Точно дату не помню. Но примерно сегодня будет месяц как я без сахара и конфет.
Не ем и не тянет.
То, что заменил ежедневные полкило конфет на полкило гречи уже шаг вперед.
Осталось понять, что кроме ЗОЖной пищи нужно еще и 1700 ккал держать ежедневно.
Тогда и похудение начнется.
1700 ккал в день - велика вероятность сорваться и вернуться к конфетам и мучному с майонезом.
башню рвёт и в итоге срываешься
Тут всё лечение - через башню. Её надо перепрограммировать.
По ютубу показали, один блогер сказал, что его знакомый бросил пить после сеанса у какого-то целителя, который лечит гипнозом. Сам он много раз пытался - но всё время срывался. А тут - уже почти год вообще ничего не пьёт, и не тянет.
Как я слышал, там система такая, что этот кудесник погружает человека в гипноз, и под гипнозом начинает его расспрашивать, чтоб найти какую-то самую-самую сильную мерзость, какую клиент считает невероятно мерзкой - и потом он в глубине гипноза делает "ЯКОРЬ" - условно: "АЛКОГОЛЬ = сосать х в роли пассивного п".
Человек про этот якорь ничего не знает - но подсознание-то его знает. И оно работает. После этого, любое предложение принять алкоголь автоматически вызывает "непонятное" отвращение.
--------
Вот почему подмешивание во вкусную еду - НЕвкусной - работает. Оно ПРИВИВАЕТ отвращение = ЛЕЧИТ БАШНЮ. (Перепрограммирует).
Гречка ---> сечка (пшеничная каша). И т.д.
Даже на гречке с пересушеной грудкой рвёт. Потому что 1700 килокала - крайне мало.Тут всё лечение - через башню. Её надо перепрограммировать.
По ютубу показали, один блогер сказал, что его знакомый бросил пить после сеанса у какого-то целителя, который лечит гипнозом. Сам он много раз пытался - но всё время срывался. А тут - уже почти год вообще ничего не пьёт, и не тянет.
Как я слышал, там система такая, что этот кудесник погружает человека в гипноз, и под гипнозом начинает его расспрашивать, чтоб найти какую-то самую-самую сильную мерзость, какую клиент считает невероятно мерзкой - и потом он в глубине гипноза делает "ЯКОРЬ" - условно: "АЛКОГОЛЬ = сосать х в роли пассивного п".
Человек про этот якорь ничего не знает - но подсознание-то его знает. И оно работает. После этого, любое предложение принять алкоголь автоматически вызывает "непонятное" отвращение.
--------
Вот почему подмешивание во вкусную еду - НЕвкусной - работает. Оно ПРИВИВАЕТ отвращение = ЛЕЧИТ БАШНЮ. (Перепрограммирует).
Гречка ---> сечка (пшеничная каша). И т.д.
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2026 - 07:21)
Даже на гречке с пересушеной грудкой рвёт. Потому что 1700 килокала - крайне мало.
С гормонами никакая башка не сладит.
Я ему про Фому - он мне про Ерёму.
Гречка и курица = ВКУСНАЯ еда.
А лечить башню пережорщику нужно через прививание ОТВРАЩЕНИЯ к еде.
Сечка (пшеничная каша) и чёрный хлеб (самый дешёвый, какой жрать не будешь). Вот и всё. И похудеешь.
Покажите мне человека, который всю жизнь весил 150 кг, потом вылечил башку, и стал жить припеваючи на 1700 килокалов до конца своих дней
Припеваючи? Смешно.
Без "припеваючи" - можно.
(Доводить до идиотизма ситуацию, вводя "припеваючи" - не надо. Речь о лечении тяжёлой зависимости - читай, болезни).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2026 - 07:31)
Говорит, что ему еду носил ктото)
хуй знает, как на больничном еде вообще что-то набрать, тем более 15 кг
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2026 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых