Куда еще меньше?Евгений, меньше пафоса и больше конкретики.
Мы там вообще с Сергеем разговаривали, про Олега вообще никто не вспоминал
Какого хуя он нарисовался?
Олег - правильный модератор, но как нормальный человек имеет право на ошибки.
Не ошибаются только покойники и пиздаболы.
Я поддерживаю Олега, когда с ним согласен и возражаю ему когда считаю нужным. Но возражаю реже чем поддерживаю.
Соотношение 85%/15% - нормальный позитивный диапазон.
Евгений, меньше пафоса и больше конкретики.
Это называется соблюдать гигиену форума.
Санитары и менты не могут всем нравится - это нормально.
Если бы мне дали в руки банхаммер и на следующий день забрали, то всё равно успел бы законопатить многих.
Форумный возраст и возраст вообще - это повод не для уважения, а для скидок на транспорт и ЖКХ.
Возрастом гордятся только маразматики.
Полностью с тобой согласен.
Куда еще меньше?
Мы там вообще с Сергеем разговаривали, про Олега вообще никто не вспоминал
Какого хуя он нарисовался?
Это он мне мстит так по-детски...
это главный показатель того что Олег правильный модератор
А уж каким он станет правильным супервайзером... ))) форум только вот жалко... станет узкоспециализированной унылой сектой.
А вообще, не так страшен дурачок, как дурачок с инициативой... модератора.
Я расскажу как было дело
Чел сказал, что старые пердуны подтягиватся
Я сам старый пердун, поэтому заинтересовался каким хватом
На этот вопрос Сергей 777 посоветовал прогу Илакова за что был забанен и тема закрыта
Где Серый нарушил правила или я?
Да забей... нашёл кого обсуждать по-серьёзке. Просто Олежеку не комфортно быть в роли тех, над кем он сам раньше мог поизголяться, кого мог потравить под молчаливое (а иногда и не молчаливое) одобрение соратников по цеху. Вот и пытается отбрыкиваться, благо, что модерские привелегии позволяют. Кто из нас не использовал возросшие возможности в личных целях? Всё в пределах современных норм морали...
Олег - правильный модератор, но как нормальный человек имеет право на ошибки.
.
Как-то на одном форуме давным-давно создатели провели интереснейший социальный эксперимент. (даже два).
1. Выдали всем админские права. Всем 100%. В течение дня 95% форума оказалось забанено друг другом.
2. К карме привязали права на темы и подписи к аватарам. Подписи были такие
Вор (админские права)
Авторитет (супервайзер)
Блатной (модератор)
Мужик (обычный юзер)
Черт (без права создавать темы)
Петух (писать только в одной теме)
Через неделю большая часть в результате круглосуточного (а карму можно было трогать раз в час) перекрестного минусения улетела в последнюю категорию.
Очень показательно, я щетаю
О, прикольно было бы и здесь такие же эксперименты провести!Как-то на одном форуме давным-давно создатели провели интереснейший социальный эксперимент. (даже два).
1. Выдали всем админские права. Всем 100%. В течение дня 95% форума оказалось забанено друг другом.
Вор (админские права)
Авторитет (супервайзер)
Блатной (модератор)
Мужик (обычный юзер)
Через неделю большая часть в результате круглосуточного (а карму можно было трогать раз в час) перекрестного минусения улетела в последнюю категорию.
Как-то на одном форуме давным-давно создатели провели интереснейший социальный эксперимент. (даже два).
Вор (админские права)
Авторитет (супервайзер)
Блатной (модератор)
Мужик (обычный юзер)
Фитспорт что ли???
мне кажется эскперимент идет полным ходом.)renepjd, это я к тому, что если у Админа нет времени зайти через и-нет и в комм.строке поправить часы, то вряд ли он будет заморачиваться социальными экспериментами. ))
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2020 - 06:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых