а он мечтает о каких-то молодых красотках
Так вроде уже не мечтает. Сосредоточился на висе и рекомпоз-ходьбе.
Это не та вдова, с верхних этажей, что постоянно заливает балкон у Валерочки?я Мастеру давно уж предлагаю мутить с усатой пожилой, но еще крепкой вдовой со двора это забота, общение и может быть даже секс по праздникам а он мечтает о каких-то молодых красотках
Зачем вы похоронили ее мужа? Да и её ли..Это не та вдова, с верхних этажей, что постоянно заливает балкон у Валерочки?
Сообщение изменено: Валерочка (03 августа 2021 - 03:47)
Рекомпоз-ходьба 7:00
Брусья (1:30) 14,12,11,9,8
Болгарский присед 16x16p правой, 16x9 левой
Мертвая тяга одной ногой 20.9x30
Подъемы на носок 10.8x30
Жим гантели стоя 14.6x35п, 13.2х34л
Вис 1:23 (1:38)
Опять меньше повисел. Сучье запястье болело. Пройдет - повишу сколько надо. В жиме гантели стоя прогресс, даже левой лучшие кпш с этим весом.
7 минут восьмерками по комнате..это ебанутся Он же поехавший, сумасшедший абсолютно.. Хоть хорошо что не агрессивный
ну кстати если речь идет о медитации, то так и надо ходить - по одной и той же короткой и повторяющейся траектории, чтоб мозг не получал впечатлений (то есть просто прогулка по городу или лесу уже в качестве медитации не подойдет)
ну кстати если речь идет о медитации, то так и надо ходить - по одной и той же короткой и повторяющейся траектории, чтоб мозг не получал впечатлений (то есть просто прогулка по городу или лесу уже в качестве медитации не подойдет)
Итальянские страстиЗачем вы похоронили ее мужа? Да и её ли.. Но я сейчас расскажу кое-что... Помните про даму, у которой убили дочь? Вот мне сегодня на Вацап пришло сообщение, что она в реанимации минимум до осени и просит всех коллег и знакомых проявить понимание. Такие дела..
А в чем прикол висов? Мастер хочет все суставы от пальцев до ключицы разом разъебать или есть какой-то другой смысл?
Видимо у Рихада случайно получилось провисеть на перекладине чуть дольше чем вчера ну и завертелось: дофамин, адреналин, чувство победы от более длительного виса...все как с частичками тяги, или кровавым сжатием талии лентой и боков калипером - пьянящее чувство прогресса
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых