Да, диета воина. Крутая тема.
кто пробовал?
Сообщение изменено: sasha1967 (11 марта 2019 - 09:00)
что то сомнения меня терзают... по поводу этой диеты...народ мучается- считает бжу..а тут нате - не жри целый день а вечером закинься сначалаклетчаткой потом жирами потом белком и последнее медленными углеводами...и еще можно перекусы в течение дня.. и все бесконтрольно...с хереси... но нужна большая физическая нагрузка......а это уже интересно)))
Я жеж) Частенько само собой получается) Днём есть неохота, вечером придёшь, накдаёшься, сверху ещё граммами 200/300 лакирнёшь, и баиньки :-))) Хорошо!)))
само получается )))а что тогда считаешь каллории и бжу)) и на кетогонке..давай диету воина в жизнь)))
Сообщение изменено: sasha1967 (11 марта 2019 - 09:17)
расчет на то , что 20 часов полу голодовки , а потом «неограниченный приём пищи» с поправочкой , что желательно бы есть необработанную пищучто то сомнения меня терзают... по поводу этой диеты...народ мучается- считает бжу..а тут нате - не жри целый день а вечером закинься сначалаклетчаткой потом жирами потом белком и последнее медленными углеводами...и еще можно перекусы в течение дня.. и все бесконтрольно...с хереси... но нужна большая физическая нагрузка......а это уже интересно)))
Ненене, Саша.контроль никто не отменял)))
расчет на то , что 20 часов полу голодовки , а потом «неограниченный приём пищи» с поправочкой , что желательно бы есть необработанную пищу
Тяжело будет уйти в адский профицит за 1 приём пищи , тем более , нормальной
Тяжело , но не невозможно
Сообщение изменено: sasha1967 (11 марта 2019 - 09:22)
На набор смысла особо нет.расчет на то , что 20 часов полу голодовки , а потом «неограниченный приём пищи» с поправочкой , что желательно бы есть необработанную пищу
Тяжело будет уйти в адский профицит за 1 приём пищи , тем более , нормальной
Тяжело , но не невозможно
в диете воина как раз и указывают что не надо считать.. так что магия есть)))
ПиздёжЪ!!! На всякие диеты садятся в основном жиробасы желающие похудеть. А тут типа - Весь день не жри, а потом один раз, да ещё и ВЕЧЕРОМ:-)))) хавай сколько хочешь и похудеешь!!! Ага))) Этот оюжора от радости так трамбовать будет))) Ещё больше будет нажирать, чем обычно :-))))
так я о том же.. у нас этих воинов как грязи)))только все жирные почему то)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых