Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Там щас какая-то забегаловка, то ли с пельменями, то ли с варениками, если не ошибаюсь

Понял, понял... "Вареничная!" - Идеальное название для места, где можно познакомиться с женщинами ))

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Скажите а вот как простому мужику понять что пора на гзт?

бабу не хочется. хочется на рыбалку. тоска....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

"А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь три пера"

andre_agassi

andre_agassi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

то есть если высокое либидо значит все норм?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений
andre_agassi,Вероятней всего, но необязательно. У некоторых либидо не так прямо коррелирует с гормональным профилем. Опять же надо сравнивать как минимум с себя с самим собой более ранней версии) У кого-то норма 3 раза в день, а у кого-то 3 раза в неделю, хотя бы с гормонами у обоих всё в порядке.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

ФанатизЬмом каким-то попахивает, коллега :)

40 лет на курсах ААС....

Всё администрирование сводится к контролю за гематокритом раз в 3-4 месяца и за липидкой раз в год-полтора.

Объездил в своё время всё, что только можно, всегда возил с собой в чемодане метан в банке из-под витаминов и десяток-другой ампул - никакая таможня никогда не полезет к вам в чемодан из-за десяти ампул, которые они прекрасно видят на рентгеновском сканере (есть ещё сканеры проникающего излучения и обратного рассеяния, а также микроволновые сканеры) багажа.

Кстати, ампулы на рентгеновском сканере видны в красивом ярко-оранжевом цвете (органика, масло) и частично зелёном цвете (стекло) в зависимости от угла прохождения луча.

Вот будете везти в чемодане пачек 8-10 по 10 ампул, могут попросить открыть (вообще по правилам более 5 пачек одинакового лекарства надо декларировать и платить пошлину).

Добрый день! Я поддерживаю ваш оптимизм. У меня тоже никогда ничего не находили. Это не проблема. Но есть страны, где просто вам никто не сделает простые анализы, где нет возможности без рецепта купить лекарства или слить кровь, даже за любые деньги.  Не говоря про нереальные счета за базовые вещи, а в случае, если узнают причины, никакой страховкой это покрыто не будет. Конечно, на первом месте не деньги а здоровье, поэтому и приходиться гибко планировать курсы, чтобы от этого была польза. Для меня нет никакого смысла сидеть в локации два месяце на высоком тесто, где нет даже спортзала. Поверьте, такие места есть.  :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Добрый день! Я поддерживаю ваш оптимизм. У меня тоже никогда ничего не находили. Это не проблема. Но есть страны, где просто вам никто не сделает простые анализы, где нет возможности без рецепта купить лекарства или слить кровь, даже за любые деньги.  Не говоря про нереальные счета за базовые вещи, а в случае, если узнают причины, никакой страховкой это покрыто не будет. Конечно, на первом месте не деньги а здоровье, поэтому и приходиться гибко планировать курсы, чтобы от этого была польза. Для меня нет никакого смысла сидеть в локации два месяце на высоком тесто, где нет даже спортзала. Поверьте, такие места есть.  :)

берёте пустой флакон духов заливаете тута масло и счастье будет... :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

берёте пустой флакон духов заливаете тута масло и счастье будет...

привет абсцесс

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Коллега, я анализы сдаю на тот же гематокрит раз в 3-4 месяца, остальные все - раз в полтора года.

Чтоб я в какой-то стране анализы сдавал, да боже упаси!

Зачем они мне?!

Что я буду делать 3-4 месяца в какой-нибудь стране?! :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 октября 2024 - 09:40)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений
Проблема высосанна из пальца.
Если куда то едешь на две-три недели - поставь перед поездкой 250мг сустанона, ну или ундеканоат. Если уж кто-то боится за этот период свалиться в гормональную яму. Да можно вообще ничего не ставить месяц- два. Люди годами в гормональной яме , а тут кочки из мухи слона раздувают.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

P.S. Вы, видимо, очень часто сдаёте анализы...

Прежде всего на половые гормоны, чтобы контролировать их уровень.

Сдавать так часто какие-то другое анализы просто глупо.

Но, увы, на самом деле, по половым гормонам, как показывает практика и форума, и моих подопечных, та же самая картина - не имеет смысла сдавать их часто, вы всё равно не сможете контролировать их все и загонять в рамки, которые вы им нарисовали.

Я так вообще никогда не сдаю анализы на половые гормоны - это бред и пустая трата денег.

На небольших и средних дозировках на курсах ААС, а также на ГЗТ, вполне себе можно понять и без анализов куда выползет тот же эстрадиол или пролактин (если пользуете трен и деку).

Да и не надо трогать тот же эстрадиол - он займёт то значение, которое будет адекватно уровню тесто.

Да и с пролактином всё просто - применяете достинекс (каберголин, берголак), либидо прёт вверх, но проседает иммунитет, снизьте дозировку достинекса.

Организм слушать надо, а не вены колоть в лабораториях.

Я понимаю, начинающие фармавтыкатели почему-то всегда рождают в голове бредовые идеи типа я самый умный, я пойду другим путём, я буду всё контролировать и у меня всё будет офуэнно.

