Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Боп,мерс, принял!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Кломифена цитрат, логично отменять, через пару недель, как заканчиваете дефицит.

Дело в том что я не планирую его заканчивать в обозримом будущем, цель хотябы 83 кг, заниматься продолжаю так же 3-4 раза в неделю, турник, брусья, штанга дома и резиновый эспандер.

Целесообразно пока оставить кломид по 0.5 табл раз в 3 дня? Уровень теста пока норм и гспг тоже, несмотря на дефицит

Снижение процента жировой ткани. - Регулярная физическая активность. - Гипогликемические препараты.

первые два пункта я выполняю, % жировой траки должен снижатся на дефиците одновременно с физ нагрузками, все регулярно

Подскажите плз по 3-му пункту, какие именно советуете гипогликемические препараты в помощь?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

пошел за четвертым.

Боп, добрый день!

Была недавно дискуссия про сахар в крови, да и продолжилась...

Вопрос - уровень высоковат, и в течении дня меняется  "не так, как указано в инете)))". Очень средне можно сказать, что глюкоза в крови около 5,5.

Инфы по серьёзной угрозе избытка глюкозы в инете не нашёл(речь не про диабет). 

Движений в жизни хватает, %-т жира думаю зимой к 20, летом к 15-ти стараюсь.

Коротко - так в чем опасность?

Сообщение изменено: ssg-70 (18 июля 2022 - 03:30)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день!

Добрый!

Была недавно дискуссия про сахар в крови, да и продолжилась...

Вопрос - уровень высоковат, и в течении дня меняется  "не так, как указано в инете)))". Очень средне можно сказать, что глюкоза в крови около 5,5.

Гликированный гемоглобин покажет среднюю глюкоза, за последние пару месяцев.

Если там до 5,0 то все не плохо.

Инфы по серьёзной угрозе избытка глюкозы в инете не нашёл(речь не про диабет). 

Движений в жизни хватает, %-т жира думаю зимой к 20, летом к 15-ти стараюсь.

Коротко - так в чем опасность?

Разрушаются все ткани в организме, костные, мышечные, нервные, крупные сосуды, периферический кровоток, ткани внутренних органов, вообще все .

К слову, тут народ носится с холестерином (цифрой), а одна из базовых причин разрушение сосудистого эндотелия, именно высокий сахар.

Схудни, и выброси статины, если они вообще показаны были.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дело в том что я не планирую его заканчивать в обозримом будущем, цель хотябы 83 кг, заниматься продолжаю так же 3-4 раза в неделю, турник, брусья, штанга дома и резиновый эспандер.

Здравствуйте!

Целесообразно пока оставить кломид по 0.5 табл раз в 3 дня?

Выбор, между нормальными показателями и просевшими - очевиден.

Тестостерон, основной мужской гормон, оставлять без него организм, губительно.

Уровень теста пока норм и гспг тоже, несмотря на дефицит

Думаете вы уникальны?

Период полураспада, у кломифена цитрата, порядка 6 дней, потом откат.

первые два пункта я выполняю, % жировой траки должен снижатся на дефиците одновременно с физ нагрузками, все регулярно

Подскажите плз по 3-му пункту, какие именно советуете гипогликемические препараты в помощь?

Инсулин - эффективное средство.

Страшно колоть - метформин, 100руб в любой аптеке.

Семаглутид - раз в неделю, поставил и свободен, надумаете в эту сторону, с вас отзыв.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Добрый!

Гликированный гемоглобин покажет среднюю глюкоза, за последние пару месяцев.

Если там до 5,0 то все не плохо.

Разрушаются все ткани в организме, костные, мышечные, нервные, крупные сосуды, периферический кровоток, ткани внутренних органов, вообще все .

К слову, тут народ носится с холестерином (цифрой), а одна из базовых причин разрушение сосудистого эндотелия, именно высокий сахар.

Схудни, и выброси статины, если они вообще показаны были.

Нет, не 5...( утром - 5,5--- 6,3, после еды через час или через 2 - около 5,2(грубо)

Ничего вообще не принимаю. Показаны не были.

Схуднуть?? 20% - жирён? А мож там и 18%. Летом - 15- % примерно - ??

До сколько худеть?

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Хочется, конечно, максимально долго обходиться без ГЗТ и тащить на своих ресурсах.

вот я недоумеваю, а в чем глубокий смысл этого ? 

подкинуть в костер бензинчика чтоб горело поярче но недолго ? 

ну начали у тебя яйца сдавать , так возраст все понятно 

нахрена старую клячу подгонять кнутом ?  может проще подпрячь к ней вторую лошадку ? пусть вместе бегут .. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Думаете вы уникальны? Период полураспада, у кломифена цитрата, порядка 6 дней, потом откат.

Не думаю, уже не пью 2 недели, за 14 дней уже вышел из организма. Пока тест в норме 31 н моль, гспг почти такой же, отката не последовало

Выбор, между нормальными показателями и просевшими - очевиден. Тестостерон, основной мужской гормон, оставлять без него организм, губительно.

Ок понял, ничего не мешает попить в режиме поддержки пока что

метформин, 100руб в любой аптеке. Семаглутид - раз в неделю, поставил и свободен, надумаете в эту сторону, с вас отзыв.

Насчет этого посмотрю что за преп, если попробую обязательно отпишу результаты. После приема анализы на глюкозу когда здавать? 

Сообщение изменено: FTAGN (18 июля 2022 - 07:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Нет, не 5...( утром - 5,5--- 6,3, после еды через час или через 2 - около 5,2(грубо)

Вроде Боп говорит именно про гликированный гемоглобин.

Сообщение изменено: aid (18 июля 2022 - 07:16)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Вторая неделя ПКТ пошла.
Тестостерон общий ниже реф., значений.
Первую неделю принимал Кломид по 100 мг., к/д., на второй неделе перешёл на 50 мг., к/д.
Вопрос, вернуть обратно дозировку Кломида 100 мг., к/д.?

Миниатюры

• IMG_20220719_131713.jpg

Сообщение изменено: Ком (19 июля 2022 - 01:20)

SLAVA87

SLAVA87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Боп, доброго времени. решил я достинексом пролактин начать давить опять спустя пару лет, так как он стабильно 400-500 и вялость усталость быстрая надоела, так вот решил начать схему 0.25 каждые 2 недели, принял вчера перед сном 0.25 достинекс .. и вот сегодня такое увидел ниже соска покраснение размером с пятак..слегла болезненно если касаться и уплотнение внутри без четких контуров легкое.. сам сосок в норме  и на касания не реагирует. что думаете это может быть и к какому возможно врачу или узи сделать ? записался пока на ближайшее на субботу на узи.. достинекс и раньше пропивал но такой реакции не припомню .. 

последний пролактин так вышел я перед анализом минут 10-15 сидел высиживал наверно по этому, обычно минут 5-7

и по анализам решил сдать развернутое , давно не сдавал. скажите мнение не высоковата ли мочевина и мочевая кислота? и низкая граница эритроцитов и лейкоцитов. мнение опытным глазам по цифрам возможно отклонения какие то увидите?

удивило еще что тестостерон так скачет на такой дистанции.. 22 38 18 в периоде буквально месяц два

Миниатюры

• гормоны, ДГТ 12.07.2022.jpg
  • гормоны18.07.2022.jpg
  • ОАК12.07.2022.jpg
  • САХАР, ЩИТОВИДКА, ЭСТРАДИО 12.07.2022.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго времени.

Здравствуйте!

решил я достинексом пролактин начать давить опять спустя пару лет, так как он стабильно 400-500 и вялость усталость быстрая надоела, так вот решил начать схему 0.25 каждые 2 недели, принял вчера перед сном 0.25 достинекс .. и вот сегодня такое увидел ниже соска покраснение размером с пятак..слегла болезненно если касаться и уплотнение внутри без четких контуров легкое.. сам сосок в норме  и на касания не реагирует. что думаете это может быть и к какому возможно врачу или узи сделать ? записался пока на ближайшее на субботу на узи.. достинекс и раньше пропивал но такой реакции не припомню .. 

последний пролактин так вышел я перед анализом минут 10-15 сидел высиживал наверно по этому, обычно минут 5-7

Уплотнение, никак не связано с приемом каберголина.

УЗИ, снимет вопрос об образовании.

и по анализам решил сдать развернутое , давно не сдавал. скажите мнение не высоковата ли мочевина и мочевая кислота? и низкая граница эритроцитов и лейкоцитов. мнение опытным глазам по цифрам возможно отклонения какие то увидите?

удивило еще что тестостерон так скачет на такой дистанции.. 22 38 18 в периоде буквально месяц два

У вас шикарный ДГТ.

Большинству, на зависть!

Начнете давить ГСПГ, гормоны будут шикарными, для многих не доступными.

Остальное нормально.

SLAVA87

SLAVA87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

УЗИ, снимет вопрос об образовании.

к маммологу нет смысла записываться? на УЗИ нужна хорошая квалификация? записался к своей, которой всегда хожу, там на субботу ближайшая.. есть неизвестные но ближе запись . или 3 дня погоды не сделают?

а какие плюсы дает ДГТ такой? рост мышц я всегда замечал что неплохой. а в плане ощущений себя вот этих аспектов? или в принципе только рост мышц? ну и лысеть начал как 15 лет назад еще студентом

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

к маммологу нет смысла записываться?

Здравствуйте!

К маммологу не надо.

на УЗИ нужна хорошая квалификация?

Доктору достаточно уметь отличать жировую ткань, от железистой.

записался к своей, которой всегда хожу, там на субботу ближайшая.. есть неизвестные но ближе запись . или 3 дня погоды не сделают?

За три дня, ничего не изменится.

а какие плюсы дает ДГТ такой? рост мышц я всегда замечал что неплохой. а в плане ощущений себя вот этих аспектов? или в принципе только рост мышц? ну и лысеть начал как 15 лет назад еще студентом

Более устойчивая ЦНС.

ДТГ важная составляющая андрогенного фона и например курса ААС..

Выше либидо.

Человек с высоким ДГТ и низким тестостероном, может чувствовать себя прекрасно, а с высоким тестостероном и низким ДГТ, такого может не быть.

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Поддержу, кломидотерапия работает, тест повышает свой. Но вот только толку реально не много от этого, в повышении ММ или жиросжигании это не помогает, максимум что есть это чуть бодрее себя чувствуешь и настрой повыше. Хотя и это не плохо.

На мне кломидотерапия показала неплохой жиросжигающий эффект- -4кг за 30 дней терапии, при том, что эстрадиол вышел за рефы в 1,5 раза, ну и чувствовал я себя соответственно высокому эстрадиолу, т.е. отвратительно.

Волосы на голове стали расти, мне кажется в 1,5 раза быстрее, задолбался стричься/бриться

Реально бока ушли, в зеркале видно. В это время питался как обычно, спорт пока отменён из-за поясницы, не занимаюсь уже года 3.

Ветка называется разбор анализов, на всякий случай прикладываю их:

Миниатюры

• Кломидотерапия.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Пчеловод,

Насчет похудения, наверно был на дефиците в ккал?

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Пчеловод,

Насчет похудения, наверно был на дефиците в ккал?

Не, питался как и до кломидотерапии.

В выходные пиво/шашлыки и прочие вредные привычки.

Сообщение изменено: Пчеловод (20 июля 2022 - 11:01)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Пчеловод,

Странно тогда, мб совпадение) Но чтобы кломифен давал синжение веса о таком не слышал ни от кого

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пчеловод,
Странно тогда, мб совпадение) Но чтобы кломифен давал синжение веса о таком не слышал ни от кого

Да он торговый представитель от Эгис))))

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Да он торговый представитель от Эгис))))

Не правда, гербалайф!!! :lol3:

Ну не знаю, совпадение или нет, но вес ушёл, постараюсь опять не нажрать.

Сообщение изменено: Пчеловод (20 июля 2022 - 01:33)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Не, питался как и до кломидотерапии.

похудел без дефицита ккал

ясно )

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не правда, гербалайф!!! :lol3:

Ну не знаю, совпадение или нет, но вес ушёл, постараюсь опять не нажрать.

Что ж будет если вам начать колоть инъекционный тестостерон?)))) На Алинмпию попрём!!!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кто ещё худеет ка кломиде без тренинга, с пивком, без онко и прочих заболеваний, отзовитесь!!!))

Пчеловод, вот реально, в 2017-м на кломиде, с лютой мотивацией я худел. Но там и заезды на велике по 50-100 км, жесткий дефицит итд

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

похудел без дефицита ккал

так совпало, что вам тут непонятно? :crazy:

в 2017-м на кломиде, с лютой мотивацией я худел. Но там и заезды на велике по 50-100 км, жесткий дефицит итд

Пытался найти мотив напиздеть с анализами и весом- не смог, я про себя.

Не считаю я калории, но за этот месяц я не голодал особо, сознательно или нет. За исключением "фестивалей" на выходных, я ем вкусную и здоровую пищу, углеводы ем только с утра и немного в обед, ужин почти всегда белок и овощи типа салата.

Работаю на производстве, бывает приходится прыгать по цеху весь день, а бывает и сижу на одном месте перед компом, нет расписания, но называть это физической активностью не могу.

Все мы разные и у всех разные реакции/побочки на препараты, так же само и дозировки тоже для всех не одинаковые, может моему организму в совокупности было достаточно всех факторов, чтобы скидывать потихонечку вес.

p.s. наверняка это еще связано с жарой, у нас в Волгоградской области как раз вот жара была, аппетит естественно снижен был, хрен че затолкнёшь в себя, просто не охота есть много.

Сообщение изменено: Пчеловод (20 июля 2022 - 02:34)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

наверняка это еще связано с жарой, у нас в Волгоградской области как раз вот жара была, аппетит естественно снижен был, хрен че затолкнёшь в себя, просто не охота есть много.

плюс водичка лишняя ушла в жару -вот и минус 4 кг. похудение, с сушкой не будем путать, там всё гораздо сложнее, так вот похудение мониторится не по весу, а по замерам окружностей талии и бёдер -как правило там основное депо жира, с грудной клетки и рук будет уходить мизер. Если по весам ушло 4 кг, а на талии не ушло ни сантиметра (тут надо отдавать себе отчёт что замерять обхват надо в одинаковом месте не втягивая и не вываливая живот ) -то ушла лишняя жидкость, отёки, которые     могут быть внутренними, и не видны глазом... волшебства не бывает!

Все мы разные и у всех разные реакции/побочки на препараты

все мы одинаковые что на физическом , что на химическом уровне. 

вес уходит только при одном условии когда расход энергии организмом больше чем её поступление, а уж как это достигается -диетой, увеличением физ активности, кормлением грудью (для женщин -700 -900 ккал в сутки ни чего не делая просто кормя новорожденного ) -вообще не принципиально...

Сообщение изменено: Лоботряс (20 июля 2022 - 04:13)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Если по весам ушло 4 кг, а на талии не ушло ни сантиметра (тут надо отдавать себе отчёт что замерять обхват надо в одинаковом месте не втягивая и не вываливая живот ) -то ушла лишняя жидкость, отёки, которые     могут быть внутренними, и не видны глазом... волшебства не бывает!

Полностью согласен. Вес минус 5 кг, окружность талии минус 4 см.  Да и ремень на джинсах затягиваемый сильнее сам за себя говорит. На бедрах жира и так практически  не было, руки минус 0.2 см. Так у меня ушло. Но я занимаюсь силовыми упражнениями 3-4 раза в неделю.  Вода если уходит там ее от силы 1.5-2 кг. Я думаю если человек теряет минус 3 и более кг там не все это вода, если он только не водяной)

Сообщение изменено: FTAGN (20 июля 2022 - 05:43)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
FTAGN, отеки и до 10 кг бывают

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Лоботряс, а если я теряю в обьемах(талия, конечности), плечи начинают резаться. А вес на месте, либо туда-сюда. То меня подливает водой?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

отеки и до 10 кг бывают

я не про отеки, про здорового человека у которого с почками все нормально

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

я не про отеки, про здорового человека у которого с почками все нормально

Помимо почек на отёки и другие органы влияют: работа сердца, щитовидка итд.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых