Меня тренер по фитнесу заставляла. Но чес слово в лом было.пнд-срд-птн - тренировочные дни
в дни отдыха полезно ли делать растяжку?по поводу растяжки между сетами и в конце трени читал что полезно а вот в дни отдыха не видел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:24
А еще где то читал то разводка тяг в тренажере когда руки скрещены на груди, помогают выпрямить именно выдающие вперед плечи(по моему видео есть на ютюбе) Упражнение точно назвал не точно)) Переведите кто говорит на новичковском языке)))
А можно устроиться на роботу в модельное агенство и в обстановке где постоянно присутствуют девушки придется ходить ровно))
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:07
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:30
не это только будет влиять что ни кто не скажет в лицо - ты сутулый )))). только тот на кого куртка совсем не влезает ))),
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:17
http://www.sela-shop...36&view=details
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:04
не пробовали кулаки разжимать ?))))сегодня хотел пальто купить, как ни странно нормально застегнулось и вообще все ок, но кулаки застряли в карманах-)))))) такого еще не было
http://www.sela-shop...36&view=details
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:06
всегда вначале(первые полгода ) тренер заставлял делать очень интенсивно и еще 3-4 человека заставлял спаррингом с ним заниматься по 3-4 минуты
потом, когда окрепнут сухожилья и тд, сильно разминаться ни к чему
3 подхода с грифом планируемого движения решают проблему разминки и растяжки с любом движении, можно поделать с пустым грифом рывок еще, тоже, как разминка одно из лучших и времени занимает очень мало, 5 минут , не более
Valletors
туда заходит, обратно- нет, зело странной конструкции пальтишко
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:10
Через месяцок хочу попробовать курс("общение" с химией было у меня,метан,станазалол,сустанон,дека),но это года 3 назад.Сей
Сори) НечайноЗаранее извиняюсь что не по теме может быть.Но в разделе химия меня не публикуют пока)
Через месяцок хочу попробовать курс("общение" с химией было у меня,метан,станазалол,сустанон,дека),но это года 3 назад.Сей
Сейчас мне 26 .Вопрос такой.Какие анализы конкретно надо бы сдать перед курсом? Кровь? На что конкретно подскажите пожалуйста!
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:33
Совсем не по теме. Но тем не менее, уверен что в разделе Химия в теме Первый курс данный вопрос уже обсуждали. Помимо этого есть тема Уровень тестостерона в разделе Здоровье. Не ленись -читай. Не зря ввели ограничение в 50 постов.Заранее извиняюсь что не по теме может быть.Но в разделе химия меня не публикуют пока)
Сори) Нечайно
Сейчас мне 26 .Вопрос такой.Какие анализы конкретно надо бы сдать перед курсом? Кровь? На что конкретно подскажите пожалуйста!
Ну а самое главное - подумай еще раз - ЗАЧЕМ оно тебе надо?
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:35
Спасибо,буду читать)Совсем не по теме. Но тем не менее, уверен что в разделе Химия в теме Первый курс данный вопрос уже обсуждали. Помимо этого есть тема Уровень тестостерона в разделе Здоровье. Не ленись -читай. Не зря ввели ограничение в 50 постов. Ну а самое главное - подумай еще раз - ЗАЧЕМ оно тебе надо?
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:46
путник266, лучше тянуться после тренировки (уже разогрет, плюс на тренировке мышцы укоротились, приобрели повышенный тонус- их нужно растянуть, расслабить. Так и гибкость приобретешь и мышцы восстанавятся быстрее). Перед упражнениями лучше не тянуться (если только их выполнение не требует какой-либо особой гибкости, и то в этом варианте, вы к этому упражнению просто еще не готовы или оно просто не ваше), т.к. это снизит силовые свойства мышц. Растяжка=раслабление, сокращение=напряжение. В общем тянись лучше на заминку.про растяжку. пнд-срд-птн - тренировочные дни буду тянуться в вт-чт-суб и перед каждым отдельным упражнением еще немного. думаю должно хватить...
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:34
Больше 2 лет не делал жим сидя штангой за голову. Всегда делал либо гантелями либо стоя к груди. Начал сейчас новую программу, решил поделать за голову, для разнообразия. И немного офигел от результата. Делал во время прошлой программы жим гантелями 32кг каждая на 6 раз, с хорошей техникой и полной амплитудой. Я же всегда думал, что гантели жать сложней, стабилизаторы там, и прочее. Думал 70кг раз на 6 штангой осилю. Но не тут то было. Я еле-еле осилил 45 кг на 8 раз. Как такое может быть? В чем может быть причина? Отстают задние дельты? Во время жима гантелями сильно не отклонялся, скамья чуть меньше 90град, так что влияние грудных было не существенным.
Сегодня опять делал жим за голову. В этот раз еще хуже, чем на прошлой неделе. Сделал 6 раз те же 45кг. И в дельтах чувствуется какой-то дискомфорт при выполнении, такое ощущение, что-то то не так, не приятно в общем. Делал доходя до середины ушей, ниже не опускал. Разминаюсь я всегда хорошо + 3 разминочных подхода до рабочего веса. Это упражнение у меня стоит первым в этот день, так что это не усталость. В общем не знаю, что делать. Наверное стоит продолжать делать жим гантелей сидя? Ну его, это разнообразие. Надеюсь и так выросту =) Что скажете?
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:51
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:40
Хм... у нас боксеры со второго этажа после тренировки занимаются, каратисты с утра или также после трени.Здравствуйте. Хотел у вас попросить помощи и советов. Я занимаюсь кудо ( смешанное единоборство ), но сенсей посоветовал нам , еще уделять время и силовым качествам и я решил записаться в тренажерный зал. Но так как есть работа, плюс тренировки , то времени ходить по будням нет, остаются выходные. Не могли бы вы подсказать какие либо программы для занятий только лишь по выходным, или дать какие либо советы. Я планирую больше уделить внимание на основные упражнения , жим , приседания но очень аккуратно , становую наверное придется исключить или заменить , всё дело в том что года 3 назад я уже занимался в тренажерке и получил травму поясницы ( немного вышел диск ), врачи рекомендовали закончить со спортом , но я не могу . Вот я и хотел бы если это возможно заменить альтернативными упражнениями классические приседания и становую. Буду рад и благодарен за помощь !
Со стороны глянуть так все треньки с железом в основном росчитаны на ОФП, хотя есть и такие что на силу тренируются. Но на массу крайне мало, разве что тренер по каратэ
А вот какие от Вас требования поставил Сенсей, что это работа на массу, силу или ОФП?
Сообщение изменено: Milik (18 декабря 2011 - 09:41)
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:25
От себя добавлю , масса мне пока не нужна ( я понимаю это странно звучит, всё равно при занятиях железом прирост сухой массы хоть какой то но будет, но просто для меня это не приоритет ), я и так вешу 112 , наоборот хочу подсбросить.
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:23
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:32
Вообще не проблема, легко сделаешь.нашел тут http://www.kudo.ikaz.ru/page19.html в самом низу страницы
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:27
Выходные один день или два? Какой график тренировок по рукопашному, время тренировки? Рабочий график? Сон? Питание?Вряд ли я сейчас выжму 90 и 120 присяду, поэтому и прошу у вас советов , по программе на выходные
Повторюсь: желаемые результаты увеличение силовых в "тройке", или пока лишь ОФП и подготовка к увеличению силовых в "тройке"?
Сообщение изменено: Milik (18 декабря 2011 - 12:34)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх