Он реально такой, пистанутый, я давно уже это говорю.
Видишь ли, он сам в этом и виноват. Если бы он от рождения был такой, тогда да, таких жалко. А этот постоянно придуривается, и как видим не только здесь, а и на других форумах тоже. Это на самом деле не шуточки. Я знаю кучу примеров, когда люди косили под дурачков, и потом реально такими становились. Психология, мать её.....У нас в общаге тип один был, не хотел вылетать из института, и закосил под дурачка, лёг в дурку, год побыл в академе. И там он видимо настолько вжился в роль, что потом так из неё и не вышел.
Да, возможно он в какой-то момент заигрался, чтобы хоть как-то привлечь внимание, и застрял в этом состоянии. Но предпосылки давно нехорошие были. Вырос в интеллигентной обеспеченной семье, ходил в престижную школу. Очень похоже, что долго оставался маменькиным сынком, и до сих пор полностью не вышел из этого состояния. С другой стороны, азербайджанцы, как ни крути, народ южный, со всеми последствиями для менталитета - горячие, гордые, быстро физически созревают, темпераментные девчонки, и все такое. Налицо внутренний конфликт. Да еще угораздило парня попасть на форум к циничным качкам, вот крыша и стала протекать.