И начинается бильярд....

Анализы сдаются всё чаще и чаще....

Но самое интересное, что того идеального состояния, которое неофит себе в голове нарисовал, достичь ну никак не удаётся.

Я эту тему изучил от и до, у меня было достаточно таких подопечных с отвалом башки по анализам на половые гормоны.

Ничего, со временем вылечил этот психоз, люди благодарны.... сдают обычные анализы раз в год-полтора + гематокрит раз в 3-5 месяцев и не жужжат.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 октября 2024 - 10:15)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Если куда то едешь на две-три недели - поставь перед поездкой 250мг сустанона, ну или ундеканоат. Если уж кто-то боится за этот период свалиться в гормональную яму. Да можно вообще ничего не ставить месяц- два. Люди годами в гормональной яме , а тут кочки из мухи слона раздувают.

Да ты чё, в натуре?!

А вдруг эстрадиол скакнёт....

И всё, пиZда!  :lol3:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

P.S. Вы, видимо, очень часто сдаёте анализы...
Прежде всего на половые гормоны, чтобы контролировать их уровень.
Сдавать так часто какие-то другое анализы просто глупо.
Но, увы, на самом деле, по половым гормонам, как показывает практика и форума, и моих подопечных, та же самая картина - не имеет смысла сдавать их часто, вы всё равно не сможете контролировать их все и загонять в рамки, которые вы им нарисовали.
Я так вообще никогда не сдаю анализы на половые гормоны - это бред и пустая трата денег.
На небольших и средних дозировках на курсах ААС, а также на ГЗТ, вполне себе можно понять и без анализов куда выползет тот же эстрадиол или пролактин (если пользуете трен и деку).
Да и не надо трогать тот же эстрадиол - он займёт то, значение, которое будет адекватно уровню тесто.
Да и с пролактином всё просто - применяете достинекс (каберголин, берголак), либидо прёт вверх, но проседает иммунитет, снизьте дозировку достинекса.
Организм слушать надо, а не вены колоть в лабораториях.
Я понимаю, начинающие фармавтыкатели почему-то всегда рождают в голове бредовые идеи типа я самый умный, я пойду другим путём, я буду всё контролировать и у меня всё будет офуэнно.
И начинается бильярд....
Анализы сдаются всё чаще и чаще....
Но самое интересное, что того идеального состояния, которое неофит себе в голове нарисовал, достичь ну никак не удаётся.
Я эту тему изучил от и до, у меня было достаточно таких подопечных с отвалом башки по анализах на половые гормоны.
Ничего, со временем вылечил этот психоз, люди благодарны.... сдают обычные анализы раз в год-полтора + гематокрит раз в 3-5 месяцев и не жужжат.

Это на Доче Сашан развёл свою секту. Заставляет своих адептов сдавать каждый месяц по любому поводу, а то и после каждого укола )

Сообщение изменено: Rus72 (15 октября 2024 - 10:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Это на Доче Сашан развёл сво секту

Да тут тоже хватает Бопов :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

привет абсцесс

с хера ли гости понаехали?!включи разум прежде чем писать такое....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

кочки в отличии от лифчиков боятся потерять набранные кг.... :wall:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

привет абсцесс

слушай.а если масло развести В12=смерть? :threaten:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Да тут тоже хватает Бопов :)

По началу, да, первокурснику или второкурснику нужно понять, что и как у тебя работает - как у тебя реагирует, на конкретную дозировку и препарат (если препарат проверенный), поэтому в начале перехода на тёмную сторону анализы несколько раз придётся сдать. Какое соотношение, ароматизация. Ну или для тех, кто делает ПКТ между курсами. Ну если своих мозгов не хватает, или не хочется изучать, то народ тупо обращается к специалистам. А про истеричек на фарме, паникёров - отдельный разговор.) Стоит почитать ветку Сашана на Доче. ком ) Театр Сатирикон )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

По началу, да, первокурснику или второкурснику нужно понять, что и как у тебя работает - как у тебя реагирует, на конкретную дозировку и препарат (если препарат проверенный), поэтому в начале перехода на тёмную сторону анализы несколько раз придётся сдать. Какое соотношение, ароматизация. Ну или для тех, кто делает ПКТ между курсами. Ну если своих мозгов не хватает, или не хочется изучать, то народ тупо обращается к специалистам. А про истеричек на фарме, паникёров - отдельный разговор.) Стоит почитать ветку Сашана на Доче. ком ) Театр Сатирикон )

Конечно, если опыта никакого нет, на начальном этапе придётся поработать с анализами, чтобы понять, куда что выползает.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Коллега, я анализы сдаю на тот же гематокрит раз в 3-4 месяца, остальные все - раз в полтора года.

Чтоб я в какой-то стране анализы сдавал, да боже упаси!

Зачем они мне?!

Что я буду делать 3-4 месяца в какой-нибудь стране?! :)

Так в этом, то все и дело, что у каждых своих условий и факторы риска. Иногда, что-то может пойти не так, особенно если используют андеграунд. Я не вижу ничего плохого от сдачи анализов раз в квартал, тем более, когда это бесплатно :).

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Да ты чё, в натуре?!
А вдруг эстрадиол скакнёт....
И всё, пиZда!  :lol3:

Здесь на форуме давно над одним молодым пошутили. Он фото свое выложил. Сказали, что на одном соске у него гино видно. Так он несколько дней перед зеркалом проторчал, сосок свой рассматривал. Уже к врачу собрался. Пока его не пожалели и не успокоили, что ребята пошутили )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Так в этом, то все и дело, что у каждых своих условий и факторы риска. Иногда, что-то может пойти не так, особенно если используют андеграунд. Я не вижу ничего плохого от сдачи анализов раз в квартал, тем более, когда это бесплатно :).

Хорошо, а поконкретнее можно?
Что может пойти не так и на сколько не так?
В андеграундской виале окажется синильная кислота?!

Максимум, что там может быть:

- пустышка,

- другое вещество ААС (к примеру, вместо мастерона окажется тесто проп)

И что тут такого может случиться, что надо срочно сдавать анализы?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Возвращаясь к началу разговора....

Вы куда-то едете за рубеж более, чем на квартал?

Я к тому, что съездил, приехал, сдал анализы.

Там-то, за рубежом что администрировать?!

Ваша цитата: есть страны, где просто вам никто не сделает простые анализы, где нет возможности без рецепта купить лекарства или слить кровь, даже за любые деньги.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 октября 2024 - 10:57)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Здесь на форуме давно над одним молодым пошутили. Он фото свое выложил. Сказали, что на одном соске у него гино видно. Так он несколько дней перед зеркалом проторчал, сосок свой рассматривал. Уже к врачу собрался. Пока его не пожалели и не успокоили, что ребята пошутили )

ещё одна история из жизни.

есть один приятель, ну очень чувствительный)) Не смотря что в молодости много занимался спортом, КМС по вольной борьбе,  есть травмы спортивные от соревнований, а тут несколько лет в зал ходил для тонуса, где у нас, возрастных, уже был свой междусобойчик, компания общения.  Ну посоветовали ему ГЗТ попробовать. Кто-то даже ему предоставил  пару ампул для начала.  Вроде ципа была.  Он ещё рассказывал, что когда идёт к стоматологу, у него всегда давление очень сильно подскакивает.  А тут такое дело - уколоться тестостероном!  Ну жена у него есть, наверное, жена поставила, или он сам, не суть. Но он же очень внимательно перелопатил в интернете кучу информации и особенно сосредоточился на побочках.  И  видимо, очень сильно ими  впечатлился.  И вот после первого раза  полкубика теста   через некоторое время появляется в зале и рассказывает - что ну его нах этот ваш ГЗТ!   И давление сильно поднялось, и соски, говорит, зачесались )

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

кочки в отличии от лифчиков боятся потерять набранные кг.... :wall:

Ну это уже психоз. Зависимость.
Невозможно всю жизнь поддерживать форму, набранную на ААС.
Кто-то имеет мудрость это понять и принять. Кто-то скатывается в депрессию, а то и доводит себя до суицида.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 012 сообщений

Если в командировку и надолго, то или Небидо ставить, ну и с собой взять, в зависимости от срока пребывания. или тот же вариант, Андриол, в капсулах.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 012 сообщений

то есть если высокое либидо значит все норм?

Более чем.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Приветствую, уважаемые коллеги!
45 лет, с марта на ГЗТ, ципик 125 неделя. Скинул 15 кг, липидка в космосе была (атеросклероз, бляшки 25% закрывают просвета), начал статины, сейчас норм. Но не об этом. Знающие, подскажите, какой стероид добавить чтобы либидо усилить? Вроде где-то слышал, что прима усиливает, так? А то сижу заказ собираю, вот планирую что-то к тесту добавить. Повторюсь, цель либидо)
Заранее благодарен

Просто про свой опыт скажу. Я тут эксперементирую конечно, что бы понять отклик организма. до гзт вообще все плохо стало, реально. Тут гзт + конечно не считают гзт, но мне это аппетита не испортит. Медицина вообще медленно меняется . 5 лет на мышах, потом 5 на группах с плацебо, я помру быстрее
При дозах в районе 125 теста соло, я особо ничего не чувствую, да тест 35, против 8. Но удовольствия нет. При повышение именно тестом, растет гем и у меня начинает затекать все, например просто на руке полежу и немеет все, даже от ремешка часов.
Я изначально нацелился на комбинацию теста и аас. Сейчас 125 Энки и ципика и 75 нандролона деканата. И вот прям огонь для меня, все прям шикарно, и нет затекания. Уколы разделяю , сначала тест, через дня три деку.
Да и ещё сухожилия перестали болеть, проблема ещё из детства. А сейчас после упражнений для Арма, все в порядке. Заслуга деки наверное

Сообщение изменено: ioann_xxx (15 октября 2024 - 01:33)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 012 сообщений

Сейчас 125 Энки и ципика и 75 нандролона деканата.

Хорошая связка.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

слушай.а если масло развести В12=смерть?

я про стерильность флакона из под духов

если об этом не думать, то можно и в бутылку из под пива тестостерон залить 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых