С пальчиками - это такие, как у инопланетян?)) Они же на плоской подошве? Я без "каблука" на кроссах не могу заниматься - сразу спина болит. И присед пока убрала, т.к. клевать начала, так что пока жимы и хип траст 
Малашка, а как на кето с массонабором дела? Я вот всю ветку осилила и видела, что реально только с загрузками подрасти.
С пальчиками - да, они не просто на плоской подошве, они почти вообще без подошвы!

Там тоненький слой гибкой резины. Создают ощущение босой ноги, полной свободы ступни - ни поддержки, ни пружинистости, ни подкладки под пятку.
Мне очень нравится - хотя ощущения по первости непривычные, интересный эффект...
Насчет чистого массонабора - тут я не компетентна пока. Моя задача сейчас - рекомпозиция, т.е. мне худеть надо и строить мышцу в одно и то же время. Полет нормальный пока - все идет по плану.
Имеется ли набор мышечной массы? Думаю - несомненно, учитывая, что моя выносливость, производительность на тренировке и веса растут практически постоянно. Т.е. - без роста мышц все это было бы просто невозможно.
Я намеренно не говорю о визуальном росте\рельефе - потому что это дело субъективное, мало ли, что мне там покажется, в зеркале.

Думаю так: если телу дать достаточное количество строительных материалов (белков и жиров), и обеспечить серьезную и регулярную нагрузку - оно должно нормально суперкомпенсировать, как ему и положено. И оно так и делает - что еще ему остается?

Но - конечно, надо учитывать, что я занимаюсь всего чуть больше года, мне еще работать и работать.
До потолка еще море места, вот и рост есть!
Сообщение изменено: Малашка (06 июля 2014 - 06:15)