Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 января 2011 - 01:08
теперь тебя можно назвать-Страшилка-Жимовик
ИННА жоть я и не с бадуна,но ничего не понял из того,что ты написала
из последних сообщений понял только то,что ты со Страшилкой-Ярославом,терпеливо посмотрели мои видео и я уж рчень жтому рад
Отправлено 08 января 2011 - 01:11
Валер,я тоже не с бадуна..ИННА жоть я и не с бадуна,но ничего не понял из того,что ты написала
не до веселухи мне как-то..
а понять-так как тут поймешь,если постоянно посты удаляют и весь смысл разговоров теряется...
С Праздником,Валер!
Удачи во всем))
Сообщение изменено: ИННА (08 января 2011 - 01:13)
Отправлено 08 января 2011 - 01:14
их красивые-обнаженные тела-так прекрасно и гармонично смотрятся в паре и единении
Отправлено 08 января 2011 - 01:23
Бугор написал фразу-мяса много не бывает
Шафер скопировал ее,НО при этом каким то образом переиначил и получилось-масла много не бывает
Инна,тебя тоже с праздником
хотя я все эти затяжные праздники-ох как не люблю и был бы очень рад,чтобы их вообще не было
так как для меня праздником является работакоторая от этих многодневных праздников очень уж страдает
Отправлено 08 января 2011 - 01:27
интересно....ИННА да я и сам против удаления постов и ПОСТОЯННО ПИШУ ОБ ЭТОМ,я уже писал Юре,чтобы удаляли посты только с моего согласия
а я высыпаюсь...и много времени провожу с детьми,наконец то появилось желание тренироваться))хотя я все эти затяжные праздники-ох как не люблю и был бы очень рад,чтобы их вообще не было
так как для меня праздником является работакоторая от этих многодневных праздников очень уж страдает
на счет тренерской работы прав,в январе ее почти нет..
Сообщение изменено: ИННА (08 января 2011 - 01:30)
Отправлено 08 января 2011 - 01:36
Страшилка
о как ты чутка и сенсетивна-КРАСАВИЦА,конечно же это был-я,в своем астральном обличьеА, так это ты под диваном сопел, старичОк?
Отправлено 08 января 2011 - 01:37
Да иди ты к монахам дедушка,истории рассказывай.Sergej Sch?fer О Шафер,я знал,что ты не оставишь меня одного в тишине и забвении в эту загадочную и волшебную Рождественскую ночь и снова порадуешь меня своими весалами рассказами
Верующий.
Сообщение изменено: Yurchak (15 января 2011 - 10:18)
Удалил мат
Отправлено 08 января 2011 - 01:39
а то ж...самый плохой месяц для тренеровна счет тренерской работы прав,в январе ее почти нет..
Sergej Sch?fer
монахов боюсь.....с детства,видать это отголоски прошлых воплощенийДа иди ты к монахам дедушка,истории рассказывай
Просмотров-546663
это знамение
в Рождественскую ночь многие гадаюта так как я жтого не делаю-знак свышеили сниже пришел из интернета
5 плюс 4=9
ТРИ-ШЕСТЕРКИ
ЮРА-НИЧЕГО ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙ
Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 11:12)
Объединил сообщения
Отправлено 08 января 2011 - 06:01
Ведь каждый из вас будет в таком возрасте...и если доживёте то интересно вы в какой форме будете??
Вы уже сейчас брюзжите на форуме а что с вами дальше будет????????
Можно выяснять без подчёркивания возраста....это форум спортивный а не "благородных девиц"
Всем кто не уважает возраст с удовольствием поставил-бы -100
Валерий достойно продолжает свою спортивную жизнь и зачем рыться в его белье????
Отправлено 08 января 2011 - 02:59
не хочу никого обижать и ни с кем скандалить,выскажу просто свое мнение:Вот серьезно, если бы каждый из нас был так же увлечен своим делом и готов был бескорыстно поделиться своими знаниями, как Валера, было бы совсем неплохо.
если бы я сделала пластику лица и давала при этом советы-какими кремами пользоваться,как питаться и вообще что делать,чтобы вот так молодо хорошо выглядеть,не прибегая к хирургии-вы бы моим советы ценили?
Валера говорит много интересного,спортивно выглядит,но...есть и свои минусы,только об этом нельзя говорить,иначе начинаются склоки..
Оппоненты будут терпимее,мне кажется,если к критике в этой теме будут относиться адекватно.ИМХО.
Сообщение изменено: ИННА (08 января 2011 - 03:05)
Отправлено 08 января 2011 - 03:52
Slon
Спасибо за поддержку и понимание
Ярослав
обоснуй и конкретно обоснуй свои словаДа-да, постоянно врать, это очень порядочно, согласен
ИННА
когда дает советы опытный профи-например Колеман-его при этом не осуждают за то,что помимо изнурительных тренировок,он применял огромные дозы химии и применял много запрещенных примочек\по сравнению с которыми локальные иньекции покажутся детским лепетом\не хочу никого обижать и ни с кем скандалить,выскажу просто свое мнение:
если бы я сделала пластику лица и давала при этом советы-какими кремами пользоваться,как питаться и вообще что делать,чтобы вот так молодо хорошо выглядеть,не прибегая к хирургии-вы бы моим советы ценили?
мой заочный тренер-Асовский-не выглядел чудо богатырем и при этом помимо того,что подшотовил множество Звезд Литовского ББ,помогал совершенно бескорыстно сотням атлетов в СССР
насчет лжи мне вообще \смешно,я наверное единственный атлет в мире,который честно признался в применении масла,так в чем же я лгу=
я делюсь своим опытом,размещаю учеьные видео,показываю свои реальные тренировки
ТАК ГДЕ ЛОЖЬ-КТО ИЗ МОИХ ОБВИНИТЕЛЕЙ ОТВЕТИТ НА ЭТО КОНКРЕТНО
Отправлено 08 января 2011 - 04:07
Видимо имелось в виду, что советы челвека известного своими маслянными пристрастиями, не настолько ценны...
Например, если я спрошу у тебя как накачать икры или бицепсы, начнётся склока! Почему? Да потому что все и так понимают как и чем ты их НАКАЧАЛ...
Советы Колемана...а кого интересуют советы Колемана по тренировкам и питанию?
Можно восхищаться этими габаритами, или не восхищаться, но понятно же что рядовому любителю советы Колемана не принесут никакой пользы...
Сообщение изменено: dip74 (08 января 2011 - 04:08)
Отправлено 08 января 2011 - 05:50
насчет моих мышц-пусть они и не такие большие как у чемпионов,но они все же есть
я разместил множество фоток и видео начиная с 16 лет до настоящего времени и только полный ПРОФАН культуризме может написать,что мышцы у меня развиты от того,что я влил в них масло
dip74 вот как раз ты и один из этих ПРОФАНОВ-невидимок,сам то ты кто и какое отношение имеешь к ББ
Отправлено 08 января 2011 - 05:50
Отправлено 08 января 2011 - 05:56
Отправлено 08 января 2011 - 05:58
а ты лрищюган какое имеешь отношение к ББ,ты сам писал,что у тебя другие приоритеты,так какого фига ты делаешь на форуме силовых видов,да еще в качестве привилигированного
любой форумчанин ознакомившись со всеми твоими сообщениями,сразу поймет,что ты из себя представляешь,девяносто пороцентов твоиз сообщений посвещенны мне
жто лействительно серьезный диагноз
когда подняли твою тему,ты сразу взвыл и побежал жаловаться,так какого фига ты постоянно лезешь ко мне,аль влюбился,а если и нет,то это уже болдезнь
Отправлено 08 января 2011 - 06:04
Я ваще-то тоже какбэ физкультурой занимаюсь как и большинство форумчан.Какого хрена они сдесь все делают Валера? Создай подобную тему непременно!так какого фига ты делаешь на форуме силовых видов
Всех сцаными тряпками с форума гнать к Едрене Фене!!!
И надеюсь тебя Валера это не обидит,но в плечах я пошире тебя,ну такой вот дрищуган)))))
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 06:06)
Отправлено 08 января 2011 - 06:12
Браво мальчуган,только это уже не актуально,все ждали когда же ты напомнишь.поправочка
Я и сейчас признаю всё что я писал и от своих слов не отказываюсь.Чё тебе надо мальчик? Не видишь что-ли что Валера и так не в духе?хаха
еще и поддержал сообщение селебрити форума
что никто не оскорбляет
ты ранее писал обратное
Короче я умываю руки,мне не до истерик Валеры сейчас. Пока, пока Валера,не хворай.
И ври меньше,всегда тебе это говорю,ведь боком выходит же.
Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 11:26)
Объединил сообщения
Отправлено 08 января 2011 - 06:19
где ты читал,что кто то из выступающих написал бы ВСЮ правду о том что он применяетВалерий никто не оспаривает вашего опыта и как спортсмена и как тренера. Но есть одно но - вы часто врете.
например Колеман вообще заявляет,что он НАТУРАЛ
на видео-Олимпия-90 года-ВСЕ не порйманые на допинг контроле атлеты,заявили-что они никогда не прменяли химию,не говоря уже о синтоле
я откровенно рассказал о применении мною масла-до 2005 года,так в чем же я КОНКРЕТНО ВРУ
Напиши и обоснуй
или ты хочешь,чтобы все с открытым лицом-написали какую химию и в каких дозах применяют
а уже завтра они бы подтверждали вс\е сказанное у следователя
на это я КОНКРЕТНО ответил на видеоВы кричали что ваше фото фотомонтаж пока Александр Черепанов не сказал что фото реальное - сейчас все началось по новой и фото опять поддельное и тд.
приведите хотя бы одно из моих МНОГОЧИСЛЕННЫХ фото и видео-где ьы я так ужасно выглядел как на том дешовом фотомантаже
я выставлял НАСТОЯЩИЕ фото с того чемпионата,так вот НИЧЕГО СХОЖЕГО С ТЕМ ДЕШОВЫМ И ПОДЛЕНЬКИМ ФОТОМОНТАЖЕМ НЕТ
ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ И ОТВЕТИТЕ АРГУМЕНТИРОВАННО
несмотря на то,ЧТО СЕЙЧАС Я НЕ ГОТОВЛЮСЬ К ЧЕМПИОНАТУ,Я НАМНОГО РЕЛЬЕФНЕЙ И МОЛОЖЕ ЧЕМ НА ТОЙ ДЕШОВОЙ ПОЛЛЕЛКЕ
И НИГДЕ И НИКОГДА ТАК УЖАСНО НЕ ВЫГЛЯДЕЛ
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕРИТЬ ПОДЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПРИЗНАЛСЯ,ЧТО ЭТО ЕГО ТВОРНЕНИЕ
НАЙДИТЕ И РАЗМЕСТИТЕ ХОТЬ ОДНО ФОТО ИЛИ ВИДЕО-ГДЕ Я ТАК ЖЕ УРОДЛИВО ВЫГЛЯЖУ
Отправлено 08 января 2011 - 06:26
Тему не стёрли Валера,так что все имеют возможность прочитать и убедиться что твоему слову верить вообще нельзя.
http://forum.steelfa...p;#entry1509054
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 06:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх