Антон ,скажи, а ты сразу родился таким угарным хуйлом или долго тренировался, чтобы им стать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 января 2016 - 12:27

Тяга жгута от двери red@65
"Жим лежа" стоя red@60
Разведения для грудных red@60
Нормуль, вес 57.7->57.9кг, 66.0->66.1см. В конце месяца дай бог нормализую еду, вес сначала верну до 56 с хвостиком как в конце декабря и затею прогресс фулбади, вероятно в зале, если цены не девальвировали конечно. Когда даже спички импортируются трудно ожидать сохранения цен на что-тоДаже на яйца государственно резко поднялись на 30% после девальвации 21-го декабря - куры питаются импортируемым питанием
Сообщение изменено: Alan (Сегодня, 11:38 )
Ну два килобакса же пройденный этап, чего ты так волнуешься?)))
Блин, черт! Он нашел способ изменять мои посты, лайкать и чтобы я видел его текст (( Казалось бы решение легкое: игнорить лайки от него.
Но лайкают и другие. Техногенную борьбу я проигрываю

Да, 2килобакса пройденный этап, а что?

Отправлено 11 января 2016 - 12:27

Это как примерно не реагировать на пердящего хама за соседним столиком
Это интернет. Если Серго действительно так думает - ты уж точно его не переубедишь. Если он написал это чтобы тебя потроллить (что и имело место) - ты ему подыгрываешь таким образом.
В интернете вообще кому-то что-то доказать малореально, особенно в вопросах истории и политики, где каждый мнит себя ниибаца экспертом.
Отправлено 11 января 2016 - 12:53

Но лайкают и другие. Техногенную борьбу я проигрываю
То есть, для Рихада предпочтительнее увидеть пару лайков (сомнительной честности, но он этого не понимает), но взамен прочитать что-то неприятное от Алана.
Заметьте, хитрый Рихад не говорит, какой этап сейчас.
Хитрый Рихад никогда не говорил, в какую сторону этот этап пройден. Может, он дауншифтанулся.
Отправлено 11 января 2016 - 01:05

По поводу неравенства. Воспоминания одного номенклатурщика. Все совпадения случайны, хе-хе.
http://www.globalrus...opinions/140084
СТЕКЛЯННЫЙ ПОТОЛОК
Все написанное далее – художественный вымысел. Разумеется.
Я – "мальчик из приличной семьи". Приличной моя семья была все послевоенные десятилетия. Моя жизнь была устроена еще с того момента, когда меня катал в коляске ныне известный московско-грузинский архитектор. Моя мама – дочь регионального партийного босса, мой отец – сын руководящего работника Госплана, моя жена – внучка адмирала и племянница академика. Я выпускник двух престижнейших университетов. Мое резюме пестрит руководящими должностями, а служебные корочки открывают практически любую дверь. Моя сестра, которая сейчас заканчивает элитный вуз, тоже не будет знать в жизни проблем. Московский высший свет не дает пропасть мальчикам и девочкам из приличных семей. Такие, как мы, делают карьеру автоматически и без усилий – всегда найдется кто-нибудь, кто поможет устроить "мальчика" или "девочку" на синекуру, где не надо делать ничего. Если мальчик выберет творческую карьеру, его раскрутят за так, если девочка захочет пойти по деловой линии, ее без постели будут тянуть и рекомендовать множество доброжелателей; руководящая карьера в госаппарате или СМИ – все доступно.
Я – мальчик из приличной семьи. Ну и что, что "мальчику" тридцать пять лет и у него трое детей? Мне прощается все – "ничего, мальчик забавляется, пусть перебесится". Я выпускник двух престижнейших университетов. Мое резюме пестрит руководящими должностями, а мои удостоверения открывают практически любую дверь. Добавим к этому статус ведущего технологического аналитика страны. Мама мною гордится. Меня не стыдно показать друзьям из общества.
Моя мама – то, что по-английски называется power broker. Она не принимает решений сама, но без ее посредничества очень многие решения бы никогда не состоялись. Насколько далеко простираются ее связи, мне иногда и самому удивительно. Во всяком случае, дома полно фотографий мамы с президентами и премьерами разных стран, а олигархов матушка называет просто "Миша" и "Боря".
В огромной матушкиной квартире по соседству с газпромовским небоскребом идет новогодняя вечеринка в узком кругу. Присутствуют друзья семьи, с которыми мама еще в хрущевское время то ли восходила на Эльбрус, то ли загорала в Коктебеле и на Рижском взморье. Набор гостей – замечательный.
С одной стороны питерский генерал из спецслужб, который вроде бы ухаживал за матушкой одно лето, когда им было еще меньше сорока на двоих. Генерал – спецслужбист в третьем поколении, папа и дедушка также были генералами в той же конторе со многими именами. Родился генерал в Вене, работал за рубежом в капстранах, потом в Питере, а последние годы - в Москве. Сейчас он состоит в каком-то полугосударственном нефтегазовом бизнесе в очень большой должности. Костюм от эксклюзивного лондонского портного сидит на нем так, как будто генерал в нем родился. Впрочем, форму генерал всю жизнь одевает от силы раз в несколько лет, на торжественные мероприятия.
С другой – московская гранд-дама, потомственная правозащитница, содержащая фонд с непроизносимым названием из семи слов (я помню только, что там есть слова "демократия", "развитие" и еще какие-то знаковые термины). Фонд живет на западные гранты, производя на свет абсолютно неудобочитаемые отчеты по 200 страниц и вроде бы больше ничего. Бизнес был основан еще родителями дамы, которые держали известную в 1970-е подпольную библиотеку самиздата, при всем при том ухитрившись ни разу даже не получить повестки "в органы". С дамой мама училась в одной группе в Инязе. У дамы нажитые грантами загородный домик на Новой Риге, еще один домик во Флориде и дочка замужем за американцем, работающим в Москве партнером консалтинговой фирмы.
Фото дочери с внучкой на фоне флоридского особняка, откуда гранд-дама только что вернулась со свежим, но слабеньким загаром (Рождество во Флориде дождливое), рассматривают все вместе, умиляясь: "Три года, а такие интеллигентные глазки – сразу видно, что девочка из приличной семьи". Белобрысенькая девочка смотрит в камеру настороженно и тревожно, словно предчувствует предстоящие ей музыкальную школу, английскую спецшколу, хореографические студию и все остальные мучения, через которые полагается пройти московской девочке из приличной семьи.
За столом разговор идет о монетизации льгот – точнее, о бунте пенсионеров.
- Мои предки этих хамов на конюшне пороли! – стукает кулаком по столу разгоряченный очередной рюмкой генерал.
- Именно! Именно на конюшне – соглашается правозащитная дама, опрокидывая от возбуждения чашку.
Я молча грызу соленые огурчики-корнишоны. Предки генерала, чей дед попал в ИФЛИ по комсомольской путевке, из крестьян, и на конюшне могли бывать только в качестве поротых. Предки правозащитной дамы до того, как в революцию стали комиссарами, торговали селедкой на базарах в западных губерниях империи. Единственный, чьи предки могли кого-то пороть на конюшне, в этой комнате я. Однако в нашей семье не было принято пороть, тем более по произволу. Мы в людей всегда верили: еще мой прапрадед, бывший при Николае I начальником вооружений российской армии, отметился в русской общественной жизни переводами сочинений "о свободной торговле". Но я молчу и думаю о своем.
Общество России – кастовое. Точнее, если уж совсем правильно употреблять термин – варновое. В ее основе – жесткое отстранение от любого реального влияния, политического, экономического, или идейного – всех, кто не связан родством, свойством или дружбой с правящей корпорацией.
Грань между правящей варной элиты и низшей варной быдла практически непроходима. Миновать ее можно, но не честным трудом. Сколь бы ни был квалифицирован и энергичен соискатель, сам он может только разбиться вдребезги о стеклянный потолок, заботливо воздвигнутый высшей варной. На верхний уровень новичка должен кто-то провести, обычно путем брака, связи или патронажа. Власть хранится в правящей корпорации и передается по наследству. Исключений не делают.
Система господствует уже много столетий. Личный состав варн иногда не переживает серьезных катаклизмов, иногда расширяется за счет целых корпораций, но сама система остается целой. Приглядевшись к резюме нынешних "ВИПов", несложно увидеть, что за каждым из них тянется хвост "номенклатуры": практически все из тех, кто преуспевают сейчас, либо были успешны и при советской власти, либо имели успешных родителей или родственников. От случайно пролезших на исторических поворотах выскочек элита избавляется. 91-й год варна пережила, почти не заметив – риторика поменялась, люди – нет. 17-й год прошел тяжелее, варна серьезно обновилась – но сама варновая система власти осталась в неприкосновенности. Власть сохранилась в кругу своих, передаваемой по наследству – это главное.
Сходство с индийской системой тем поразительнее, что правящая варна состоит из двух симбионтов, интеллигенции-брахманов и бюрократии-кшатриев. Они не испытывают сильной приязни друг к другу, но зависят друг от друга. Ссоры внутри элиты – дело семейное и в прямом и в переносном смысле, интеллектуальную и управленческую элиту связывают как общие классовые интересы, так и нити родства. Одни господствуют над духовным, другие над материальным, но и те и другие – варна господ. Они могут ссориться друг с другом, иногда довольно жестко – но только пока низшие варны не замечают этой схватки. В этот момент те, кто контролирует имущество и то, кто контролирует умы, сливаются в одну варну элиты. Даже и термин для этих заклятых друзей вполне можно позаимствовать из законов Ману – "дваждырожденные". Власть в варновой системе – это баланс, но конфликт временен, а вот баланс постоянен.
Отправлено 11 января 2016 - 01:17

http://www.bodyzoom....hnom-trenazhere
Странно что сгибатель локтя не указан никак, локоть-то сгибается. Черт знает, может по EMG в этом комплексном движении бицепс/брахиалис не участвуют, хотя с трудом верится.
Отправлено 11 января 2016 - 01:18

Ну тут он логично вроде всё обосновал. Его возмущает неравенство и несправедливость. Это созвучно и моим мыслям также.
Ну это типичное назло кондуктору. Не ходить в зал, от того, что он стал не 20, а 25 долларов в месяц при доходах больше 2000 в месяц?
Отправлено 11 января 2016 - 01:22

Ну это типичное назло кондуктору. Не ходить в зал, от того, что он стал не 20, а 25 долларов в месяц при доходах больше 2000 в месяц?
Надо ещё учитывать курс маната к доллару. Если Мастер не в долларах зарабатывает, конечно... У нас многие тоже до кризиса считали 2000 долларов в месяц обычной суммой - не маленькой, но и не большой. А сейчас это практически недостижимый потолок для подавляющего большинства гоблинов...
Отправлено 11 января 2016 - 01:30

У нас многие тоже до кризиса считали 2000 долларов в месяц обычной суммой - не маленькой, но и не большой. А сейчас это практически недостижимый потолок для подавляющего большинства гоблинов...
Для меня 2000 долларов тоже пройденный этап.....к сожалению((((( Но ничего, я сцуко способный ( иногда бываю).
Отправлено 11 января 2016 - 01:30

Мой вопрос простой: нахуя сушиться... Мне интересен ответ на вопрос с практичной точки зрения, а не в виде "это охуенно", "мне это красиво" и т.д.... И интересен именно ответ на вопрос, а не чему сродни этот вопрос... Тем более в начале дискурса мы с Ригой определились, что человек уже занимается железками, поэтому вопрос "накуй поднимать железки" не актуален в данном случае...PRIEST.72:
Юрчак!Твой вопрос сродни-"накуй быть сильным?","накуй поднимать железки?","накуй широкие плечи?..
Кстати, Андрей, а у тебя "широкие плечи"? Не обязательно прямо сейчас, а пусть когда-то в твоей лучшей форме...
Это красиво, когда есть мышца, а не пародия на нее...PRIEST.72:
Рельефная мышца-красива
Это супер, когда даже в холодном состоянии визуально спереди видна "кобра", а не плоскодонка...PRIEST.72:
Рельефный пресс-супер!
Он выступал в категории до 105кг раньше... Когда весил до 105...Олег К:
И эта... твой пример отчего-то выступает в категории 105 кг.
Я уже говорил, что мне, лично мне, не нужно поднимать самооценку, постоянно разглядывая кубики пресса в зеркало и пускать няши... Если всем, то я задавал неоднократно вопрос: сколько времени в году ты проводишь в плавках на людях, чтобы люди могли оценить твою сухость...PRIEST.72:
Тебе-всегда!В раздетом виде-всем!!!
Я хочу услышать ответ на вопрос нахуя сушиться... С практичной т.з.... Без коммерческой составляющей, т.к. сушащиеся в баре такую цель не преследуют...PRIEST.72:
Чего ты хочешь услышать?
Я не задаю этот вопрос, т.к. для меня работа с железом - это прежде всего наработка силы и массы... Умеренно-грязной массы, но которая будет выглядеть именно как масса визуально, а не в виде озвученных цифр, уилксов и прочее...PRIEST.72:
ЗАЧЕМ ЮРЧАКУ СУШИЦЦО???
У меня нет бзика на эту тему... Ты ответь на вопрос, сколько времени в году ты проводишь на людях в плавках и поймешь, что насчет одежды - не бзик...PRIEST.72:
У тебя какой то бзик насчет-как выглядишь одетым!Большой или нет
А кто в баре сушится для сцены? А это сушка именно с практичной точки зрения...PRIEST.72:
ББ это пляж или сцена!
Человек, фото которого ты выложил, это именно сушка с практичной т.з., т.к.:PRIEST.72:
!(((Рельефф это-красиво+Здоровье!ФфсЁ!!! Для меня это-окуенно красиво!Ибо не могут мышцы выглядеть уродством!Уродством выглядит-жир!А степень уродства и есть ваши подсчеты его "родимого"!..
1. он зарабатывает своим внешним видом деньги, в т.ч. на тебе... а не "потому что это ББ"...
2. единственное, чем уникален этот человек - 5% жира... Все... Залей его до 15% и он станет одним из достаточно количества бодибилдеров подобного уровня... В этом плане Андрей Скоромны, Денис Цыпленков, Михаил Сидорычев и т.д. производят большее впечатление с т.з. кача, чем товарищ на фото... Андрей, тобой выложенный уникум - успешный коммерческий проект с прицелом на зарабатывание денег... Которые он опять же вкладывает в себя...
Блять, столько написал, и все стерлось... Кратко резюме трехдневных обсуждений:
1. с практичной т.з. сушка оправдана в случае либо выхода на сцену, либо зарабатывания денег...
2. все могут оценить твою охуительность результатов сушки только, когда будучи ты в плавках... А в плавках большинство завсегдатаев бара в году 1-2 месяца максимум, а то и меньше... Сушиться ради того, чтобы тобой полюбовались 1-2 месяца в году - попытка поднятия самооценки и значимости в собственных глазах... Взрослеть, блять, пора...
3. любоваться собой каждый раз проходя мимо зеркала, а иногда и специально шастая мимо него - таже попытка поднять свое ч.з. в собственных глазах... Эго надо другим наполнять и напостоянку...
4. я понимаю рассуждения о сушке и сам процесс сушки грузовика типа Игорька, который выглядит как человек, занимающийся железом, и будучи в плавках на пляже, и жилете и очках а-ля Сталлоне, и в костюме Деда Мороза... Как будет выглядет человек 175-180 см, 75-80 кг и 10% даже в летней одежде? Как среднестатистический гражданин... Не более...
5. не произошла ли подмена отсутствием возможности/неумением набрать массу стремлением к сушке? Кубики на прессе хорошо, но только тогда, когда ты "кобра", а не сушеная доска...
Блять, заебался писать... Заканчиваю...
В заключение: в баре сушка оправдана у Виктора, т.к., если я правильно понял, он не занимается только сушкой, а параллельно растит объемы... У Игорька, т.к. у него запас массы позволяет снизить процент жира на 5-10 единиц без угрозы перевода его в физкультурники по внешним габаритам... Еще сушка оправдана для готовящихся на сцену... Много в баре таких? Дмитрий Р и Саша Рябухин? Остальные чего сушат-то?
И т.д.
Так нахуя сушиться? С т.з. практичности, не преследуя коммерческие цели или выход на сцену...
Отправлено 11 января 2016 - 01:32

Надо ещё учитывать курс маната к доллару. Если Мастер не в долларах зарабатывает, конечно... У нас многие тоже до кризиса считали 2000 долларов в месяц обычной суммой - не маленькой, но и не большой. А сейчас это практически недостижимый потолок для подавляющего большинства гоблинов...
Это 1/100 его дохода как он пишет, или 1/50 после 100% девальвации, о чем ты говоришь?)))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)