А всем остальным - не положено.)
Пару раз заграницей получал намёки, что в шортах вообще ходить моветон, что только наши да китайцы так ходят, после этого вошло в привычку, даже в зале только в трико...
Пару раз заграницей получал намёки, что в шортах вообще ходить моветон, что только наши да китайцы так ходят, после этого вошло в привычку, даже в зале только в трико...
Если в зале прохладно, то почему бы и не ходить в трико.
Хотя не видел я что прям иностранцы соблюдают лресс код в общественных местах))
Приношу извинения все длинноштанным, тем более что в ноябре в зале сам надеваю длинные тайцы.
Однако:
На форуме кто-то сообщал, что на тамошних пляжах норма - это труханы до колен, а в плавках ходят представители из другой команды.
Чихал я на такие понятия - я на пляжах тамошних и тутошних только в минималистских плавках.
Гордиться нечем, но мне так удобнее.
Сообщение изменено: Виктор С (12 июля 2024 - 10:35)
какая это заграница была?
сейчас даже в оаэ можно в шортах ходить и никто и ухом не поведет
Нигде такого не встречал...хотя, в арабской жопе, вроде Ирана или Сирии, не бывал. Там, поди и камнями за такое забьют.
В ОАЭ тоже жил месяцами, там только в Дубае не поведёт, в Абу-Даби уже неприлично...
да там уже и саудовская аравия на подходе к свободным нравам (шорты, шлюхи, алкоголь) со своим Неомом
в шортах можно ходить везде кроме самых диких мусульманских стран или кндр и т.п.
да там уже и саудовская аравия на подходе к свободным нравам (шорты, шлюхи, алкоголь) со своим Неомом
в шортах можно ходить везде кроме самых диких мусульманских стран или кндр и т.п.
Есть ощущение такого, что кое-где шорты тоже запретят, чтобы от северокорейских братьев не отличаться. Гундяев, со своей пиздобратией , будет только за.
вот мы только позавчера прилетели. Бедные их женщины)) ходят целиком в своих чёрных одеждах, с головы до ног и в море в этой же одежде. Но только я не понимаю ,почему тогда кто то там ходит полностью закрытый с головы до ног, а кто-то спокойно как обычные люди, может, кто то этот момент может прояснить..Пару раз заграницей получал намёки, что в шортах вообще ходить моветон, что только наши да китайцы так ходят, после этого вошло в привычку, даже в зале только в трико...
Привет!
Кароче ИМХА. Ты наглядно продемонстрировал почему не нада вносить "улучшения" в готовую опробованную схему. Там все не от балды. ))
Во-первых надо было делать четко по инструкции
Во-вторых откуда взялись три жима в неделю.
Делается ДВА жима в неделю по схеме. И просто катишь до конца. И только ПОТОМ проходка.
вот мои веса. пересчитай на свои прост.
85-5х5
90-5х3
82-4х6
92-4х2
87-5х4
87-5х5
92-5х3
85-4х6
95-4х2
90-5х4
90-4х5
95-3х3
87-4х6
97-3х2
92-4х4
92-4х5
97-3х3
90-4х6
100-3х2
95-4х4
95-3х5
100-2х3
92-3х6
102-2х2
97-3х4
Отдыхал я долго. ОТ 3 минут. Но не больше 5.
102-2х2 - дал на выходе 107.5х1
Если ты хошь 97. То на финале должно быть 92-2х2 примерно.
85 почему в начале брал?
на сколько повторений мог сделать?
Граждане, а я что-то не понял, куда Андрей-oscid делся? Что случилось?
Стоит за ширмой, ждёт максимальных оваций для выхода на бис для демонстрации подросшего бицепса в 39 см и становой тяги в 200 килограмм!
Никакого отношения он "изгнанию" Пандоры не имеет, она сама решила свалить, когда её дрочеров из ветки обсмеяли и честные форумчане открыто написали, что думаю о её умственных способностях и внешности. А может ещё конкуренции с Аларм не выдержала, за неё то искренне болеют.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых