Блин, вот странно. Грузился я грузился, а приседать и жать больше не стал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 января 2016 - 08:10

Настоятельно прошу цитировать меня только по существу.
Чёрт возьми! А я то думал, почему Мастер не отвечает на некоторые посты незаигноренных, обращённые к нему. Оказывается, потому, что в постах нет прямого обращения!
Но ведь злой химический дух Алан уже давно не омрачал здешние стены своими быдляческими речами, и плитки в парадной уже позабыли поступь его химических ног. Можно вернуться из добровольной ссылки в свои владения.
Отправлено 09 января 2016 - 08:41

Я давно говорил.кстати ,интересная теория)
Вон у эмрика клинит ,но пока не сильно.
Нормальным (неодаренным) придется любить себя в пределах 15% и выше))
Быть сухим можно при условии что организм не брыкается, и за ним не нужно маниакально следить, для поддержки сухости.
Эмраер скорее с катушек сьедет, чем удержит долгое время сухость которую Виктор держит без напряга
Отправлено 09 января 2016 - 08:46

Я давно говорил. Быть сухим можно при условии что организм не брыкается, и за ним не нужно маниакально следить, для поддержки сухости. Эмраер скорее с катушек сьедет, чем удержит долгое время сухость которую Виктор держит без напряга
Это я тебе говорил. А ты ещё спорил со мной, сопли пузырями пускал)))
_Emraer_
Отправлено 09 января 2016 - 08:53

Емраеру надо в ПЛ идти и никакой сушки ... забить на видуху)
Да ну, какое мне ПЛ. Не работают для меня рябухинские схемы. Считай полгода по ним отработал, а результат? Не было результата, был жирный мужик без выраженного плечевого пояса и без тех самых силовых, к которым стремился. Ладно. Не быть мне огромным и сильным. Придется работать с имеющимся материалом, оформить его покрасивее - подсушить до 8%, видимые МГ надуть по мере возможности - и радоваться. Спина, кстати, мне уже нравится, вся в детальках, а если на массе еще на неё чего-то нарастет - то вообще счастье.
Отправлено 09 января 2016 - 08:55

Я давно говорил. Быть сухим можно при условии что организм не брыкается, и за ним не нужно маниакально следить, для поддержки сухости. Эмраер скорее с катушек сьедет, чем удержит долгое время сухость которую Виктор держит без напряга
Оправдание собственного свинства.
Ладно. Не быть мне огромным и сильным. Придется работать с имеющимся материалом, оформить его покрасивее - подсушить до 8%, видимые МГ надуть по мере возможности - и радоваться.
Сообщение изменено: OldBoy (09 января 2016 - 08:57)
Отправлено 09 января 2016 - 08:59

Быть сухим можно при условии что организм не брыкается, и за ним не нужно маниакально следить, для поддержки сухости. Эмраер скорее с катушек сьедет, чем удержит долгое время сухость которую Виктор держит без напряга
С другой стороны с минимальными усилиями можно быть намного более сухим, чем многие в своей обычной форме.
Отправлено 09 января 2016 - 09:29

Насчет поддержки- хз, минимальные усилия на мой взгляд это когда кушаешь по аппетиту правильные продукты (ну там не торты с бигмаками, короче не джанк)С другой стороны с минимальными усилиями можно быть намного более сухим, чем многие в своей обычной форме.
Вот например у меня уже долго держится таким макаром 97-98кг. (На обьемке 95аналогично долго было, разница в активности)
Но 90-93 кг а уж тем более 85-87 кг таким макаром удержать было нереально, безьконтроля количества жрачки, а контроль количества это уже не минимальные усилия.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)