твоей жены?
Твоей безграмотный.

Тебе нужно перенести 12 пачек плитки на восьмой этаж... Как лучше: 12 раз по пачке гонять, 6 раз по две пачки бегать, 4 раза по три пачки?А в чем смысл за раз поднимать очень много пачек плитки? Опять же - для морального удовлетворения?
Не знаю... На всякий случай даже пояс лифтерский одевал...Сколько кг?
Все уже зассано до вас)Ссать в угол первым буду Я!
Смотря чего у тебя больше, силы, выносливости, силовой выносливости))Тебе нужно перенести 12 пачек плитки на восьмой этаж... Как лучше: 12 раз по пачке гонять, 6 раз по две пачки бегать, 4 раза по три пачки?
Сообщение изменено: Dimik (11 января 2016 - 01:48)
Спец столы в баре на ДР ПРЕДНАКОПА!может и нет!!
ссаные дырки на празднике будут?
какой фуршет без шлюх!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 января 2016 - 01:57)
Делал пресс, на 2м подходе скрутило бочину, но впечатление такое, что не мышцу, а где то в глубине. Прошла пара дней, а до сих пор что то побаливает(
это может быть мышечный спазм и сам он плохо проходит.
если будет болеть долго сходи к врачу-он выпишет миорелаксант
После праздников у всех побаливает!Делал пресс, на 2м подходе скрутило бочину, но впечатление такое, что не мышцу, а где то в глубине. Прошла пара дней, а до сих пор что то побаливает(
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 января 2016 - 01:59)
После праздников у всех побаливает!
Это да, в субботу 200 грамм коньяку и лопату в руки - снег на даче раскидывать, куртку снял, жарко мне бля стало, седня в пинг-понг две подачи, и потопал до ближайшей аптеки нспв жрать. Три года поясница молчала...терпела меня, мудака...
Сообщение изменено: sk123 (11 января 2016 - 02:06)
Когда делаешь глубокие вдохи - больно?Делал пресс, на 2м подходе скрутило бочину, но впечатление такое, что не мышцу, а где то в глубине. Прошла пара дней, а до сих пор что то побаливает(
Вариант... Сходить привязать тросом 12 пачек, вернуться на этаж и делать арм-овер-арм на высоту 8 этажей... Гы...Если через окно троссом поднять не вариант конечно.
Та хер ее знает... Нихера нет и не было...Смотря чего у тебя больше, силы, выносливости, силовой выносливости))
sereje4ka: Терроризму арабов научил СССР - исторический факт
СССР создал государство Израиль на арабской территории, тем самым спровоцировав арабов на действия, направленные на изгнание евреев.
не только СССР, была голосования в ООН, и США, и Европа, и СССР проголосовали за создания Израиля. Можно сказать исполнилась пророчества из Торы:
«И поднимет (Бог) знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных иудеев созовет от четырех концов земли» (Ис. 11; 12). «И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими» (Ис. 14; 2).
У меня, собственно, новогодняя неделя выдалась богатой на возлияния, но это последняя затяжная пьянка, надеюсь. Далее буду придерживаться того режима, в который до новогодних праздников я вошёл - ЗОЖ, культурпитейство и прочая Спарта. Вот, последние алкопати.
Фотки в баре смотрятся до того качественно, что я сначала принял их за кадры из какого-нибудь фильма.
Чота настроение заипца!
А у Сеньора что-то не очень. Какая-то гоблинская "храбрая" гнида, похоже, ударила мою пожилую кошку уличную... Кошка теперь отлёживается, завтра, если не улучшится её состояние - понесу в ветклинику. Кому помешала? Какому уроду гоблинскому? Самое интересное - подобные посты я могу писать раз в полгода регулярно... Собственно, и приходится...
Сообщение изменено: Senor (11 января 2016 - 02:33)
Так я впервые узнал, что "метаболит" - не только существительное, но и глагол...
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых