Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нучо ,Юру убедили?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Спасибо, поржал! )) Уровень развития как у Германии и Франции)) Отжиг года. Щас бы арабесы собирали Мерседесы с БМВ :rofl:  Я тебе скажу шас так, есть куча ученых русских, евреев, немцев, французов и.т.д. но не одного из этих стран, о которых идет речь. Потомучто тупые обезьяны нихуя не могут изобрести, мозгов на это не хватает и европейцы тут абсолютно не причем!

Их уровень интелекта можно понаблюдать по их поступкам! Как повел бы себя умный человек, которуму удалось добратся до европы? Он бы сидел тихо на пособии, не выебывался, вел бы себя культурно, не вызывал бы ненависти у кореного населения, но зверьки ведут себя совсем наоборот, просто их уровень интелекта не дает им понять как надо вести себя в обществе среди людей а не животных.

А Олег правильно сказал. Мусульмане все время устривали походы на европу. Огромное количество стран пострадало от их экспанзии. Так что у всех рыльце в пушку.

Про арабской Испании читал? Думаю, нет. Есть письма английских так называемых аристократов о просьбе к арабам, чтобы те приняли их детей в учебу, в то время именно арабские вузы в Испании считались вот такими престижными. А про гигиены, про то, что во время крестовых походов европейцы жили, ели и спали в одной комнате со своими животными (собаки, куры, свиньи...) и не знали что такое баня можно и не говорит. Фильм о Робин Гуде (Кевин Костнер) смотрел?

Сообщение изменено: Temirbek (10 января 2016 - 08:08)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Крымская ханства, Синяя, Белая или Ногайская Орда были остатками Алтын Орды (Золотая Орда). После того как Темур разбил войска Тохтамыша, с Алтын Ордой была покончена, после этого они не смогли восстановить былую мощь. Сам Темур даже не пошел на Москву, сжег столицу Алтын Орды и возвращался обратно. Он спас и Европу от Османов (хотя бы отсрочил), победив Баязета Молниеносного.              

Дело ещё в том, что как бы "спасение" от Золотой Орды России на тот момент уже нахуй не упёрлось.

Монголам долгое формально платилась дань, как платят вассалы. И как это было практически повсеместно (и во всей Европе кто-нибудь кому-нибудь да платил). Но Русь жила своими порядками. Жила всегда. И чтоб сильно не зарывались давали хорошей пиздячки бусурманам. (Куливоская битва в 1380 году)

Так что не известно во вред или во благо вся эта Золотая Орда.

Не будь её, было бы на месте единого государства сейчас с десяток мелких славяно-балтийских государств типа Польши и Чехии)))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Дело ещё в том, что как бы "спасение" от Золотой Орды России на тот момент уже нахуй не упёрлось.

Монголам долгое формально платилась дань, как платят вассалы. И как это было практически повсеместно (и во всей Европе кто-нибудь кому-нибудь да платил). Но Русь жила своими порядками. Жила всегда. И чтоб сильно не зарывались давали хорошей пиздячки бусурманам. (Куливоская битва в 1380 году)

Так что не известно во вред или во благо вся эта Золотая Орда.

Не будь её, было бы на месте единого государства сейчас с десяток мелких славяно-балтийских государств типа Польши и Чехии)))

Куликовская битва это не битва русских против монголо-татар, а межсобойчик монголо-татаров и эти монголо-татары не были бусурманами, часть из них были христианами, часть мусульманами, а часть вообще были тенгрианцами. это в сказках илья муромец бьется против бусурман:)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да вот же совсем недавно раздраконили Ливию,поделили нефть, ввергли страну в хаос-режут, насилуют, убивают. Было стабильное государство

Отсюда толпы беженцев .

Напомните не Франция и Италия вместе с пиндосами бомбили Ливию.

Логично, чтобы золтой миллиард жил в рамках неумеренного потребления и повального содома и гоморры,

нужно тупо грабить страны, чем т.н. мировое сообщество занято

Куликовская битва это не битва русских против монголо-татар, а межсобойчик монголо-татаров

акадэмик фомэнко?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Куликовская битва это не битва русских против монголо-татар, а межсобойчик монголо-татаров и эти монголо-татары не были бусурманами, часть из них были христианами, часть мусульманами, а часть вообще были тенгрианцами. это в сказках илья муромец бьется против бусурман) 

Опа! Вот это поворот в истории)))

Так же как с "престижными арабскими ВУЗами" на территории нынешней Испании?

Какие светские ВУЗы у них были вообще, в отличие от действительно реальных университетов в Европе?

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

А может наоборот предъявим монголам, потомкам Темерлана, османам за экспансию сначала на Русь Великую и восточную Европу, затем за Византию христианскую, а затем за многовековой гнёт Болгарии, Греции, Румынии, Югославии и Австровенгрии. Всполним когда с Пиренейского полуострова всю эту шпану выгнали...

1. При чём здесь Монголы??? Они в Гейропу не едут. При чём здесь османы??? Турки в Гейропе себя ведут прилично.

2. При чём здесь Россия, Болгария, Венгрия, Румыния??? Туда арабы беспределить, как раз, не едут.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

о блеать, исторический кружок))) 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Так же как с "престижными арабскими ВУЗами" на территории нынешней Испании? Какие светские ВУЗы у них были вообще, в отличие от действительно реальных университетов в Европе?

В Оксфорде и Кембридже и у нас на форуме, например, арабскими цифрами пользуются. Представь, каких высот могла бы достичь арабская наука, если бы не гейропейцы. 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Кто например?

Нее, обожди... Примеры стронгов 120/35 будут????

Олег, чего ты пристал к этим цифрам? Дело ведь не в цифрах конкретно... Это может быть и 120/30, и 115/25... Я ведь лаг по процентам давал 25-35%... Что конкретно тебя смущает в 120/35?
Но если хочешь:
1. для условности о теоритической возможности из известных: Александр Манцеров, Юрий Колмаков, Михаил Шевяков... Там другие параметры, но теоретически ориентировочно 120/25-35 возможно...
2. практически наш форумчанин http://forum.steelfa...c=33148&page=44 - что скажешь за процент?
Фото товарищей по прошлым занятиям физкультурой постить не буду, т.к. люди не публичны...

Ещё раз... я- примерно твои 90/15. Если на меня навесить 30 кило жировой брони, буду я подымать больше?)))

Ты в обратном направлении на мой вопрос пытаешься ответить... Я спрашивал нахуя сушиться, а не нахуя жиреть...

Потому что стронги с 35% жира весят 150 кг+, а это совсем другой уровень количества мышечной массы. Качественно другой

Это с ростом за 180 см... А с меньшим ростом и вес меньше...
Абастрагируйся от цифр, т.к. ты врезаешься в них и теряешь суть вопроса...

Потому что стронги с 35% жира весят 150 кг+, а это совсем другой уровень количества мышечной массы.

И таки такого человека со 150 есть смысл сушить до 120 кг, ибо, как ты и говоришь, ДУКММ... А чо сушит Эмро со 100 кг, до 95?

Стронгопельмень 120/35 просто неподымет те снаряды, не говоря уж о том, что уделает "условного" лифтера

Про стронгопельменя и неподнятие снарядов - Глен Росс...

Просто сдается мне, что у стронгов нагрузки не такие, как при перевозке мебели. там именно СИЛОВАЯ выносливость. Всякие худосочные таджики ведь успешно справляются с переносками.

Именно силовая выносливость... Я говорил про переезд одним человеком, а не группой лиц/таджиков... Например, далеко унесет таджик стиральную машинку на 3,5 кг? Если вдруг приспичит...

На переноску мебели надо кроссфитеров нанимать)))

См. вопрос шеф-повару выше...
И чего вы к переезду прицепились к этому? Вопрос-то не в таджиках и переезде...

Моральное удовлетворение и есть практическая польза.

Нет и еще раз нет... Практическая польза это когда ты своей видухой зарабатываешь бабло... Или выходишь на сцену... Это конечная практическая польза...

Ты сильный и поднял шкаф. Да, это практическая польза. Но это за тебя могли бы сделать и другие. Но ты сделал это сам, а что это как не моральное удовлетворение?

А для кого-то моральное удовлетворение без ущерба для бюджета нанять десять таджиков поднять шкаф... Это не то, Эмро...

Ну вот пример Юрчаку - Сеньер и Хиляк, прекрасно справляющиеся с переездами и ремонтами при весе 70 кг.

Хоть один носил в одного стиральную машинку порядка 50 метров через двор и дальше на восьмой этаж? Сколько за раз пачек плитки они поднимали пешком на восьмой этаж?

Э, с чего это я буду отвечать за твой бриллиант? Ты не у меня его покупал!

Момент реала, Эмро... Ты не сможешь сказать, красивый у меня бриллиант, или нет, т.к. ты его не видел... Не видел, Карл!!! Также и принцесса не сможет сказать, глядя на твои доспехи, красит тебя наличие пресса или уродует наличие пуза... Т.к. под доспехами она его не видит... Не видит, Карл!!!

В футболке с лайкрой, с терпимой мускулатурой и без пуза - видно и зимой и летом. Я куртку зимой больше часа в сутки не ношу.

Сколько времени в году примерно ты ходишь в футболке с лайкрой, через которую ты выглядишь впечатляюще, будучи просушенным?

Не надо условных - я реально был и почти 120 при 35% и 90 при почти 15%. По выносливости небо и земля.

Вопрос не в выносливости... Все уходят от основного вопроса: нахуя сушиться с практичной т.з.? Нах мне выносливость, если я не марафонец?

А что основное?

Реал лайф основной... Вот увидел тебя человек, одетого в джемпер и джинсы и понял, что ты чем-то занимаешься...

Кстати, итоги полутора лет нажора 85-->98 Блеать, боль страдания и ужас((

Димик, есть у тебя фото при этих весах в какой-нить рубашке и штанах?

Вопрос: нахуй сушитсо? Ответ уже не требуется, ибо с понедельника сушко, гы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Их уровень интелекта можно понаблюдать по их поступкам! Как повел бы себя умный человек, которуму удалось добратся до европы? Он бы сидел тихо на пособии, не выебывался, вел бы себя культурно, не вызывал бы ненависти у кореного населения, но зверьки ведут себя совсем наоборот, просто их уровень интелекта не дает им понять как надо вести себя в обществе среди людей а не животных.

Просто суть большинства любых беженцев - трусливая подленькая мразь. Это почему-то всегда так, вне зависимости от национальности. Лапки кверху и бежать, когда одни в них стреляют, и сразу наглеют, когда другие с ними по-хорошему. Сущность у них такая.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Yurchak,
Видишь ли в этой ветке сферические кони не обсуждаются. Есть конкретные цифры- есть конкретный разговор. Нет конкретных цифр- пиздёж ни о чем. Уровневого атлета со 120\35 ты не найдёшь днём с огнём. 120\25- опять же другой уровень.

Сколько там в реале у твоего друга Анкла мне не ведомо... Но точно не 78 кг сухой массы ))))

Кстате, результат 175 в жиме и 250 в тяге тоже великим не назовёшь  :crazy: Равно как безэкипный присед в 200.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Yurchak,
Видишь ли в этой ветке сферические кони не обсуждаются. Есть конкретные цифры- есть конкретный разговор. Нет конкретных цифр- пиздёж ни о чем. Уровневого атлета со 120\35 ты не найдёшь днём с огнём. 120\25- опять же другой уровень.

Сколько там в реале у твоего друга Анкла мне не ведомо... Но точно не 78 кг сухой массы ))))

Кстате, результат 175 в жиме и 250 в тяге тоже великим не назовёшь  :crazy: Равно как безэкипный присед в 200.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот честно скажу, нормальных арабов меньшенство. Вот реально ощущение что нормальных нет вообще. Из всех этих приезжих нормальные только турки, они же в основном и работают. Мало кто из турков сидит на иждивении.

Виктор, турки у вас с живут со второй половины 40-х годов, то есть сейчас уже 3-4-е поколение. Да, есть те которых родственники притащили позже, но им эти родственники показывали пример что нужно работать и жить по законам этой страны. Может просто турок сразу начали правильно администрировать, нет? То чего сейчас нет....

Как думаешь нужно дать арабам такой шанс?

Нет ощущения что ваша старая ГДРовская пизда заигралась в толерастию и политкорректность?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

сжечь

Сука, пироман....(((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если не тонкокостный, конечно. Обхват запястья и лодыжки сколько см? 

тонкокостный, дрищевый, 110 набратт это хз скока надо жрать))) Как Хиляк наверное)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И таки такого человека со 150 есть смысл сушить до 120 кг, ибо, как ты и говоришь, ДУКММ... А чо сушит Эмро со 100 кг, до 95?

Так у Эмро и жира не 35% (а при 150 кг это, на минуточку, сбрасывать 37.5 кг жира, чтобы получить 10%!). Эмро сбросил со 105 до 95, и из них примерно 6-8 кг - жир! Возьми в руки такой кусок сала и подумай, плохо ли избавиться от такой кучи говна?

Нет и еще раз нет... Практическая польза это когда ты своей видухой зарабатываешь бабло... Или выходишь на сцену... Это конечная практическая польза...

Нет. Бабло - это не самоцель, это просто символические бумажки. Конечная цель - это та радость, которую приносит покупка за это самое бабло чего-либо приятного. Вдумайся - цель в обоих случаях - получить удовлетворение! За деньги ты можешь купить машину, квартиру, одежду, нанять слуг. Красивое тело - это такой же клёвый аксессуар, которым приятно обладать, зная, что он у тебя есть, которым можно похвастаться перед друзьями или сса девушками.

Момент реала, Эмро... Ты не сможешь сказать, красивый у меня бриллиант, или нет, т.к. ты его не видел... Не видел, Карл!!!

Ну ты-то знаешь, что он красивый. И можешь в любой момент мне его показать, если захочешь похвастаться.

Также и принцесса не сможет сказать, глядя на твои доспехи, красит тебя наличие пресса или уродует наличие пуза... Т.к. под доспехами она его не видит... Не видит, Карл!!!

Так я сниму доспехи и увидит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тонкокостный, дрищевый, 110 набратт это хз скока надо жрать)))

500 суста на 8 недель.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Видишь ли в этой ветке сферические кони не обсуждаются. Есть конкретные цифры- есть конкретный разговор. Нет конкретных цифр- пиздёж ни о чем.

Так вы сами начали цифры да проценты... Я ж задал простой вопрос: нахуя сушисто?

Вот смотри, я же не спрашивал, сколько у него кг сухой массы... Ты просил 120/35, я дал ссылку на стронга весом 120 и, на мой дилетантский взгляд, 35%... И спросил: там сколько процентов? А ты вместо ответа по процентам жира ответил по кг ММ... Ну как так-то?

Кстате, результат 175 в жиме и 250 в тяге тоже великим не назовёшь Равно как безэкипный присед в 200.

Ну ведь вопрос-то не в этом, согласен?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Опа! Вот это поворот в истории)))

Так же как с "престижными арабскими ВУЗами" на территории нынешней Испании?

Какие светские ВУЗы у них были вообще, в отличие от действительно реальных университетов в Европе?

Олег, все это правда, можешь проверить. Монголо-татары во главе с Тохтамышем воевали против монголо-татар во главе с Мамай. Мамай был беком, точнее бекларбеки, а Тохтамыш был Чингизидом, в этой борьбе выиграл Тохтамыш.

Про арабской Испании, набери в гугле "Андалусия". Америко Кастро писал: «Победоносные войска христиан не могли сдержать изумления при виде величия Севильи. Христиане никогда не знали ничего подобного в искусстве, экономическом блеске, гражданской организации, производстве, научном и литературном творчестве».    

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Загуглил одного спортсмена по Юриной наводке

Манцеров 174 рост/110 вес

Где здесь 35% жира???? Хотя бы 30??? 

Миниатюры

• Манцеров.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

500 суста на 8 недель.

Маловато. Я на 108 застрял с этой дозой, несмотря на то, что там еще и трен замешан был. А может просто лифтерские проги мне не годятся, хз...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вы сами начали цифры да проценты... Я ж задал простой вопрос: нахуя сушисто?

Тебе и ответили конкретно- всё зависит о цифр. 

Цифры- это не просто придумка арабов, это количественное описание какого-то явления, Карл!)))

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Спасибо, поржал! )) Уровень развития как у Германии и Франции)) Отжиг года. Щас бы арабесы собирали Мерседесы с БМВ   Я тебе скажу шас так, есть куча ученых русских, евреев, немцев, французов и.т.д. но не одного из этих стран, о которых идет речь. Потомучто тупые обезьяны нихуя не могут изобрести, мозгов на это не хватает и европейцы тут абсолютно не причем!

Какое развитие может быть у региона и его жителей, когда его постоянно грабят и бомбят? 

Они ведут себя вполне адекватно - творят, что хотят, зная, что им за это ничего не будет. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про арабской Испании, набери в гугле "Андалусия". Америко Кастро писал: «Победоносные войска христиан не могли сдержать изумления при виде величия Севильи. Христиане никогда не знали ничего подобного в искусстве, экономическом блеске, гражданской организации, производстве, научном и литературном творчестве».    

Так чего же сейчас-то сдулись просвещённые арабы?

Опять Эльфы ссуко виноваты))) 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Так чего же сейчас-то сдулись просвещённые арабы?

Крестовые походы, колонизация, нефтяная экспансия. Гейропейцы их больше тысячелетия, в покое не оставляют. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ж задал простой вопрос: нахуя сушисто?

Юрчак уже десяток страниц выносит всем мозг с этим вопросом..."Быть или не пить?",как гриццО...Накуй сушиццО???

1-Рельефная мускулатура и пресс-окуенно красиво(цели ББ)...

2-Бодибилдинг это не сцена,а "телостроительство"!В любом проявлении!Сушка это тоже ББ!..

3-Растить мясо и скрывать его под жиром-глупость!..

4-Носить на себе жир-вредно для здоровья!Всё,что выше не видного пресса!!!Проценты подставьте сами!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2016 - 09:10)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Загуглил одного спортсмена по Юриной наводке Манцеров 174 рост/110 вес Где здесь 35% жира???? Хотя бы 30???

Правильно... Вес 110 жира нет 35%... Если вес поднять до 120 кг то сколько процент жира? Я к тому написал, что 120/35 - это реал лайф...

Тебе и ответили конкретно- всё зависит о цифр. Цифры- это не просто придумка арабов, это количественное описание какого-то явления, Карл!)))

Так я не спрашивал про цифры... Я спрашиваю нахуя сушитсо, исходя из практичной т.з., а не исходя из цифр... Цифры - пыль... Ты цифры в нос прохожим не сунешь, т.к. они тебя оценят по видухе через призму внушительности, а не кубики на прессе...
Кстати, Манцеров в категории до 105 кг делал гантель чуть более сотни... Более сотни, Карл!!! Гантель, блеать... Он так выглядит, как машина, а накинь на него процентов 10 жирку - сука Армата будет, не меньше...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Маловато. Я на 108 застрял с этой дозой, несмотря на то, что там еще и трен замешан был. А может просто лифтерские проги мне не годятся, хз...

Ты не сравнивай свой наркоманский стаж и целкость Димасика. Ему и 500 будет выше крыши в его 28.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Какое может быть сало при весе 77 кг и росте 192?

Уже не 77, на несколько кило меньше. Мышц тоже меньше, а жира наоборот больше. Обратный рекомпоз, сцуко(((

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2)