Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 января 2016 - 12:30

Насколько критичен процент жира в 25% для всего этого? Или 35%...
22-25%- предожирение
после 25% диагностируют ожирение.
Чем чревато
http://www.medem.ru/...resolve_it.html
_Emraer_
Отправлено 10 января 2016 - 12:32

Скажи, твой жирундас ходит с камнем в руках, чтоб все знали, что он не жирный любитель макдональдса, а выдающийся атлет??? Ибо по рихаду не видно в одежде, что он спортивный, а вот по жирундосу видно в одежде, что он пиздец жиробасина. Что лучше? По мне так рихи
Ненависти к жирным псто!
Где сухим быть красивее, сколько времени, когда и для чего?
Бриллиант красивый где когда и для чего?
Не задавай лишних вопросов, либо красиво, либо некрасиво.
Отправлено 10 января 2016 - 12:38

Кстати, а кто знает, какой у Игорька % жира?
ни кто не знает
даже Игорёк
он хотел померить пупозащипом,но
пупозащип был безнадёжно потерян в пУпе Игорька ))
а я не пью первый день ))))
завтра на тренировку пойду,лайтовую,кувалдой постучу )
Сообщение изменено: Dj Riga (10 января 2016 - 12:50)
Отправлено 10 января 2016 - 12:41

Я этого и не скрываю... И чувствую при этом себя дискомфортно...так ты дрыщ))
Да, я когда в 95 кг проходил комиссию в военкомате, они тоже поставили крайнюю степень ожирения... Исходя из соотношения рост/вес...22-25%- предожирение после 25% диагностируют ожирение.
Да это все понятно, но не за это речь... На это похуй, ибо серьезно заболеть можно и при 15% жира в 35 лет... Поймать сифилис или гонорею, например...22-25%- предожирение после 25% диагностируют ожирение. Чем чревато http://www.medem.ru/...resolve_it.html
Вот именно... Он красивый, когда он постоянно навиду и есть те, которые им любуются... Запри его в ящик и будет похуй, какой он красоты, т.к. ее никто не оценит... Понимаешь?Бриллиант красивый где когда и для чего?
Ты о каком-то внутренне-моральном аспекте, а я о практичном...
У красоты должен быть созерцатель, иначе это ничто...Не задавай лишних вопросов, либо красиво, либо некрасиво.
Отправлено 10 января 2016 - 12:41

У Жидрунаса, кроме пуза, есть плечевой, который трудно не заметить... Есть толщина спины, которую видно визуально... Есть ноги, вместо спичек... Так что в одежде его легко отличить от обыкновенного жиробаса...
С такими скилами распознования и рихада можно оценить как отлета.
Ты как-то с двойными стандартами подходишь к вопросу оценки внешности
Отправлено 10 января 2016 - 12:45

Нет никаких двойных стандартов... Есть вопрос: нахуя сушится? При этом акие-то выводы ранее были сделаны и промежуточные итоги подведены...С такими скилами распознования и рихада можно оценить как отлета. Ты как-то с двойными стандартами подходишь к вопросу оценки внешности
Отправлено 10 января 2016 - 12:54

Так я глядел: там возраст и оценка процента жира...Ты открой по хорошему и погляди
Ток вопрос в другом: нахуя сушится? Не к какому виду относится мой процент жира (идеальный, низкий и т.д.) в мои года, а нахуя мне это надо?
Ответ про тренировкиОн напрямую связан с вашим вопросом. Ни тренировки, ни сушка с "практической" точки зрения нафиг не нужны.
.е. мне помогло в одной из жизненных ситуаций...мне помогло, когда я себя перевозил с 12 дня до 10 вечера...
Отправлено 10 января 2016 - 01:02

Так я глядел: там возраст и оценка процента жира... Ток вопрос в другом: нахуя сушится? Не к какому виду относится мой процент жира (идеальный, низкий и т.д.) в мои года, а нахуя мне это надо?
Ты чего до меня-то докопался?
"Сушацца" только фаны бб, а таким, как нам с тобой время от времени надо просто корректировать жировую.
Мне, например, чтобы не вылазить за 90 кг. Хотя при 95 кг я ещё не жирный по всем таблицам)))
Отправлено 10 января 2016 - 01:05

нормально , я при 90 был с талией за 90 и это пиздец)))
Ты чего до меня-то докопался?
"Сушацца" только фаны бб, а таким, как нам с тобой время от времени надо просто корректировать жировую.
Мне, например, чтобы не вылазить за 90 кг. Хотя при 95 кг я ещё не жирный по всем таблицам)))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых