Вот ведь пургомёт.
А по-моему, вполне реалистично. Только не 400 тыс, а 4 скорее.
И всё это, скорее всего, запланировано и спрогнозировано.
В нужный момент начнут вкидывать в масс-медиа картинки и сюжеты о зверствах и бесчинствах.
К тому времени, они сами, формально, станут немцами и куй с ними что сделаешь.Европейцы очнутся когда количество жертв достигнет около пол процента от населения, то есть в германии начнут смотреть на арабесов подругому после того как последние захуярят порядка 400 тыс немцев.
Узнать БЖУ продукта - уже усилие. А то, есть персонажи, которые считают магазинные сосиски, хорошим источником белка)Нихренасе отсутствие усилий. Не жрать продукты с плохим соотношением бжу и джанк это, как ты выразился, по сравнению с 90%людей- уже усилия.
Даже если не хочется конкретно джанк. Но например надо бы чем подкрепиться а предлагается тока джанк.Если не есть того, что хочется
С точки зрения обывателя в свооей текущей форме " ты че, захимичил"?. У меня уже куча людей об этом спросила этим летом.Мы не говорим об 1% людей из 7 млрд, т.к. в баре таких нет...Еще раз: кто смотрится более внушительнее с точки зрения обывателя: "мешок с гавном", или "рихад"?
Думаю Эмраеру под силу так выглядеть (некоторое время)Если ты читал мои посты до этого, то я категорически против низкого процента жира. Бодибилдинг пошёл не туда.
Вот более чем охуенная форма и сухость, считаю.
А здесь "всего" 183/102
Где сухим быть красивее, сколько времени, когда и для чего? С практичной точки зрения, а не с моральной или ментальной...
Блять, ну кто-нибудь наставит меня на путь сушки с практичной т.з.?
Так с практичной т-ки зрения мало какие виды спорта имеют смысл.
Когда локти прижимаешь к бокам и чувствуешь, что мягко - то это пи*дец, гребанное сало. Вот чтобы такой ху*ни не чувствовать - и нужно сушиться.
Другой вопрос - до скольки придется засушиться, чтобы было не мягко, если даже Рихад себя утягивает на 7 см...
Чёрт возьми! А я то думал, почему Мастер не отвечает на некоторые посты незаигноренных, обращённые к нему. Оказывается, потому, что в постах нет прямого обращения!
Но ведь злой химический дух Алан уже давно не омрачал здешние стены своими быдляческими речами, и плитки в парадной уже позабыли поступь его химических ног. Можно вернуться из добровольной ссылки в свои владения.
Да, именно эта причина, по другому смогу только если его понизят. Мера конечно эффективная, но и потенциально пропускаю другие нормальные или полезные посты.
Пока отложу СД чтобы рекомпозилось Но упры подобрал такие чтобы всячески потенциальную нагрузку на ногу убрать.
Тяга жгута от двери каждой рукой red@60
Жим со жгутом за спиной red@40
Разводки со жгутом за спиной red@15
Практически суперсет, поэтому упры 2 и 3 сделаны мало из-за забивки плечей. Да, в тяге тоже плечи первыми забились
Вес 58.0->57.7кг, талия 66.1->66.0см.
Он красивый, когда он постоянно навиду и есть те, которые им любуются.
Нет. Красивый он - всегда. А когда он на виду - его красоту могут еще и оценить. Чувствуешь, к чему я? Даже когда ты в одежде, приятно самому осознавать, что ты красивый не только в ней, но и под ней. А если вдруг ты её снял и под ней ты некрасивый - то в этот момент уже поздно что-то менять. Так же и бриллиант: большую часть времени он лежит у тебя в шкатулке, но он клёвый и ты об этом знаешь, а надеваешь его изредка на пафосные вечера.
братовство сватовство - мордорные штучки
У эльфов капитализим,такшта готовь бабосы))
Для Виктора бы нашёл бесплатно уютный уголок (не путать с уголком, в который Мастер отправляет сами знаете кого). Но, надеюсь, до подобного развития событий (белые беженцы из Европы) не дойдёт. Всё-таки Европа - это не Чечня 90-х, даже при всех её нынешних проблемах. Я надеюсь, они одумаются и примут какие-нибудь непопулярные законы для обуздания этих процессов...
Для Виктора бы нашёл бесплатно уютный уголок (не путать с уголком, в который Мастер отправляет сами знаете кого). Но, надеюсь, до подобного развития событий (белые беженцы из Европы) не дойдёт. Всё-таки Европа - это не Чечня 90-х, даже при всех её нынешних проблемах. Я надеюсь, они одумаются и примут какие-нибудь непопулярные законы для обуздания этих процессов...
Законы примут тогда, когда уже как у нас в Кондопоге повсеместно пойдёт. Политики, они во всех странах одинаковые,до последнего выжидать будут. Особенно в политкорректной Европе. А как потом исполнять эти законы в отношение черных обезьян? Думаешь, они так просто взяли и смотались, раз закон вышел?)))
Ну есть непопулярные меры всякие... Но для этого должен созреть запрос всего общества. А я не являюсь его - европейского общества, частью, чтобы понимать что там и к чему, и, тем более, инициировать подобный запрос... Это не первый вызов Европе от Истории. Чего там только не было. Европа справится, я надеюсь. Уж во всяком случае, Мордор - это не совсем подходящее место для поиска убежища от подобного рода проблем...
Ну есть непопулярные меры всякие... Но для этого должен созреть запрос всего общества. А я не являюсь его - европейского общества, частью, чтобы понимать что там и к чему, и, тем более, инициировать подобный запрос... Это не первый вызов Европе от Истории. Чего там только не было. Европа справится, я надеюсь. Уж во всяком случае, Мордор - это не совсем подходящее место для поиска убежища от подобного рода проблем...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых