Погоди, дай угадаю - в лямках, да?
А какая разница?
ХСТ это прогрессия рабочих весов от нижнего до верхнего, после достаточной декондиции. Это основное и это разумеется соблюдено (кроме СД пока на диете - просто сбрасываю веса, без перерыва). Привязка к повторному ряду - для удобства отсчитывания шагов, т.к. если просто сказать отнимите вес от своего 5ПМ и наращивайте каждую тренировку - никто бы не понял или стали бы делать по привычке каждую треню до отказа. Про фиксированный набор упражнений/сетов - это ваши измышления, никаких таких рекомендаций нет, кроме того, что объем и вес должны быть достаточными.
Нинада свой Рихард-стайл привязывать к чужой системе.
Периодизация- это основа системы.
Рихард, включи мозги, пожалуйста уже.
Для начала ответь себе, что стоит за циферками 15,12,10 или 5.
Это время под нагрузкой, разные режимы энергообеспечения мышечной деятельности, а не та куета, которую ты регулярно постишь.
Почему на ХСТ накуй не нужны частички? Тут тоже всё очень просто. Какой Т.У.Т будет в амплитуде 10см на 5 повторах? 3 секунды, ну 5.
А надо 7-10, чтоб креатинфосфатная реакция максимально развернулась
Сообщение изменено: Олег К (26 июля 2014 - 10:47)
Аргумент железный
Ну есть ешо пластиковый! Дельты трицепс трапы насасывают химку больше всего, начинают опережать грудь в жиме и она начинает работать в любых жимовых как отстающая. Поетому все химики кричат шо для грудных надо жать
Все в одинаковых условиях. У меня было 220х7 при весе 63 или 3.49 своих веса
Видал на видео, там амплитуда штанги 5 см. У кого-то от коленей 40см будет, где же тут равные условия?))
Ну есть ешо пластиковый! Дельты трицепс трапы насасывают химку больше всего, начинают опережать грудь в жиме и она начинает работать в любых жимовых как отстающая. Поетому все химики кричат шо для грудных надо жать
я этот бред без комментария оставлю, но пусть в рамке повисит, чтобы вам через пару лет (когда все-таки курсануть удастся) стыдно было
Пилять, это же шедевр - НАСАСЫВАЮТ
Сообщение изменено: ryabuji (26 июля 2014 - 11:00)
я этот бред без комментария оставлю, но пусть в рамке повисит, чтобы вам через пару лет стыдно было
Почему через пару лет? Сокральное число какое-то?
Я жо не химик шобы мне стыдно было, все своими руками, все честно, не ворую у организма, взяток ему не даю, за честный труд никада стыдно не бывает
Рихад натурал!!! Сказки ему не надо рассказывать всяким химикам какими они крутыми натураламы были, и как надо делать, выж не знаете ничего тока как попу дырявить вот и вся методика и методологния
Не делает автор такой привязки, это вы или другие методисты придумали. В ХСТ основное это натяг, вес, который видит мышца. Дальше уже достаточный объем с этим весом. Однако на 5-ти повторках из-за вынужденно меньшего объема рекомендуется 1-2 высокоповторных сета после тяжелых.Нинада свой Рихард-стайл привязывать к чужой системе.
Периодизация- это основа системы.
Рихард, включи мозги, пожалуйста уже.
Для начала ответь себе, что стоит за циферками 15,12,10 или 5.
Это время под нагрузкой, разные режимы энергообеспечения мышечной деятельности, а не та куета, которую ты регулярно постишь.
Почему на ХСТ накуй не нужны частички? Тут тоже всё очень просто. Какой Т.У.Т будет в амплитуде 10см на 5 повторах? 3 секунды, ну 5.
А надо 7-10, чтоб креатинфосфатная реакция максимально развернулась
Т.е. со снижением объема падает активность сигнального протеина ERK 1/2. Кислородный стресс, создаваемый высокоповторкой способствует этому. Поэтому да, у работы близко к отказу есть роль, но вкупе с достаточным весом. Поэтому разумно или всегда оставаться на 10-15 повторке, если веса растут, или идти выше по весам до 5 и т.д., но снабжать такую работу высокоповторкой.Due to the inverse relationship between load and reps/volume (i.e. the heavier it is, the fewer
times you can lift it) you have to reduce the volume as the weight gets progressively heavier.
As you reduce the volume, the metabolic demands on the muscle tissue drop as well. This
reduces the activity of a signaling protein called ERK 1/2 which is known to facilitate hypertrophy.
Some very interesting research has evolved in the last 2 years that demonstrate the
value of hypoxic stress during muscular work with respect to hypertrophy.
Я же говорю, то же самое можно сказать о становой с пола. Кто-то выше, кто-то ниже. Какой смысл об этом говорить? Пусть более высокий компенсирует стойкой сумо, как и в становой с пола. Главное пусть сделает, после корректировки весовой. Штанга удалена от пола для всех на одинаковое расстояние - ~35 см.Видал на видео, там амплитуда штанги 5 см. У кого-то от коленей 40см будет, где же тут равные условия?))
Это советская пропаганда впитала?rihad,
Ты никогда не думал, что Хейкок пишет для пиндосов?
У них уровень развития средней школы заканчивается теоремой пифагора и природоведением для малышей.)))
Сообщение изменено: rihad (26 июля 2014 - 11:47)
Чето я, походу, не в ту палату зашел ) Вы хоть не кусаетесь? )
В своей надо сидеть, а не ходить по палатам
Ваша вот http://forum.steelfa...hp?showforum=17 а тут люди понимашь честно годами жим 100 делают и мясо скребут милиметрами!!!
Наприходят тут понимашь всякие опыта 2 года из них 3 на химии и начинают понимашь учить всякой херне!!!!! Усамих понимашь образования 2 пачки метана!!!
rihad, Гони его он нам статистику портит
Какой смысл об этом говорить?
Никакого вообще будем об этом молчать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 июля 2014 - 11:44)
Меня моя прослойка не напрягает
Она напрягает Диму Он не равнодушен к чужим прослойкам
частички
Частички фигня. Время под нагрузкой маленькое слишком. Это чисто связки, и неровную систему взбудоражить.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 июля 2014 - 11:50)
Сообщение изменено: rihad (26 июля 2014 - 11:57)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых