Вот сколько времени убивает человек ради фикции. А мог бы получать на карту и платить налоги и иметь кучу свободного времени. И не надо было бы скрываться ни от каких мишустиных. Все по белой чисто и красиво.
Путь.
Когда читаю подобные посты, не перестаю надеяться, что их авторы или шутят или сознательно провоцируют, чтобы проверить, согласятся ли с ними. Поскольку все уже переговорено многократно с обеих сторон, оставлю здесь пару цитат. Одна известная и в пояснении не нуждается, другая из советской детской книжки.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
"Ты, наверно, считаешь, что чем длиннее волосы, тем больше геройства? А на самом деле – сначала космы до плеч, потом сигарета в зубах, потом выпивка в подъезде…
– Потом кража, потом колония… – подхватил Джонни."
Как сказала одна знакомая девушка: "Да поставь ты эту прививку, будешь снова ходить по кафе, кушать "Фо бо" и жить, как прежде!" Что сказать? Жизнь из соображений сиюминутного комфорта - женский удел. Мужской Путь - следование Принципам.
ээ, я писал Архимеду что он поправит здоровье , про себя я ничего такого не писал ))
Архимед мог бы своё здоровье другим в кредит раздавать - под проценты. Речь не о здоровье. Хотя и им рисковать лишний раз, учитывая, к примеру, варикоз на правой ноге, - глупо. Речь о принципе. Который хорошо сформулировал Мануэль. И добавить нечего.
Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2021 - 01:11)