он ведь обещал таможенников завалить посылками,чтоб они ТУшенку устали выдавать,вот и держит словопрости за глупый вопрос- ты впрок запасаешься? а то как ни почитаю-все идут и идут к тебе посылочки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 02 марта 2011 - 05:56
Все остается на почте и по новой запечатывается.
Решил - пойду до конца. Если после осмотра не выпустят - пусть идет на экспертизу.
В след раз - сами выпускать будут.
По поводу большого кол-ва предтренов - почитайте мой ОБЗОР. Тестер я
Сообщение изменено: andrey32 (02 марта 2011 - 06:00)
Отправлено 02 марта 2011 - 06:20
Это конечно же правильно. Но далеко не факт.Решил - пойду до конца. Если после осмотра не выпустят - пусть идет на экспертизу.
В след раз - сами выпускать будут.
Это их работа, и чем лучше они будут её делать, тем больше у тебя будет проблем.
Я это к тому, что сильно то там не ерепенься. Спокойней с ними. Они тоже люди. Как ты к ним, так и они .....
Отправлено 02 марта 2011 - 06:35
Прочитал пост, там на тебя подействовал хорошо порошковый SAN LAUNCH, а Jack3d плохо сработал. У меня наоборот, таблеточный LAUNCH - средненько, но лучше, чем Anadraulic state + anadraulic pump, а Jack3D - очень круто, правда накачки не хватает, ну и я два совка ем. Масса моя ща 97 кило.По поводу большого кол-ва предтренов - почитайте мой ОБЗОР. Тестер я wine.gif и половина зала вместе со мной....
Отправлено 02 марта 2011 - 07:13
думаю, что в этом списке ничё запретного нету:
Gaspari Nutrition AminoMax 8000, 350 Tablets
USPlabs Jack3d, 250 Grams, Tropical Fruit Punch
NOW Beta-Alanine Powder, 500 Grams SALE!
Nutrex Lipo 6, 240 Liqui-Caps
Ultimate Nutrition Amino Gold, 1500mg/325 Tablets
NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules
Отправлено 02 марта 2011 - 07:21
Отправлено 02 марта 2011 - 08:44
чето непойму,мне говорили что нельзя... тоесть получается,что посмотрели,если им чето не понравилось,я говорю... ладно отправляйте обратно,мне ненадо уже... так чтоли?
Мне на таможне четко дали понять - после осмотра я еще могу отказаться от посылки и отправить ее обратно.
Мало ли мне что отправитель или кто другой туда закинул.
А вот если я после осмотра заяву напишу на таможенное оформление - то тут тогда да...
Сообщение изменено: andrey32 (02 марта 2011 - 08:44)
Отправлено 02 марта 2011 - 10:21
спасиб,думаю у тебя тож все будит хорошо)поздравляю! вот бы тоже кого-нить в асашай найти, чтоб через него на бибике закупаться
приветсколько за доставку взяли?
p.s. привет землякам
13 кг за доставку до неё взяли 10 баксов,сюда решили разбить на 4посылки(перестраховаться),+6 кг вещей.Карочи за 19 кг 300 баксов с копейками,все доходит не долше чем за 15 дней,знал бы что столько будит стоить синфу и гидровей заказывать не стал.седня вышлит последнию
Отправлено 02 марта 2011 - 10:23
ну хоть выгода-то по сравнению с нашими ценами получилась?13 кг за доставку до неё взяли 10 баксов,сюда решили разбить на 4посылки(перестраховаться),+6 кг вещей.Карочи за 19 кг 300 баксов с копейками,все доходит не долше чем за 15 дней,знал бы что столько будит стоить синфу и гидровей заказывать не стал.седня вышлит последнию
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх