Да и сами контрасты между "щас сдохну!"-"ура кончилось!" и "хачу ишо!" сильно жисть раскрашивают.
Это точно !!!!!!
Да, очень желательно от них избавиться. Разве что наклонные проверю - может их смогу. Или в полунаклоне.Махи для дельт в отказе у тебя?
интересуют. я просто о них забыл.Руки вообще не интересуют? (В смысле - бицепсы.)
если я не ошибаюсь, то перетрена пока ни у кого не было за 650 страниц темы. Да и говорят, что его тут и не может быть.А не будет ли перетрена или перегрузки ЦНС от такого?
да, жим лежа, жим узким отдельно и 2 суперсета присед-плечи, подтяг-бицепси ещё.жим лёжа и жим узким хватом -это единственное что не выполняется суперсетом в комплексе,я правильно понял?
Только если положить к 10 2,5, то 2,5 должен плюсоваться к противовесу (10) и минусоваться из собственного. Был бы противовес 5, я бы положил 2,5 и получил 7,5 (всегда так делаю)Тогда вес вычитается из массы груза. 10-2,5=7,5
Сообщение изменено: филин (08 июня 2011 - 11:19)
Сообщение изменено: adambereg (08 июня 2011 - 11:21)
как оно в поясе, дыхание на сбивается, тоже дошел до 100, правда в 2х подходах, пока пояс одевать не хочу. Когда тренировался по-другому, на 100 кг широкий пояс здорово выручал, пресс держал, было существенно легче. Сейчас вроде проблем нет, впрочем в новом зале нет нормального пояса, только "штангистский" широкий сзади, узкий спереди. Хочу до конца СМТ продержаться без пояса, на проходку ессно одену. С собой таскать пояс в зал не хочу, итак рюкзак лопается от вещей )отдых между подходами 20-23 сек, на приседы стал одевать пояс
нет, не сбивается...как оно в поясе, дыхание на сбивается
Можно.если для средней и тяжелой тренировки, которые идут медленно веса оставить, а для легкой, где штанга летает, добавить нормально будет
Возьми тот вес, с которым "тянет" и регулируй скоростью.правое предплечье по прежнему отказывается тянуть
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 июня 2011 - 12:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых