Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

oscid, никто никого не обесценивал)) Сравнение разных методов для одного результата - невольный и вольный. А использовалось оно в попытке определить "крутость" результата, по тому прилагалось ли усилие над собой. Сравнение крутости используется в Уилксе, в аллометрике, и даже в юс нави и ничего стыдного в этом нет! Например 100кг-шнику пожать сотку менее круто, чем 60кг-шнику, хотя вес один. 100-кгшник использовал чит весом и халявным мясом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

oscid, никто никого не обесценивал)) Сравнение разных методов для одного результата - невольный и вольный. А использовалось оно в попытке определить "крутость" результата, по тому прилагалось ли усилие над собой. Сравнение крутости используется в Уилксе, в аллометрике, и даже в юс нави и ничего стыдного в этом нет! Например 100кг-шнику пожать сотку менее круто, чем 60кг-шнику, хотя вес один. 100-кгшник использовал чит весом и халявным мясом.

Но 60-килограммовых ты не сравниваешь с дистрофиками или баранами, заметь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Но 60-килограммовых ты не сравниваешь с дистрофиками или баранами, заметь.

Ну при чем тут бараны или дистрофики?))) Зачем мне оскорблять баранов или дистрофиков? Или вообще кого-то!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну при чем тут бараны или дистрофики?))) Зачем мне оскорблять баранов или дистрофиков? Или вообще кого-то!

А при чем здесь импотенты? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Так ты обесценил людей с маленькими желудками, отказав им в наличии воли. Чтобы сравнивать ценность человеческих качеств надо сравнивать людей в равных условиях. Иначе это сравнение тёплого с мягким. Оранжевого с круглым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, да ни при чем! Для противопоставления разных категорий людей. Там важно не кто чем занимается, а какая-то характеристика позволяющая человеку невольно достигнуть некоего результата. Другой пример: чел достаточно высокий сможет коснуться баскетбольного кольца слегка подпрыгнув, а "низкорослым" по меркам баскета нужно взмывать как ягуар. Достижение первого не то чтобы принижено - он ведь по любому прыгнет выше чем тот низкорослый. То для того чтобы коснуться кольца ему не приходилось работать над собой и т.д. - он просто подпрыгнул на 15-20 см)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Так ты обесценил людей с маленькими желудками, отказав им в наличии воли. Чтобы сравнивать ценность человеческих качеств надо сравнивать людей в равных условиях. Иначе это сравнение тёплого с мягким. Оранжевого с круглым.

Неее, в том то и дело есть у них воля или нет неизвестно! Они перестали кушать без волевого усилия над собой, об этом позаботился их желудок - вот что важно.

Эта неизвестность способности что-то сделать (запретить себе переедать в данном случае) хорошо же проглядывает в других аналогиях: человек который не берет взяток потому что никто не предлагает, или высокий прыгающий достаточно чтобы коснуться кольца - неизвестно насколько высоко он прыгнет.

Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 06:50)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Но есть нюанс (с)

Если один с нуля до миллиона дошел, а второй с миллиона до двух, затратив одинаковые усилия, то первый опыт ценней. Если же первый всю свою жизнь на это положил, а второму потребовалось пять минут, то первый занимается маврюканством. Надо было взять кредит и с помощью заемных средств добиться всего того же в разы быстрей. Эту простецкую истину нам в институте на примерах экономических игр доступно показали на первом курсе.

Ну, мы же коня в вакууме, как заведено)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Да безобразно это в традициях темы) как может быть безобразно про то как чел быстро наедается быть воспринято в этой теме от меня как оскорбление?)))

Насколько я помню, это тренировочный дневник, а не какой-нибудь бар или вертеп..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

aid, да ни при чем! Для противопоставления разных категорий людей. Там важно не кто чем занимается, а какая-то характеристика позволяющая человеку невольно достигнуть некоего результата. Другой пример: чел достаточно высокий сможет коснуться баскетбольного кольца слегка подпрыгнув, а "низкорослым" по меркам баскета нужно взмывать как ягуар. Достижение первого не то чтобы принижено - он ведь по любому прыгнет выше чем тот низкорослый. То для того чтобы коснуться кольца ему не приходилось работать над собой и т.д. - он просто подпрыгнул на 15-20 см)

В том и проблема, что ты не можешь видеть ценность без попытки обесценить и противопоставить. Если низкий чел классно прыгает почему нужено приравнять Джордана к нулю, чтобы оценить свои прыжки?

Корректно будет сравнить двух шкетов. Условия равны, а один из них добился большего.

Тогда можно оценить вклад. Старались оба, второй добился лучшего.

Ты же берёшь себя, ищешь фактор, который у второго человека отсутствует и объявляешь себя победителем.

Так можно всегда побеждать ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Опять пример в свою пользу:)

Высокие баскетболисты реализуются в более сложных трюках. Например, забивание сверху, прыгнув с места штрафного броска, ну и другие трюки.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ты же берёшь себя, ищешь фактор, который у второго человека отсутствует и объявляешь себя победителем.

Бакинский Сунь Цзы
Короче, моего искусства автоэлектрика в виде замены релюшек и снятия клемм не хватило. Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса.. Зато кататься ночью по свежему льду на тросе очень весело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

В том и проблема, что ты не можешь видеть ценность без попытки обесценить и противопоставить. Если низкий чел классно прыгает почему нужено приравнять Джордана к нулю, чтобы оценить свои прыжки?

А зачем приравнивать к нулю то? Это например сказать просто самоутвердильниково что куево прыгает или играет. А я говорю другое и это неоспоримо: для того чтобы достать куда я достану в прыжке Джордану достаточно просто вытянуть вверх руку )))) Как это вообще его принижает???!!! Намек: никак.

Корректно будет сравнить двух шкетов. Условия равны, а один из них добился большего.

Тогда можно оценить вклад. Старались оба, второй добился лучшего.

Ничего такого я не делал!! Может в твоих примерах только)) Если УЖ себя с кем-то сравнивал, то например с мелкожелудочником: ему перестать кушать подсказало насыщение, а мне нежелание набрать вес. Это не значит что он тоже не способен контролировать вес если захочет, об этом речи не идет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Опять пример в свою пользу :)

Высокие баскетболисты реализуются в более сложных трюках. Например, забивание сверху, прыгнув с места штрафного броска, ну и другие трюки.

Ну почему же он в чью-то пользу опять?))) Простой пример с высотой прыжка. Красивые прыжки, обмоты, бумшакалаки - наверняка и менее рослые могут делать, там и амплитуда действия будет чуть меньше соответственно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Ну мысль про то что неважно на каком весе/проценте худеть - голод одинаков, а на поддержке его почти нет - еще одна недоказанная (и даже опровергнутая любым кто пробовал худеть) "аксиома" типа возможности подтянуться 30 раз с висом между повторами или обязательный рост мяса и силовых при пережоре.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

А зачем приравнивать к нулю то? Это например сказать просто самоутвердильниково что куево прыгает или играет. А я говорю другое и это неоспоримо: для того чтобы достать куда я достану в прыжке Джордану достаточно просто вытянуть вверх руку )))) Как это вообще его принижает???!!! Намек: никак.

Ничего такого я не делал!! Может в твоих примерах только)) Если УЖ себя с кем-то сравнивал, то например с мелкожелудочником: ему перестать кушать подсказало насыщение, а мне нежелание набрать вес. Это не значит что он тоже не способен контролировать вес если захочет, об этом речи не идет.

Ну все верно. Берёшь чувака с большим членом, говоришь что ноль ценности и что он раб размера, а своё умение в сексе объявляешь особо ценным, его слоновхуевиком или ещё каким то словечком. Членоколбасником например ))

Избегаешь сравнений в а одной базе почему то. Боишься проиграть?

Победа всегда в кармане.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

OldBoy, рост силовых не то чтобы обязательный, он закономерный))) Смайл веса стронгов на соревах.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну все верно. Берёшь чувака с большим членом, говоришь что ноль ценности и что он раб размера, а своё умение в сексе объявляешь особо ценным, его слоновхуевиком или ещё каким то словечком. Членоколбасником например ))

Победа всегда в кармане.

Тут надо ещё смотреть какой процент жира в члене..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Победа всегда в кармане.

Потому у меня не для соревнования сравнения групп были, а для сравнения их усилия для результата, где у одного преимущество, позволяющее его достигать практически без усилий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Потому у меня не для соревнования сравнения групп были, а для сравнения их усилия для результата, где у одного преимущество, позволяющее его достигать практически без усилий.

Ну ты подбираешь сравнения так, чтобы гарантировано твои достижения выглядели ценными. Твои усилия сильней . Себя за ноль не берёшь. Ноль или слабый всегда оппонент. У него незаконные привелегии белых гетеросексуальных мужчин. У тебя же старания и воля ))

Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 07:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

себя с кем-то сравнивал, то например с мелкожелудочником

:wall:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

А в чем ссуть глубинная то мерилом работы считать усталость? А если человек прикладывает больше усилий просто потому что он глупее?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, да блин! Это же не оскорбление! Скорей преимущество)) Какая нафиг человеку разница какой у него размер желудка если здоров?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

aid, да блин! Это же не оскорбление! Скорей преимущество)) Какая нафиг человеку разница какой у него размер желудка если здоров?

Какие у тебя преимущества перед другими людьми в бодибилдинге, то есть в видухинге? Или в какой-то другой области?

Сообщение изменено: Валерочка (16 ноября 2022 - 07:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это оскорбительно звучащий ярлык. Заметь, что к себе ты не применяешь ярлыков, только к другим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну ты подбираешь сравнения так, чтобы гарантировано твои достижения выглядели ценными. Твои усилия сильней . Себя за ноль не берёшь. Ноль или слабый всегда оппонент. У него незаконные привелегии белых гетеросексуальных мужчин. У тебя же старания и воля ))

Оно для всех же применимо, общего характера сравнение. Это чистая случайность что в двух сравнениях я делающий усилие над собой - с кольцом и с едой. Но например с взяточничеством я сторона не делающая усилий)) И это совершенно случайно т.к. я об этом не думал. Об этом думаешь только ты))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Какие у тебя преимущества перед другими людьми в бодибилдинге, то есть в видухинге?

Рихад не называет себя малоросликом или хоббитом и не доказывает, что ему на его короткие конечности проще наростить мяса, чем человеку с длинными конечностями, чтобы смотреться соответственно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Это оскорбительно звучащий ярлык. Заметь, что к себе ты не применяешь ярлыков, только к другим.

Ну блин, пусть я буду растянутожелудочником, или подтягивающимся и отжимающимся по рыготневой проге. Это же совсем не важно. В других грехах замечен не был))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну блин, пусть я буду растянутожелудочником, или подтягивающимся и отжимающимся по рыготневой проге. Это же совсем не важно. В других грехах замечен не был))

Какими достоинствами и сильными сторонами ты обладаешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Опять как одолжение. Для тебя так естественно придумать обидную кличку другим, но не себе.

А не хочешь называть себя хоббитом?

Сообщение изменено: aid (16 ноября 2022 - 07:54)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых