Ты не в тренде... Ибо распиздяйство мордорское...
Сука-эльф съебался в лес и я начал забывать где живу, Сеньор засранец каждое утро опохмелившись напоминал.
А кто тут занимается бодибилдингом? Бодибилдинг - это когда на сцену...странный вопрос для тех кто занимается бб)
А сколько времени в году ты проводишь в одних трусах/плавках на горячую в позе двойной бицепс сзади? Дома не считается... Что визуальней отличает от среднестатистического человека под одеждой: 100 кг с 20-25% жира, или 80 кг с 10-15% жира?процент жира по мне так самая важная хуйня в этом деле,ибо можно иметь мясо но под жиром его ни кто не увидит,ну и на хера оно тогда спрашивается? ))
Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2016 - 09:44)
А сколько времени в году ты проводишь в одних трусах/плавках на горячую в позе двойной бицепс сзади?
ты заигрываешь? я те сразу скажу,я - не такой! так что шансов у тебя - ноль! хоть ты и симпатичный пухленький супервайзер! )))
А кто тут занимается бодибилдингом? Бодибилдинг - это когда на сцену...
народ я так понимаю тягает железки "для вида" .. вид это когда то что ты там натягал хотя бы видно )) причем ту сцена? нахуя вообще,что то тягать если под жиром ни чего не видно?
а так то мне по хуй,я боксом занимаюсь и променяю этот вид спорта только на литрбол!
Ха, ты же не смазливый европейский мальчик, чтобы с тобой заигрывать... К тому же, если не ошибаюсь, бывший хоккеист... Что исключает прелестность личика...ты заигрываешь? я те сразу скажу,я - не такой! так что шансов у тебя - ноль! хоть ты и симпатичный пухленький супервайзер! )))
А натягать можно только мясо... С жирком оно, или нет - не важно... Ибо сушка без мяса - это не натягал...народ я так понимаю тягает железки "для вида" .. вид это когда то что ты там натягал хотя бы видно )) причем ту сцена? нахуя вообще,что то тягать если под жиром ни чего не видно?
растяжимое понятие )Ха, ты же не смазливый европейский мальчик, чтобы с тобой заигрывать... К тому же, если не ошибаюсь, бывший хоккеист... Что исключает прелестность личика...А натягать можно только мясо... С жирком оно, или нет - не важно... Ибо сушка без мяса - это не натягал...
А так получается и Рихад - бодибилдер...
А натягать можно только мясо... С жирком оно, или нет - не важно... Ибо сушка без мяса - это не натягал... А так получается и Рихад - бодибилдер...
ты спросил,зачем сушка
я ответил,что б было видно МЯСО!! МЯСО Карл!!
про сушку без мяса это че за хуйня то вообще?
всё,кароч херню ты спросил
проехали
я - прав! хе-хе! (с) )))
лучше мало мяса ,но обезжиренного,чем то же малое мясо,под слоем сала (с) кэпты спросил,зачем сушка
я ответил,что б было видно МЯСО!! МЯСО Карл!!
про сушку без мяса это че за хуйня то вообще?
всё,кароч херню ты спросил
проехали
я - прав! хе-хе! (с) )))
Прежде, чем сушить масо, его нужно нарастить... Нарастить, Карл!!! МЯСО!!! А сушка обычных анатомических мышц, кои есть у каждого, каждого, Карл, человека - это не бодибилдинг... Это хуйня, Карл!!! При таком раскладе волейболисты со своим процентом жира будут выглядеть более бодибилдерно, чем безмассовые, но сушеные бодибилдеры...ты спросил,зачем сушка я ответил,что б было видно МЯСО!! МЯСО Карл!! про сушку без мяса это че за хуйня то вообще? всё,кароч херню ты спросил проехали я - прав! хе-хе! (с) )))
И много среди нормальных людей соответствующих этим критериям?Для нормальных людей ,рост -90 с 10%
140 при 25% жира выглядят внушительнее и более говоряще для окружающих, чем 80 при 10% при прочих равных условиях...Точнее- 140+
Кто этот кэп?лучше мало мяса ,но обезжиренного,чем то же малое мясо,под слоем сала (с) кэп
Это да... А если картину маслом с практической точки зрения представить аргументированно?Короче, каждому своё...
140 при 25% жира выглядят внушительнее и более говоряще для окружающих, чем 80 при 10% при прочих равных условиях...
Ну и по чесноку- это пельмень. Если посмотреть всякие К-1 и ЮФС , рулят там в основном парни весом около 110 кг
Это да... А если картину маслом с практической точки зрения представить аргументированно?
Это кандидат в покойники до 50 лет
Прежде, чем сушить масо, его нужно нарастить...
блядь
еще раз
ты спросил зачем сушка
с куяли ты взял что сушить надо кости,а?
я тебе чётко ответил,что сушить надо жир,что б было видно мясо!!...
мой ответ предпологает то что мясо есть,поэтому мы сушим жир,что б увидеть мясо
тут вро де все это поняли)
или я как то слишком витеевато изясняюсь или ты еще НГ отмечаешь,одно из двух
Dimik: Насчет поддержки- хз, минимальные усилия на мой взгляд это когда кушаешь по аппетиту правильные продукты (ну там не торты с бигмаками, короче не джанк) Ты описал не "минимальные усилия", а полное отсутсвие усилий, жиробас.
Если не есть того, что хочется - это по-любому усилия. А если еще и ограничивать количества правильной еды - то это уже усилия полноценной диеты. Двести граммов углей там или ноль - так и так жрать хочется, разницы почти никакой.
ну,кости тож лучше просушенные смотрятся..Рихад с прессом выгоднее смотрится чем без него)
в общем,я бы свои хотел просушить,но,сука,друзья-собутыльники вечно с пути истинного сбивают)
ну кстати да,лучше быть худым и немного мяса,чем с мясом и докуя жира,первый вариант явно выйгрешнее,и по видуже и по здоровью)
Так можно и раньше умереть при росте 180 и весе 80кг...Берем средний рост 170-180 . 140 кг с 25%... Вангую смерть от сердечных дел до 50
Давай чуть изменим условия: 120 кг при 180 см (это реально)... Процент жира сохраняем 25%... Можно даже до 30-35 % поднять, хуй с ним... Без разделения на химиков и натуралов, т.к. реальная сушка в натураху не происходит...Это недостижимо внатураху или на лёгонькой химии ни на каких условиях. Разве что при росте 2м+.
Мы рассматриваем человека, который не проводит 365 дней в году в майке и шортах на горячую в позе двойной бицепс с боку...Ну и по чесноку- это пельмень.
Во-первых, мы говорим о билдерах/качках... Во-вторых, у них не 5% жира... В-третьих, им больше не надо (пример Пудзяна)...Если посмотреть всякие К-1 и ЮФС , рулят там в основном парни весом около 110 кг
Давай чуть изменим условия: 120 кг при 180 см (это реально)... Процент жира сохраняем 25%... Можно даже до 30-35 % поднять, хуй с ним... Без разделения на химиков и натуралов, т.к. реальная сушка в натураху не происходит...
рост- 90 и 10%- это Арнольд на своей последней Оле.
120 при 180 и 25%- даже при умеренной химии природный тяж
120/180 при 35%- обычный мешок с гавном.
Нет, Новый год я не отмечаю и не отмечал... Ты не услышал мой вопрос, хотя я его сразу обозначил: кому нужно, чтобы было видно мясо (при условии, что оно есть)? Ну или для чего нужно увидеть мясо?блядь еще раз ты спросил зачем сушка с куяли ты взял что сушить надо кости,а? я тебе чётко ответил,что сушить надо жир,что б было видно мясо!!... мой ответ предпологает то что мясо есть,поэтому мы сушим жир,что б увидеть мясо тут вро де все это поняли) или я как то слишком витеевато изясняюсь или ты еще НГ отмечаешь,одно из двух
Почему это лучше и чем первый вариант выигрышнее? Под дохуя жира понимаем порядка 25%, так?ну кстати да,лучше быть худым и немного мяса,чем с мясом и докуя жира,первый вариант явно выйгрешнее,и по видуже и по здоровью)
Мы рассматриваем человека, который не проводит 365 дней в году в майке и шортах на горячую в позе двойной бицепс с боку...
Да хоть какого рассматривай. 140+ при 25% где ты таких видел "обычных"?
Это элита пауэрлифтинга, стронга. Там заливаецца столько, что ни о каком здоровье вообще речь идти не может.
Мы не говорим об 1% людей из 7 млрд, т.к. в баре таких нет...рост- 90 и 10%- это Арнольд на своей последней Оле.
Еще раз: кто смотрится более внушительнее с точки зрения обывателя: "мешок с гавном", или "рихад"?120 при 180 и 25%- даже при умеренной химии природный тяж 120/180 при 35%- обычный мешок с гавном.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых