Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

y_48dd667c.jpg
Натурал-бодибилдер против химии.

этож viktormsk!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений
Система. Поднимающийся тестостерон тут же загоняется в грудные.

pioKMasmdO4.jpg

Пиратский флаг помогает взвинтить адреналин перед подходом. Всё продумано!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Если не составит труда, обозначь пожалуйста актуальные силовые и антропометрию уважаемого Владимира Ивановича.

Владимир Иванович где-то позиционировал себя, как возрастной спортсмен? 

Виктор С,

Ты лучше озвучь сколько бодибилдеров подготовил дядя Миша.

Ну и заодно лифтеров, что хоть кто-то чего-то действительно весит, а не "чемпионов" Израеля с результатом КМС ))) 

Только Дима не прав, никто никого лбами не сталкивал. И характер тут далеко не у одного Казакова не сахарный, я сейчас о манере общения и самолюбовании, уж извините. Хотя к чему старое поминать.

Сталкивал. Именно этим и занимался.

Сейчас вот все в основном нормально друг с другом  общаемся, а всё почему?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а всё почему?

Рихад. Connecting people  :D

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот этого вообще не понимаю. Да будь у него хоть 25-ая степень ожирения и он сидит в инвалидной коляске, мы же видели каких спортсменов он готовил. Какие к нему могут быть претензии? Как раз больше претензий к тем, кто только и бравирует своей формой.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

На самом деле ему этот вопрос задавался пару лет назад, он чето оглашал типо десяток раз подтянусь, на руках метров  ройдусь,вес за 100кг.

Хотя какие вписту силовые? Ему они нужны?

Классный тренер,хороший человек. Одного  тока Михалыча послал, ну и Рихи бабаой обозвал :rofl:

Виктор,что за сваливание с больной головы на здоровую?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вот этого вообще не понимаю. Да будь у него хоть 25-ая степень ожирения и он сидит в инвалидной коляске, мы же видели каких спортсменов он готовил. Какие к нему могут быть претензии? Как раз больше претензий к тем, кто только и бравирует своей формой.

100% согласен, но претензий никто не озвучивал.

Вопрос задавался. Простой вопрос.

На самом деле ему этот вопрос задавался пару лет назад, он чето оглашал типо десяток раз подтянусь, на руках метров  ройдусь,вес за 100кг.

Хотя какие вписту силовые? Ему они нужны?

Благодарю за ответ.

Виктор,что за сваливание с больной головы на здоровую?

Ты о чём?

Или мой вопрос в другой теме ты счел некорректным?

Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2015 - 10:45)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ты о чём? Или мой вопрос в другой теме ты счел некорректным?

я счел твой вопрос неуместным.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

я счел твой вопрос неуместным.

Обозначь пожалуйста перечень вопросов, которые ты считаешь неуместными и, из уважения к тебе, я их не буду тебе задавать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Обозначь пожалуйста перечень вопросов, которые ты считаешь неуместными и, из уважения к тебе, я их не буду тебе задавать.

Сейчас можешь задавать любые.

:D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

100% согласен, но претензий никто не озвучивал.
Вопрос задавался. Простой вопрос.

Ну допустим Владимир Иваныч не тренируется или тренируется в порядке утренней гимнастики (что вероятнее для человека столь близко и так долго знакомого с этим всем) чисто для здоровья и тонуса...разминка, растяжка и немного кардио...(естественно никаких силовых, формы и прочих достижений это не дает) и что дальше, ваши дальнейшие выводы? (это вопрос задался, простой вопрос)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

твоя программа точь в точь,как у Колемана

Колеман более натурально тренируется чем Качок

и мышцу тренирует чаще и использует низкоповторный тренинг вместе с высокоповторным 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Колеман химик, поэтому может тренироваться чаще

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тренироваться можно хоть 7 дней в неделю группа, тока чем это кончится)

Я кстати замечал такую фигню, тренируешься через день - тяжело, потом даешь лишний день два и на тренировке монстр все легко дается и красиво, тренируешься раз в неделю постоянно - опять тяжело, даешь пару дней лишних и ты опять монстр))

Надо отдать в разработку британским ученым

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Тренироваться можно хоть 7 дней в неделю группа, тока чем это кончится)

Я кстати замечал такую фигню, тренируешься через день - тяжело, потом даешь лишний день два и на тренировке монстр все легко дается и красиво

Рихад доказал, что это не так. У него от перехода с трех раз в неделю на два упали присед и тяга.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рихад доказал, что это не так. У него от перехода с трех раз в неделю на два упали присед и тяга.

Он наверное перешел на постоянной основе) А это разовая акция!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я кстати замечал такую фигню, тренируешься через день - тяжело, потом даешь лишний день два и на тренировке монстр все легко дается и красиво, тренируешься раз в неделю постоянно - опять тяжело, даешь пару дней лишних и ты опять монстр))

Я вот замечал другую фигню: тренируешься каждый день, и легко. Тренируешься через день - тяжелее. Тренируешься разв  неделю - вообще стоишь, еле делаешь то же самое.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тренируешься каждый день, и легко

Фулбади? Если нет то группа не получается каждый день)

Я не представляю становую 200 6х5 каждый день :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 июля 2015 - 07:21)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Фулбади?

Ага. Не сейчас, разумеется, но не могу отделаться от ощущения.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

и чего там интересует лукавого никто не ведает. все это косвенно иллюстрирует и намекает. впрочем каждый видит свое.

Да, это так, но только в том случае если видение обьективное совпадает, а субьективное нет. Ну, типа, ты говоришь что стакан наполовину пуст, а я что наполовину полон, но оба мы согласны что в нем 50% . Такие треды на форумах, да и ирл, наиболее плодотворны.

Ты поменял первоначальную свое выражение и с этим я уже согласен, т.к. мы часто говорим  "да это сущий дьявол", о человеке скажем так,  типа "редиска", что ты и обрисовал последним постом. Это означает именно "как дьявол", но не он сам. А первоначальная твоя фраза была саааавсем другая!

Ты пишешь, что никто не знает что там надо лукавому, но это не так. Я прекрасно знаю, потому что это персонаж обеих заветов и им и принадлежит собственно определение и роль сатаны, а все другие определения идут нахуй. И он бы был в христианстве в том или ином виде обязательно, как отражение свободы выбора. Бог уже дал самое бесценное – бессмертную душу, ВСЕМ. Но мы вправе выбрать как ей распоряжаться, так что должно быть место где на тебя Бог хуй положил. И, кстати, я думаю, что договор с дьяволом бесполезная мутота, т.к. ты можешь раскаяться в любой момент, что разорвет его в одностороннем порядке, т.к. божьи законы имеют более высший приоритет над гражданско-правовым кодексом.

Ну, это я отвлекся. Важный ли это вообще вопрос? Нет, хуйня вопрос, персонаж в кино всего то. К тому же переубедить, именно убедить резко сменить позицию по отношению к первоначальной пиздец как трудно. Мы самцы почти все такие, поэтому на форуме мы больше пишем для тех, кто нас читает, т.е. важнее перетянуть на себя присяжных, а не убедить оппонента. Я это к тому, что и вопрос сам неважный и наше с тобой согласие тоже неважно. Лихо я пурги завернул?

Да и если хочешь то поехали со мной в Хибины числа 6-7 августа я там заброшенных каменоломен нарыл, да и ваще погулять по горам. Я варган купил, это такая дудка нанайская для возможного вызова духов и спирту 5 литров для стопроцентного вызова духов. Можем подробно обсудить все религиозные проблемы, а лучше нерелигозные, я ж всетки атеист.   

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

У него не хватает стимулирующего объёма

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

волновая периодизация – для этого типа цикла количество повторений и подходов варьируется для каждой тренировки, при медленной и постепенной прогрессии интенсивности упражнений. Подобный подход позволяет максимально усложнить адаптацию организма под условия программы, что актуально для продвинутых атлетов, у которых отклик организма на классические методы периодизации незначителен и малоэффективен. Данный метод требуется индивидуального подхода к составлению программы и подстройки вариации нагрузки под возможности конкретного культуриста.

Саш, ну где ты эту хуету нарыл. Определения периода хоть посмотри.  Мне видится правильным только три вида периодизации – блочная, с резкой отсечкой, наложенная, когда первый период еще не закончился, но уже начинается творой и волновая, когда есть переходная нагрузка с одного периода в другой.То что ты написал это волновая подача уровня нагрукзи, а не периодизация. То есть не синий, красный и зеленый, а розовый, красный и бордовый например. Понятна аналогия?

А может ли период включать несколько видов стимулирующей нагрузки? Нет проблем. Волновая это периодизация? Нет.

Саш, ты не спеши, покрути в мозгу.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Мы самцы почти все такие, поэтому на форуме мы больше пишем для тех, кто нас читает, т.е. важнее перетянуть на себя присяжных, а не убедить оппонента.

нет. причин, по которым человек пишет на форуме можно найти более чем написанное тобой: задушевный разговор (нет?), поиски истины (нет?), признание (то чем ты и написал), весело почитать тему в тренировочных программах... ну ты понял (тоже нет?). или еще нечто другое. но не это суть. суть - осознает ли человек зачем он это делает. чтобы что?

Я это к тому, что и вопрос сам неважный и наше с тобой согласие тоже неважно.

важен. все на чем находится твое внимание и вызывает в тебе реакции (какие это реакции отдельный разговор) - важно. и эта важность заставляет писать тебя в эту тему. эта важность заставляет рассуждать о малво, о самой неважности, и также меня отвечать на это. или не отвечать. почему я ответил тебе, Терзатель, на сообщение, но оставил без ответа твое несогласие с написанным: "и чего там интересует лукавого никто не ведает"?

Сообщение изменено: Фантом (24 июля 2015 - 10:34)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну допустим Владимир Иваныч не тренируется или тренируется в порядке утренней гимнастики (что вероятнее для человека столь близко и так долго знакомого с этим всем) чисто для здоровья и тонуса...разминка, растяжка и немного кардио...(естественно никаких силовых, формы и прочих достижений это не дает) и что дальше, ваши дальнейшие выводы? (это вопрос задался, простой вопрос)

Выводы известны и банальны:

мы же видели каких спортсменов он готовил. Какие к нему могут быть претензии?

Хороший тренер - необязательно хороший атлет, но когда эти два качества сочетаются - это редкость.

У Владимира Ивановича есть ученики, достигшие серьезных результатов. И "претензии" к нему могут предъявлять только  атлеты уровня его передовых учеников.

Сообщение изменено: Виктор С (24 июля 2015 - 10:52)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И "претензии" к нему могут предъявлять только атлеты уровня его передовых учеников.

Сперва добейся. Всё понятно!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

То что ты написал это волновая подача уровня нагрукзи, а не периодизация.

Это не я писал, а лишь процитировал. И разговор шел именно о подаче нагрузке. По мнению оппонентов у меня линейная прогрессия в подаче нагрузки, что к счастью или нет, но не соотвествует действительности. Хотя иногда, особенно на начальных этапах и небольших нагрузках, она может быть похожа на линейную.

Саш, ты не спеши, покрути в мозгу.

Я не спешу... Уже давно пройденный этап.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Это не я писал, а лишь процитировал. И разговор шел именно о подаче нагрузке. По мнению оппонентов у меня линейная прогрессия в подаче нагрузки, что к счастью или нет, но не соотвествует действительности. Хотя иногда, особенно на начальных этапах и небольших нагрузках, она может быть похожа на линейную.

Не надо складывать в кучу линейную ПРОГРЕССИЮ и линейную ПЕРИОДИЗАЦИЮ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

Не надо складывать в кучу линейную ПРОГРЕССИЮ и линейную ПЕРИОДИЗАЦИЮ.

Я не могу сложить в кучу то, чего у меня нет и о чем я не вел разговор... :unknw:

Ну хочетсо кому-то разложить себе все, по собой придуманым полкам, по градации черное-белое, ну пожалуйста. Я всего лишь пытался показать что это не так.

Переубеждать кого-то в правоте надуманного им самим бесполезно. Можно лишь показать несостоятельность фантазии. :hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Я не могу сложить в кучу то, чего у меня нет и о чем я не вел разговор... :unknw:

Ну хочетсо кому-то разложить себе все, по собой придуманым полкам, по градации черное-белое, ну пожалуйста. Я всего лишь пытался показать что это не так.

Переубеждать кого-то в правоте надуманного им самим бесполезно. Можно лишь показать несостоятельность фантазии. :hi:

Циклы полноценные использую только в базовых упражнениях!
На данном этапе(последний год) цикл длится около 4 месяцев. В начале цикла берется вес около 70% от последнего рабочего максимума и набрасывается по 5кг на ноги ,спину и по 2,5 на грудь,руки,плечи каждую тренировку,пока не выхожу на необходимое количество повторений с отказом! После этого темпы увеличения веса снижаются до 2,5-3 кг ноги,спина и 1 кг грудь,руки,плечи,но набрасывание каждую неделю сохраняеться вплоть до падения повторений до необходимого минимума! После этого идет регулировка отдыхом между подходами, количеством подходов(снижаю до одного подхода в базе),повторениями и естественно весом,но уже реже. Если вдруг,что-то не пошло(всяко бывает),то базовое упражнение переносится на другое место и естафету до конца цикла принимает следующее за ним упражнение! 

Ну я тогда не знаю, как это назвать...

А ты считаешь, что всё-таки такой цикл-волновая периодизация?  :confused_1:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

А ты считаешь, что всё-таки такой цикл-волновая периодизация? :confused_1:

Я ничего не считаю... Я не пытаюсь впихивать в рамки для упрощения понимания. Да и незачем создавать жесткие рамки там, где их нет, и в этом нет необходимости, и где это неважно.

Если прогрессия выполняется в таком или ином порядке, то это не потому, что накидывание идет по этой схеме, а потому, что условия оптимальные, позволяют или созданы для этого.

Изменятся условия, внешний фактор, внутренний фактор и прогрессия будет идти по другому. При том же сплите, том же повторном ряде, тех же силовых. Но не потому, что схема изменилась, а потому что условия изменились и оптимальной в тот момент будет другая прогрессия.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (4)