Не заиппешься оплачивать?Emraer:
Лучше, чтобы за тебя это другие сделали.
Да и нах качаться, если в бытовой ситуации для себя не можешь использовать накачанное сило? Снова перед зеркалом кривляться?
Понятно, что лучше... А возможность?Лучше, если не заипёшься.
Подороже продать можно?Круто - это когда у тебя есть красивое дорогостоящее тело,
Главное, чтобы возможность была...и тебя не обламывает заплатить.
Возят, если тут же могут пойти и купить другую...На бентли же кирпичи не возят.
Понятно, что лучше... А возможность?
Вот надо достичь такой возможности, а не ныть. Не хочешь или не имеешь возможности содержать дорогое тело - не содержи.
Подороже продать можно?
А бентли продать подороже можно? А часы или украшения брендовые? Подсказываю: нет. Эти вещи покупаются для себя, а не для перепродажи.
Возят, если тут же могут пойти и купить другую...
Нет. Бентли-то может и не пострадает от перевозки кирпичей. Только она не для того покупалась.
Хз, почему нет?..
Царь-то качком не выглядит, да и мультик - советский, с элементами пропаганды...
Тебе нужно перенести 12 пачек плитки на восьмой этаж... Как лучше: 12 раз по пачке гонять, 6 раз по две пачки бегать, 4 раза по три пачки?
Лифт, ссука, еще не пустили...Не знаю... На всякий случай даже пояс лифтерский одевал...
Если ты выносливый, то лучше лишний раз сходишь. Так что - это понты, имхо.
Также, как и в одиночку нести машину.
Насчет машины и стронгов есть еще такая мысль - в спорте есть соревнования - там сравнивают секунды, килограммы... Если ты засушился, то, ты, например, занесешь эту машину на восьмой этаж не за три минуты, а за пять. В соревновании это важно. Просто для практической пользы - нет. Вариант, что ты просто не сможешь ее затащить после сушки не рассматриваем, т.к. надо стараться минимизировать потери силовых при сушке.
Сообщение изменено: aid (11 января 2016 - 04:26)
По поводу лишнего веса. Из блога Варламова. Наблюдение за Ылитными орками в Куршевеле.
http://varlamov.ru/1564477.html
Знакомый француз рассказал, что русских можно еще узнать по лишнему весу: "У нас если кто-то едет в горы – значит, это человек спортивный, подтянутый всё-таки. Горные лыжи – это серьезный спорт. Русские едут в горы ради статуса. Часто приезжают жирные мужики, которые даже костюм на свою фигуру купить не могут, не то что кататься".
Не понимаю логики. Допустим, ты скинул 15кг веса и потерял пусть даже 10% силовых. Как это помешает силе в бытовом плане? Тянул 200, теперь тянешь 180 - все равно любая плитка/стиральная машина для тебя не вес. Зато выносливость вырастет ощутимо.
Из своего опыты переноски неудобных предметов могу заметить что там ограничивающий фактор почти всегда - хват, реже - общая выносливость, но никак не максимальная сила.
Не понимаю логики. Допустим, ты скинул 15кг веса и потерял пусть даже 10% силовых. Как это помешает силе в бытовом плане? Тянул 200, теперь тянешь 180 - все равно любая плитка/стиральная машина для тебя не вес. Зато выносливость вырастет ощутимо.
Из своего опыты переноски неудобных предметов могу заметить что там ограничивающий фактор почти всегда - хват, реже - общая выносливость, но никак не максимальная сила.
Именно так. Крайне редко при ремонте попадается что-то тяжелее даже центнера. Обычно все тяжести в районе 20-100 кг где-то. Это вполне подъёмные веса (разными способами, кантовкой в т.ч.) для сухого физкультурника, а помощь товарища позволяет подымать это всё комфортно, не оббивая углы собственными костями. Для того, чтобы разово поднять что-то более тяжёлое, рискуя при этом оторвать себе что-нибудь мимоходом, - всю жизнь убиваться в тройке? И выглядеть при этом толстяком из рекламы пива (а 25-35% жира подразумевают именно такую внешность)? Неразумно, на мой взгляд...
Что за плюсопиздоблядство в теме?!..
Новая мода.
Забавно видеть как толповое быдло плюсует посты, и сразу стирает свое имя оттуда
Но пусть страна знает своих героев - таких двое: Molodoi & sereje4ka. Буду уведомлять о всех постах которые они плюсуют и сразу отменяют. Плюс поста вероятно всегда искренен, но нехорошо чтобы остальные белые солдатики посоны заметили как ты плюсуешь повстанца, поэтому из страха порицания убирают факт плюса. Ведь нехорошо отставать от толпы.
Эмро, пока в баре ноешь ты... То у тебя силовые упали, то вес встал, то сушка прервалась... То пим разулся, то йух раздулся... Чтобы содержать дорогое тело, надо уметь его продать с точки зрения его окупаемости...Вот надо достичь такой возможности, а не ныть. Не хочешь или не имеешь возможности содержать дорогое тело - не содержи.
Ты про то, что красивое и дорогое тело делается для себя? Расскажи это моделям, актрисам, профбилдерам, которые зарабатывают на своем теле... Можешь даже рассказать это Юре Спасокукоцкому, хотя у него тело не дорогое, а бабки он на нем делает...А бентли продать подороже можно? А часы или украшения брендовые? Подсказываю: нет. Эти вещи покупаются для себя, а не для перепродажи.
Лично тобой она вообще не покупалась... И не важно, для чего она покупалась - важно, для чего она использовалась... Это две большие разницы...Нет. Бентли-то может и не пострадает от перевозки кирпичей. Только она не для того покупалась.
Зачем я пойду лишний раз, если могу позволить себе сходить меньшее количество раз? Ибо я быстрее закончу работу и освобожусь раньше... Включается временной фактор... Так что никаких понтов...Если ты выносливый, то лучше лишний раз сходишь. Так что - это понты, имхо.
Как же, так же? Тебе надо освобождать съемную квартиру... Помочь нести тебе машинку некогда, а ты имеешь физическую возможность... Ты не понесешь только потому, что это, типа, понты? Тогда получается понты - это результаты тренировок с железом, т.к. их можно применить в реале на себя, но по надуманным причинам это не делается...Также, как и в одиночку нести машину.
Там еще сравнивают количество повторений...Насчет машины и стронгов есть еще такая мысль - в спорте есть соревнования - там сравнивают секунды, килограммы... Если ты засушился, то, ты, например, занесешь эту машину на восьмой этаж не за три минуты, а за пять. В соревновании это важно. Просто для практической пользы - нет. Вариант, что ты просто не сможешь ее затащить после сушки не рассматриваем, т.к. надо стараться минимизировать потери силовых при сушке.
Ты сравниваешь несравнимые вещи... Тяга - это тяга... Потянул - опустил... Хоть 250 кг... Перенос стиральной машинки/плитки сродни упражнению "Уэльский камень" - найди видео и посмотри... В нем одной тяги ой как мало...Не понимаю логики. Допустим, ты скинул 15кг веса и потерял пусть даже 10% силовых. Как это помешает силе в бытовом плане? Тянул 200, теперь тянешь 180 - все равно любая плитка/стиральная машина для тебя не вес. Зато выносливость вырастет ощутимо.
Эта чать противоречит предыдущей... В переноске бытовых неудобных, да еще тяжелых предметов важно, прежде всего, как ты понесешь предмет... Отсюда и проводи аналогию со стронгупражнениями и выяснишь, что важнее... Кстати, не просто выносливость, а силовая выносливость...Из своего опыты переноски неудобных предметов могу заметить что там ограничивающий фактор почти всегда - хват, реже - общая выносливость, но никак не максимальная сила.
Причем тут сушка? Ты стиральную машинку либо занес, либо нет... Не важно, за сколько минут и сколько раз ты останавливался передыхать... Т.к. в данном случае это не соревнование, а реаллайф...
Как при чем тут сушка? Мы же как раз в контексте сушки все обсуждаем и я как раз про то и говорю - если ты мог занести стиралку на массе, то и на сушке ты сможешь ее занести, если конечно, это не тупо похудение без тренировок.
По поводу лишнего веса. Из блога Варламова. Наблюдение за Ылитными орками в Куршевеле. http://varlamov.ru/1564477.html Quote Знакомый француз рассказал, что русских можно еще узнать по лишнему весу: "У нас если кто-то едет в горы – значит, это человек спортивный, подтянутый всё-таки. Горные лыжи – это серьезный спорт. Русские едут в горы ради статуса. Часто приезжают жирные мужики, которые даже костюм на свою фигуру купить не могут, не то что кататься".
А поехали сломаем шаблон лягушатникам?
Эмро, пока в баре ноешь ты... То у тебя силовые упали, то вес встал, то сушка прервалась... То пим разулся, то йух раздулся... Чтобы содержать дорогое тело, надо уметь его продать с точки зрения его окупаемости... Emraer: А бентли продать подороже можно? А часы или украшения брендовые? Подсказываю: нет. Эти вещи покупаются для себя, а не для перепродажи. Ты про то, что красивое и дорогое тело делается для себя? Расскажи это моделям, актрисам, профбилдерам, которые зарабатывают на своем теле... Можешь даже рассказать это Юре Спасокукоцкому, хотя у него тело не дорогое, а бабки он на нем делает... Emraer: Нет. Бентли-то может и не пострадает от перевозки кирпичей. Только она не для того покупалась. Лично тобой она вообще не покупалась... И не важно, для чего она покупалась - важно, для чего она использовалась... Это две большие разницы...
Пффф... ты уже споришь и занудствуешь ради спора и занудства. Поэтому с моей стороны это обсуждение закончено, ты просил объяснить - я объяснил.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых