически нарушения в плане бжу.. типа застолья вкусняшки и тп. с весны строгий режимПо ходу, всё таки есть разница. Углеводы и в пирожных есть. Я интересуюсь только для практической цели. Форму набрал ты хорошую, поэтому и интересно: что и как.
С зожных вариантов гречки и макарон я не расту.
1кг творога каждый день?????да это вид сзади..впереди живот ..ну не большой но все таки..в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..тут и белки и жиры два в одном в общем..гречка тоже каждый день..хлеб не ем..ну за редким исключением.. рыба скумбрия на гриле два раза в неделю..ну перидически нарушения в плане бжу.. типа застолья вкусняшки и тп. с весны строгий режим
да это вид сзади..впереди живот ..ну не большой но все таки..в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..тут и белки и жиры два в одном в общем..гречка тоже каждый день..хлеб не ем..ну за редким исключением.. рыба скумбрия на гриле два раза в неделю..ну перидически нарушения в плане бжу.. типа застолья вкусняшки и тп. с весны строгий режим
1 кг творога 0% я тоже могу каждый день, но не позволяю себе. Грудка, цельнозерновой хлеб, крупы, макароны... это ем. Рыбу очень редко. Сладкое крайне редко зожные варианты. У меня по БЖУК прилично, но вес и ныне там.
Может, то что я называю едой для других строгий зож режим?
просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(ну и что? всего лишь 160 гр белка..как раз на 80 кг..плюс жиров 90 грамм ну может чуть больше..поправка это домашний творог а не тот суррогат который на заводах штампуют..
а что прибавке в весе нет срвсем?мне как смотрю в натуральную не получится набрать так чтобы было мало жира..возраст..поэтому думаю назодится как и раньше а одном весе..1 кг творога 0% я тоже могу каждый день, но не позволяю себе. Грудка, цельнозерновой хлеб, крупы, макароны... это ем. Рыбу очень редко. Сладкое крайне редко зожные варианты. У меня по БЖУК прилично, но вес и ныне там.
Может, то что я называю едой для других строгий зож режим?
мля ну ты сравнила...ты сколько весишь и я..и потом я же не за раз ем..это на ыелый день размазываю..просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-м200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(
а что прибавке в весе нет срвсем?мне как смотрю в натуральную не получится набрать так чтобы было мало жира..возраст..поэтому думаю назодится как и раньше а одном весе..
а точно все считаешь? лучше по чуть чуть набирать качественно чем говно массу как я
Прибавка 1.5 кг за 1.5 года. Считаю точно, так думаю.
Сообщение изменено: Маклай (30 декабря 2017 - 08:43)
в рационе практически постоянно 1 кг домашнего творога каждый день..
Саш, попробуй творог вообще выкинуть из рациона. ИМХО он вообще нафиг не нужен - ни на массе, ни на сушке. Конечно - калория есть калория, хоть из творога, хоть из чебуреков, но - молочка, всё-таки, не каждому подходит. Я на сушке вообще творог практически не ем. Да и не на сушке тоже)))
Тебя сейчас какахами за творог закидают...
для меня а силу определенных причин оптимальный вариант творог как источник белка..никаких побочных для себя вещей я не вижу..а так спасибо..на похудении посмотрим как себя покажетСаш, попробуй творог вообще выкинуть из рациона. ИМХО он вообще нафиг не нужен - ни на массе, ни на сушке. Конечно - калория есть калория, хоть из творога, хоть из чебуреков, но - молочка, всё-таки, не каждому подходит. Я на сушке вообще творог практически не ем. Да и не на сушке тоже)))
ну не очень..я когда сознательно решил поправится за месяц набрал 4 кг веса..но там жира было в основном..
Ага, не очень, проще говоря - никак. И как ты их набрал эти кг? Ел макароны с творогом что ли? Я просто хочу понять, как мне проступать дальше. ЗОЖными продуктами поднимать колораж? Я уже перешёл границу в 3000 калорий. Не хотелось бы делать глупость но и топтаться на месте желания нет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых