Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 31 January 2011 - 10:38
Качаю фильм DVDRip - объем допустим 1,4 Гб, время фильма к примеру 2-30.
Записываю на ДВД-РВ, но мне пишут - не хватает места, типо лишние 20 минут ???
на ДВД месте 4+ Гб...
што за хрень ?
пилить фильм на 2 диска ???
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 January 2011 - 10:42)
Отправлено 31 January 2011 - 10:41
купить флешку.ИМХО
А зачем пишешь?на двд посмотреть?
ага на двд - то телеку, на компе не могу- не получаю удовольствия ))
на двд плеере нету выхода под флешку, не покупать же новый ?
П.С. а почему не лезет-то ? объем вроде позволяет?может как-то можно обойти, или я пишу што нитаг ? - я чайник.
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 January 2011 - 10:42)
Отправлено 31 January 2011 - 10:47
Это у тебя глюк. ДВД-RW после пары-тройки циклов перезаписи перестают корректно работать. Чаще всего - тупо не читаются. В твоём случае - комп "не видит" часть кластеров. Если фильм стоящий (критерий отбора прост - будешь ли ты его пересматривать?), то лучше закатать на DVD-R. Стоит копейки.Качаю фильм DVDRip - объем допустим 1,4 Гб, время фильма к примеру 2-30.
Записываю на ДВД-РВ, но мне пишут - не хватает места, типо лишние 20 минут ???
на ДВД месте 4+ Гб...
В отличие от флешек, диски считаются "физическими носителями со 100-летним сроком службы". Другой вопрос, будут ли в будущем аппараты для чтения допотопных носителей?купить флешку.ИМХО
Отправлено 31 January 2011 - 10:51
Это у тебя глюк. ДВД-RW после пары-тройки циклов перезаписи перестают корректно работать
не, на новых таже хрень
пишу через Windows DVD Maker - может там собака зарыта, не ?
В твоём случае - комп "не видит" часть кластеров.
это как-то можно "починить"?
Отправлено 01 February 2011 - 02:04
Отправлено 01 February 2011 - 02:27
Британский актер Henry Cavill выбран на роль супермэна в новом фильме Зака Снайдера, который, предположительно, выйдет в конце 2012 года.
http://spidermedia.r...ts-henry-cavill
http://www.filmshaft...an-reboot-role/

Ну и пару фоток (на первой, по-моему, даже похож на Кристофера Рива)
http://www.thehunkie...f970b-800wi.jpg
http://cdn.buzznet.c...urthouse-13.jpg
http://images2.fanpo...5-1140-1555.jpg
Сообщение изменено: OldBoy (01 February 2011 - 02:27)
Отправлено 01 February 2011 - 07:40
Я "Остатья в живых" кусками смотрела,большой фрагмент какого-то из начальных сезонов и чуть более маленький-какого-то,что ближе к концу..Он интересен,я посмотрела бы целиком,но такие длинные вещи редко просматриваю полностью..То со временем проблема,то еще с чем
Отправлено 01 February 2011 - 09:38
Вообще есть мнение, что "Дюна" это книга уместная, а точнее привязанная к определенному месту и времени. В середине 70-х она очень органично вливалась в пост-хиппстерскую молодёжную культуру, да ещё на фоне исламской революции в Иране и топливного кризиса. Современный читатель её читает только в силу упёртого характера. Хотя я, например, не смог не то что её читать, я даже дослушать на "Модели Для Сборки" не сподобился - тупо голова заболела. Хотя на этом проекте читались как "здравствуйте" куда более замороченные произведения с фоновой музыкой в виде песни The End группы DOORSА ты саму "Дюну" читала? Хотя бы пару книг. Сам осилил толи 2 толи 3 книги в студенчестве. ибо в "Дюну" нравилось играть. А так вообще с трудом понимаю как сие произведение можно адекватно экранизировать. Стинг плевалсяи с книги и со сценария и от съемок.
Поэтому фильм и игра - это те случаи, когда из говна попытались сделать конфетку.
Сообщение изменено: Lexxx (01 February 2011 - 09:42)
Отправлено 01 February 2011 - 11:04
Вообще при всей по теперешним меркам убогости сюжета, сериал задействует целый "цветник" типажей: классических для "белой" Америки курносых ирландок, брюнеток с польско-еврейско-английскими корнями и даже азиатку.Там Лара Флинн-Бойл еще секси.И Шерил Ли.Но Шерил Ли мне внешне не нравится вообще.
Отправлено 01 February 2011 - 09:07
Джон Ву способствует трехмерному ремейку «Наемного убийцы»
Заслуженный гонконгский режиссер Джон Ву стал продюсером англоязычного ремейка одной из своих самых знаковых лент «Наемный убийца», который будет поддерживать формат 3D. Вместе с ним производством картины занимается Теренс Чанг. Фильм выйдет под эгидой компании Lion Rock Productions.
Сейчас картина находится на стадии препродакшна. Режиссером назначен Джон Х. Ли, автором сценария является Джош Кэмпбелл. Главную роль в фильме сыграет звезда «Хорошего, плохого, долбанутого» Юнг Ву-Санг.
«Каждый собственный фильм для меня особенный, а „Наемный убийца” один из самых любимых. Мы очень взволнованы его англоязычным обновлением, тем более что картина в надежных руках — у обладающего невероятным визуальным чутьем и способного передать самые тонкие эмоции Джона Х. Ли, эти качества он привносит во все свои работы», — комментирует проект постановщик оригинала.
В «Наемном убийце» речь шла о киллере (в его роли незабвенный Чоу Юнь-Фат), случайно поспособствовавшем ослеплению молодой певицы. Пытаясь исправить положение, убийца оказывает девушке свою помощь, но по его следу идет дотошный детектив. Ситуация обостряется, когда мафиозные боссы посылают своих убийц, чтобы ликвидировать главного героя.
Лента ныне считается классикой гонконгского кинематографа и признана одним из самых эффектных экшн-фильмов в истории мирового кино. Примечательно, что это не первый ремейк наследия Джона Ву за последнее время. В 2010 году режиссер спродюсировал южнокорейскую версию «Светлого будущего».
Сообщение изменено: Brabus (01 February 2011 - 09:11)
Отправлено 01 February 2011 - 10:00
да нет...не сериал конечно...Цитата(EVGEN @ 31.1.2011, 22:50)
качаю "остаться в живых"
Сериал? Про Остров? Накуя?!?!?!?!?
Сезон 1 можно смотреть полностью... сезон 2 - поскорому, не вникая.... и потом, что б время не терять сразу скачать последние 2 серии Последнего (слава тегосподи) сезона.
А потом подойти у стене и сделать так -
вот это....и не скажу что бы он сильно меня впечатлил...хотя жена боялась...
Вход

Наверх