Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля бедняга. Я думал прикалывается, а он реально болен. Регистрироваться на форуме сыроедов, чтоб написать в каких условиях живут другие люди, кушающие бананы это клиника к сожалению :-(((

А на форуме мам? Рассказывать всем, как он ху*ево стало спать от звука машин. 

А насчёт бабанов: состоявшиеся, кто-нить, спросите у пиздюка, зачем покупать бананы в Азербайджане по 3 долл/кг, если разных фруктов полно, хоть жопой ешь. 

Сообщение изменено: Руст (09 января 2016 - 02:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В Азербе столько фруктов и овощей, что они торгуют ими на каждом рынке СНГ )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Sic transit gloria mundi sad.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:vamp:  :guru:  :guru:  :guru:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Бля бедняга. Я думал прикалывается, а он реально болен. Регистрироваться на форуме сыроедов, чтоб написать в каких условиях живут другие люди, кушающие бананы это клиника к сожалению :-(((

Со временем убеждаюсь, что это не троллинг, и он реально такой. И становится больше грустно, чем смешно. Обещал себе несколько раз не троллить на тему Рихада, но срывался, вот вчера в поисковик полез. Выложил кстати не все, хе-хе. Просто уже реально не до смеха становится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у тебя клиника, родственников своих беднягами называй! В игнор!

Arik белый солдатик, боится выделяться из общей массы!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Со временем убеждаюсь, что это не троллинг, и он реально такой. И становится больше грустно, чем смешно. Обещал себе несколько раз не троллить на тему Рихада, но срывался, вот вчера в поисковик полез. Выложил кстати не все, хе-хе. Просто уже реально не до смеха становится.

Мы тут все немного ку-ку, но Рихард-это отдельный, неподдающийся излечению случай.

Может, кстати, все его поездки по заграницам в последнее время, показ заморским эскулапам его запущенного шизоидизма?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разная отзывчивость. В целом верно одно - прогресс в тренинге растит все что участвует в движении, остальное уже нюансы.

Ну вот например во время приседаний ты сам говорил что одна нога больше учавствует чем другая, и ты усилием мозга переключаешь нагрузку в ту которая меньше, специально.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дома у тебя клиника, родственников своих беднягами называй! В игнор!
Arik белый солдатик, боится выделяться из общей массы!

Браво Киса! Вот что значит моя школа!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я пока перехожу на общий деконд, даже отжимания наклонные напрягают ненужно ногу и сейчас еще больше опухла и болит.

Лекарствами и обследованием принципиально не будешь пользоваться потому что это читинг против природы?
И кстати, отжимания у стены на руках вниз головой- ногу не напрягают, можно было бы совсем не расслабляться, а заменить упры. И подтягивания еще не мешают. И брусья.

Сообщение изменено: Dimik (09 января 2016 - 04:56)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Может, кстати, все его поездки по заграницам в последнее время, показ заморским эскулапам его запущенного шизоидизма?)))

Вряд ли, у него же родители врачи, скорее всего давно поняли, что медицина здесь бессильна. Похоже, мотался по родственникам на бесплатные рефиды.

усилием мозга

Хорошо хоть не мнением мозга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну вот например во время приседаний ты сам говорил что одна нога больше учавствует чем другая, и ты усилием мозга переключаешь нагрузку в ту которая меньше, специально.

Это две конечности. Верная аналогия была бы другой: уметь усилием контролировать зад, квадра или бицепс бедра работают. Для этого надо движение менять, сохраняя траекторию и механику менять участие мышц скорее всего невозможно.

Если уж на то пошло триц в дожимах в наклонных отжиманиях и в брусьях у меня всегда первым забивается т.к. он меньше и ему тяжелее всего, тем более учитывая специфику жгутов, где сопротивление тем выше, чем более растянут жгут. Так что не все так однозначно.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Хокку... блеать, не хокку, какая-то другая хня.

натс
прекрасен потрясающ
хавать есть сосать лизать
супер пища для титанов
развёрнут съеден переварен
срекомпозженный perfect
уилкс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Лекарствами и обследованием принципиально не будешь пользоваться потому что это читинг против природы?
И кстати, отжимания у стены на руках вниз головой- ногу не напрягают, можно было бы совсем не расслабляться, а заменить упры. И подтягивания еще не мешают. И брусья.

Я сегодня выбыл из строя, еле передвигаюсь, упор на ногу давать больно. Поэтому вхожу в глухую СД с завтрашнего дня :)
Это не тот случай, я восстановился на 90% к среде и приседами откатил себя обратно, с четверга страдаю :) Там постболевое воспаление, т.е. не острая травма т.к. сразу себя не проявляет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он реально такой, пистанутый, я давно уже это говорю.

Видишь ли, он сам в этом и виноват. Если бы он от рождения был такой, тогда да, таких жалко. А этот постоянно придуривается, и как видим не только здесь, а и на других форумах тоже. Это на самом деле не шуточки. Я знаю кучу примеров, когда люди косили под дурачков, и потом реально такими становились. Психология, мать её.....У нас в общаге тип один был, не хотел вылетать из института, и закосил под дурачка, лёг в дурку, год побыл в академе. И там он видимо настолько вжился в роль, что потом так из неё и не вышел. 

Сообщение изменено: Руст (09 января 2016 - 05:17)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Верная аналогия была бы другой: уметь усилием контролировать зад

А ты свой зад не контролируешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сибор , не надо, мне это не весело, не смешно.

Настоятельно прошу цитировать меня только по существу.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

мне это не весело, не смешно.

Что случилось?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сеньор!
DSC_0215.JPG

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Он реально такой, пистанутый, я давно уже это говорю.

Видишь ли, он сам в этом и виноват. Если бы он от рождения был такой, тогда да, таких жалко. А этот постоянно придуривается, и как видим не только здесь, а и на других форумах тоже. Это на самом деле не шуточки. Я знаю кучу примеров, когда люди косили под дурачков, и потом реально такими становились. Психология, мать её.....У нас в общаге тип один был, не хотел вылетать из института, и закосил под дурачка, лёг в дурку, год побыл в академе. И там он видимо настолько вжился в роль, что потом так из неё и не вышел. 

Да, возможно он в какой-то момент заигрался, чтобы хоть как-то привлечь внимание, и застрял в этом состоянии. Но предпосылки давно нехорошие были. Вырос в интеллигентной обеспеченной семье, ходил в престижную школу. Очень похоже, что долго оставался маменькиным сынком, и до сих пор полностью не вышел из этого состояния. С другой стороны, азербайджанцы, как ни крути, народ южный, со всеми последствиями для менталитета - горячие, гордые, быстро физически созревают, темпераментные девчонки, и все такое. Налицо внутренний конфликт. Да еще угораздило парня попасть на форум к циничным качкам, вот крыша и стала протекать.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да еще угораздило парня попасть на форум к циничным качкам, вот крыша и стала протекать.

Аид виноват. Медленно жарил пиздюка пока у того не закоротило в бошке что-то. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сибор, не надо, мне это не весело, не смешно.

Что случилось?

Имей совесть, а! думаешь, хорошо человеку от того, что у него недержание кала?

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Имей совесть, а! думаешь, хорошо человеку от того, что у него недержание кала?

Действительно. Ведь, преднакоп, при недержании кала, не возможен, по определению. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Что в итоге накоплено то? Силовых нет,мяса нет,есть только сухость ...но кому она нужна при таких обьемах?
Громкое слово 'видуха' что то представляет только близко к камере и в зеркале . более реальные фото (с пары метров) показывают то,что очень сложно назвать 'видухой'

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, возможно он в какой-то момент заигрался, чтобы хоть как-то привлечь внимание, и застрял в этом состоянии. Но предпосылки давно нехорошие были. Вырос в интеллигентной обеспеченной семье, ходил в престижную школу. Очень похоже, что долго оставался маменькиным сынком, и до сих пор полностью не вышел из этого состояния. С другой стороны, азербайджанцы, как ни крути, народ южный, со всеми последствиями для менталитета - горячие, гордые, быстро физически созревают, темпераментные девчонки, и все такое. Налицо внутренний конфликт. Да еще угораздило парня попасть на форум к циничным качкам, вот крыша и стала протекать.

А я думаю, что крыша серьёзно стала протекать, когда начал сушиться, причём уже на поздних этапах. Он генетически не создан для небольшого % жира, как Виктор или Рампэйдж ( где он кстати), или даже Сеньор. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Действительно. Ведь, преднакоп, при недержании кала, не возможен, по определению. 

Пиздец тебе чугунная башка, выпилит...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я думаю, что крыша серьёзно стала протекать, когда начал сушиться, причём уже на поздних этапах. Он генетически не создан для небольшого % жира, как Виктор или Рампэйдж ( где он кстати), или даже Сеньор.

кстати ,интересная теория)
Вон у эмрика клинит ,но пока не сильно.
Нормальным (неодаренным) придется любить себя в пределах 15% и выше))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

йа аще жирный и пиздец себя люблю

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...а самое страшное , что это всё что пишет Ри может быть просто плод его фантазии ........и эти его поездки , и Баку и бабушка и жгуты.....мороз по коже ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

всё что пишет Ри может быть просто плод его фантазии

А похудел он от галоперидола в сочетании с плохим больничным питанием.

Сообщение изменено: Emraer (09 января 2016 - 07:39)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)