это ты себя наадаптировал )) я после пары авокадин есть хочу ... Объем пищи совсем маленький , мозг чувствует наеб ))

Да я просто ем, когда голодный и пох профицит, дефицит))Кстати, три яйца всмятку вполне прокатывают на завтрак таким как мы. Если не лень варить. )
Сообщение изменено: swistl (03 января 2020 - 06:00)
жиза блядь )) когда-то давился грудками , макаронами и гречей , чтоб любой ценой набрать за 90 "массы" ...дебил блядь))) теперь жру мало , побухиваю и ниже 94 никак не сбрасываетсяЛюбой едой?
Так то я когда бодибилдером, то более 3000 кое-как в себя запихивал. Правда я в то время гречкой и грудкой в основном питалсяНо всё равно жирел
жиза блядь )) когда-то давился грудками , макаронами и гречей , чтоб любой ценой набрать за 90 "массы" ...дебил блядь))) теперь жру мало , побухиваю и ниже 94 никак не сбрасывается
вот эти два всадника апокалипсиса и держат нас от красивого рельефного тела !))У меня вот тоже этот вес как прилип. Скину, немного погодя - Херак! И вот он снова тут как тут) Заебало уже
Не возвращается только в том случае, если углеводы совсем не жрать, но нахер она нужна такая жизнь - ни пивка попить, ни шаурмы поесть
Блин, мне б ваши заботы. )) Ниже 94 не сбрасывается... скину, немного погодя - Херак! )) Тут шею клинит так, что приходится заниматься с детскими весами и то по чуть-чуть. Хоть плачь. Но в надежде, что пройдёт. А они тут дурью занимаются. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 07:05)
Блин, мне б ваши заботы. )) Ниже 94 не сбрасывается... скину, немного погодя - Херак! )) Тут шею клинит так, что приходится заниматься с детскими весами и то по чуть-чуть. Хоть плачь. Но в надежде, что пройдёт. А они тут дурью занимаются. ))
это надо было раньше тушкой заниматься ) йога там и прочие извращения )
А чо с шеей?
Ну что. Клинит. Поднял на бицепс сидя, с неделю назад, вероятно нарушив технику, или х.з. так совпало. И пиздец. Надеюсь, пройдёт, куда ж денется. Ща жена меня намазала каким-то кремом. Заодно сейчас, накатил перцовки. Будем считать, что с расстройства. ))
это надо было раньше тушкой заниматься ) йога там и прочие извращения )
Согласен. Но теперь уж что. ))
... йога там и прочие извращения )
Йога не панацея. Хотя "спецов" по йоге - хуева туча.
...уже поглядываю, какой комплекс растяжки на постоянку ввести ...
Для силовиков наверное свои приколы.
Некоторым несиловикам хватает:
- лежа прямые ноги за голову с паузой (поза плуга "халь-асана"),
- разгибания Печерского-Джефферсона с гирей 24 кг.
Ну что. Клинит. Поднял на бицепс сидя, с неделю назад, вероятно нарушив технику, или х.з. так совпало. И пиздец. Надеюсь, пройдёт, куда ж денется. Ща жена меня намазала каким-то кремом. Заодно сейчас, накатил перцовки. Будем считать, что с расстройства. ))
Согласен.Но теперь уж что. ))
да куй с ними , с силовиками , поднимать бы дольше и чтоб ничего нигде не щимило, не мешалоЙога не панацея. Хотя "спецов" по йоге - хуева туча.
Для силовиков наверное свои приколы.
Некоторым несиловикам хватает:
- лежа прямые ноги за голову с паузой (поза плуга "халь-асана"),
- разгибания Печерского-Джефферсона с гирей 24 кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых