Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Да там углеводов....))))) Я его на кето пил даже))))

Да действительно, погуглил, калорийность спиртных напитков мозгом не используется, вискарь не подойдет.

Попробую отмерять на весах по 4 гр. сахарного песка, там добавок нет, может будет лучше заходить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да действительно, погуглил, калорийность спиртных напитков мозгом не используется, вискарь не подойдет.

Попробую отмерять на весах по 4 гр. сахарного песка, там добавок нет, может будет лучше заходить.

после кетоадаптации, можешь пивас пить :) если не ужираться, то углей мало
к тому же , отличная транспортная система для креатина , плюс углеводную фотрточку можно прикрыть

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

У меня изначально был тест в жопе, по этому естественно что на дефиците он еще просел. Я к тому выложил все это, чтобы люди видели, и не искали причину в гормонах, что даже на таких гормонах можно получить то, чего добился я, и это далеко не пиковый результат, какой можно было сделать, просто может где-то не доработал, на большее не хватило)    

А к врачам по поводу тесто обращался? Или сам с ним пытался что то делать? Пытался его восстановить хотя бы до значений которые были до похудения?

Сообщение изменено: Half (30 декабря 2017 - 05:05)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

мне просто так нравится

со студенческих времен привычка - водка+газировка

доза в два раза меньше, если сравнить ситуацию с едой, и спать не охота, бодрый )

у меня давняя идея для алкашни была- сифон и водка..выходит намного дешевле )

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Я привел эту калорийность в качестве примерной (я не считал, сколько точно нужно, учитывая, что там много факторов). Имел я в виду лишь то, что если делать расчет на сухую массу, то этому индивидууму пришлось бы урезать свой рацион ровно вдвое. А это очень большой стресс, как психологически, так и для организма - он подумает, что наступил некий катаклизм и надо срочно мобилизоваться и подготовиться к голодовке. Т.е. придержать жировые запасы и отдавать то, что меньше всего используется - ММ.

Ну и снизит в 2 раза калорийность, ничего страшного. Я наверно больше чем в 2 раза калорийность снижал, когда в прошлый раз худел и никаких проблем с организмом не было. ММ не уменьшилась это 100%. Жир летел на одном дыхании без плато. И гормоналка не упала.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Ещё несколько вопросов возникло.

1)Можно ли как то накачать нижнюю челюсть/скулы? Что бы она шире была. Для общей симметрии лица.

2)Слышал, что есть ласьёны которые делают растительность на лице гуще. А есть какие то реально работающие средства для увеличения растительности на теле? Хочу густую шерсть на животе и груди.

3)Зависит ли биологическая ценность пищи от способа её приготовления? Например если куриную грудку и яйца не варить, а жарить. Станет ли меньше там белка и других полезных веществ?

Сообщение изменено: Half (30 декабря 2017 - 06:15)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зато калорийность спорных напитков мозгов воспринимаются на ура )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А к врачам по поводу тесто обращался? Или сам с ним пытался что то делать? Пытался его восстановить хотя бы до значений которые были до похудения?

Обошёл всех и вся, есть тема Разбор результатов анализов, там первый пост, в нем должны быть ссылки на посты с динамикой тестостерона.

Помогла кломидотерапия, тест поднял до 58 нмоль/л, тема работает, пока идёт приём кломида, после отмены все возвращается на прежнее место

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ещё несколько вопросов возникло.

1)Можно ли как то накачать нижнюю челюсть/скулы? Что бы она шире была. Для общей симметрии лица.
2)Слышал, что есть ласьёны которые делают растительность на лице гуще. А есть какие то реально работающие средства для увеличения растительности на теле? Хочу густую шерсть на животе и груди.
3)Зависит ли биологическая ценность пищи от способа её приготовления? Например если куриную грудку и яйца не варить, а жарить. Станет ли меньше там белка и других полезных веществ?

1. Очень маловероятно, но есть косметические процедуры, колят типо ботекса в подбородок и он становится больше например

2. Пользовался лосьоном, не заметил результата, поможет только пересадка волос/луковиц с другого места

3. Не думаю, калорийность будет примерно одинаковой.

Сообщение изменено: SerjVK (30 декабря 2017 - 07:37)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Помогла кломидотерапия, тест поднял до 58 нмоль/л, тема работает, пока идёт приём кломида, после отмены все возвращается на прежнее место

А физически ощущали эти 58 единиц? Улучшение аппетита, настроения, силовых или ещё чего?

2. Пользовался лосьоном, не заметил результата, поможет только пересадка волос/луковиц с другого места

Лосьоном именно для наращивания растительности на теле пользовались? Просто для лица вроде как действительно работающие препараты есть, насколько я понимаю.

3. Не думаю, калорийность будет примерно одинаковой.

А БЖУ? Меня БЖУ интересует.

Сообщение изменено: Half (30 декабря 2017 - 08:10)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А физически ощущали эти 58 единиц? Улучшение аппетита, настроения, силовых или ещё чего?

Физический, либидо выше, но я и при 12 нмоль/л не жаловался, на силовые, на мясо ни как ни сказалось, да, меня психологически радовала такая цифра, на строение от этого лучше становилось, что тестостерона в два раза больше референтов))

Лосьоном именно для наращивания растительности на теле пользовались? Просто для лица вроде как действительно работающие препараты есть, насколько я понимаю.

Лицо мазал. Где не росло, там и не росло, нет луковиц чего бы начало расти) сам волос где росло до, толще вроде стал, а мн надо было чтобы щетина была там, где ее не было, то есть на щеках, но там увы - без изменений!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Соответсвенно если жарим на масле, то масло впитается, часть, если нет, то жиров будет все равно больше, так как при варке в воду вываривается, но это все на уровне погрешности, я бы не заморачивался. Главное чтоб вкусно было, а для этого надо не переговорить, снимать сразу, как мясо провариться/жарится.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

согласен..вот сейчас жира у меня где то 25 процентов.выгляжу как жирдяй..жду не дождусь марта..не худею из за соревнований.. вот фото20171216_224435.jpg

Не так и много жира! Просушитесь, додавите! Главное мотивацию не теряйте! Не сомневайтесь! Сухая форма будет огонь![emoji106]

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Блин...Мне бы так(((( У меня где-то на 15-16% они уже подвисают(((( Щас фотку может найду...

Во. Вроде видно, как висят((( Это с 2014-го. Октябрь или ноябрь.
image.jpg

ЗЫ Кстати ключица походу узкая. (навеяло в свете недавнеооткрытой темы. Кажись нашёл я, почему у меня сисек нет)))

Да нормальные бока для такой жирности, у меня на фото в отчете, где я д маю было 12-14%, бока были приличные. Ещё не разу не удавалось мне их высушить.

Кстати, бока являются самой раздражительной частью тела, когда больше 15%, когда больше 20%, то старишься спиной вообще ни где не садиться, два балласта по бокам, вторая жопа, снизу одна, а на спине вторая, картина просто пзц., при этом кубы на пузе) ни одна часть тела так не бесит, ни живот, ни ряха, ни ноги, как вечно жирные не худеющие бока, такое ощущение что у них иммунитет на сушку... я так прикинул, надо в 8% уходить, чтобы их стапить...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Да нормальные бока для такой жирности, у меня на фото в отчете, где я д маю было 12-14%, бока были приличные. Ещё не разу не удавалось мне их высушить.

Кстати, бока являются самой раздражительной частью тела, когда больше 15%, когда больше 20%, то старишься спиной вообще ни где не садиться, два балласта по бокам, вторая жопа, снизу одна, а на спине вторая, картина просто пзц., при этом кубы на пузе) ни одна часть тела так не бесит, ни живот, ни ряха, ни ноги, как вечно жирные не худеющие бока, такое ощущение что у них иммунитет на сушку... я так прикинул, надо в 8% уходить, чтобы их стапить...

У меня их при весе 78 вообще не было. На 80-81 уже слегонца наливаются)))) На 85 уже заметны (на фотке выше этот вес +/- полкило). Сейчас при 89-90 вообще пиздец :-)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

У меня их при весе 78 вообще не было. Считаю для видухи мне этот самый оптимальный. В этом году удалось съехать до 75 кг - ужас тихий, узник бухенвальда перед дембелем :-) На 80-81 уже слегонца наливаются)))) На 85 уже заметны (на фотке выше этот вес +/- полкило). Сейчас при 89-90 вообще пиздец :-)

Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2017 - 10:33)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня их при весе 78 вообще не было. Считаю для видухи мне этот самый оптимальный. В этом году удалось съехать до 75 кг - ужас тихий, узник бухенвальда перед дембелем :-) На 80-81 уже слегонца наливаются)))) На 85 уже заметны (на фотке выше этот вес +/- полкило). Сейчас при 89-90 вообще пиздец :-)

А у кого то с пуза самым последним уходит, нижний валик на кубах висит до последнего, когда все уже сухое )) у кого как )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

А у кого то с пуза самым последним уходит, нижний валик на кубах висит до последнего, когда все уже сухое )) у кого как )

Генетика, блин)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Генетика, блин)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Генетика, блин)))

Генетика, как инвестиции, не даром раньше дворяне выбирали из дворян, не мешали кровь с кем попало! Как и естественный отбор у афроамериканцев, выжрали рабы только с хорошей генетикой, потом эти же афро передавали эту генетику из поколение в поколение. Генетика определяет всю нашу жизнь, определяет то, кто мы, кто из нас вырастет, то, чего мы сможем достигнуть, мы полностью от неё зависим!

И вот, мы все пытаемся противостоять ей, «обмануть» ее ))) просто кому-то нужно сделать один шаг, а кому-то аса десять, кому-то это легко даётся, а кому-то очень сложно, и на этом фоне возникают разногласия, тем кому повезло, начинают высмеивать тех, кому даётся это сложней... помните как в детстве, были дети, которые один раз стих прочитают и запомнят, и были те, которые тот же стих учат весь вечер, это тоже генетика... и одним не понять других, как я уже писал, это как разговор слепого с глухим ..)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Можно ли как то накачать нижнюю челюсть/скулы? Что бы она шире была.

попробуйте жвачку жевать постоянно, может и накачается.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

после кетоадаптации, можешь пивас пить :) если не ужираться, то углей мало
к тому же , отличная транспортная система для креатина , плюс углеводную фотрточку можно прикрыть

Пиво не люблю, да и у меня и не кето а низкоуглеводка, креатин не юзаю сейчас, стараюсь тренироваться на расслабоне, что бы мышцы почувствовали нагрузку, напрягать мышцы как вы профики это делаете у меня пока не получается, поэтому креатин и не нужен.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Зато калорийность спорных напитков мозгов воспринимаются на ура )))

Чистую глюкозу имеешь ввиду?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по отзывам , миноксидил очень эффективный . На повышенных дозировках, может даже монобровь будет)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чистую глюкозу имеешь ввиду?

Имею ввиду вставляет мозг хорошо ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

по отзывам , миноксидил очень эффективный .

Мазал долго, ничего нового не выросло

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сегодня на каком то канале переключая наткнулся на передачу о похудении. Парили жирную бабу в бане, парильщик жирнючий такой мужик, морда вся сальная и при этом ведущий уверенно так утверждал, что дэ регулярное посещение бани способствует жиросжиганию.

Чеж этот парильщик то до сих пор не похудел? :crazy:  :crazy:  :crazy:

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

по отзывам , миноксидил очень эффективный . На повышенных дозировках, может даже монобровь будет)

Сами пробовали?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сегодня на каком то канале переключая наткнулся на передачу о похудении. Парили жирную бабу в бане, парильщик жирнючий такой мужик, морда вся сальная и при этом ведущий уверенно так утверждал, что дэ регулярное посещение бани способствует жиросжиганию.

Чеж этот парильщик то до сих пор не похудел? :crazy:  :crazy:  :crazy:

Это очень важное слово . Используется при торговле всякими бадами и средствами от целлюлита . 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Парили жирную бабу в бане

:-) :-) :-)

Показалось "жарили" :-) :-)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)