oscid, никто никого не обесценивал)) Сравнение разных методов для одного результата - невольный и вольный. А использовалось оно в попытке определить "крутость" результата, по тому прилагалось ли усилие над собой. Сравнение крутости используется в Уилксе, в аллометрике, и даже в юс нави и ничего стыдного в этом нет! Например 100кг-шнику пожать сотку менее круто, чем 60кг-шнику, хотя вес один. 100-кгшник использовал чит весом и халявным мясом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:20
oscid, никто никого не обесценивал)) Сравнение разных методов для одного результата - невольный и вольный. А использовалось оно в попытке определить "крутость" результата, по тому прилагалось ли усилие над собой. Сравнение крутости используется в Уилксе, в аллометрике, и даже в юс нави и ничего стыдного в этом нет! Например 100кг-шнику пожать сотку менее круто, чем 60кг-шнику, хотя вес один. 100-кгшник использовал чит весом и халявным мясом.
Но 60-килограммовых ты не сравниваешь с дистрофиками или баранами, заметь.
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:37
Так ты обесценил людей с маленькими желудками, отказав им в наличии воли. Чтобы сравнивать ценность человеческих качеств надо сравнивать людей в равных условиях. Иначе это сравнение тёплого с мягким. Оранжевого с круглым.
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:39
aid, да ни при чем! Для противопоставления разных категорий людей. Там важно не кто чем занимается, а какая-то характеристика позволяющая человеку невольно достигнуть некоего результата. Другой пример: чел достаточно высокий сможет коснуться баскетбольного кольца слегка подпрыгнув, а "низкорослым" по меркам баскета нужно взмывать как ягуар. Достижение первого не то чтобы принижено - он ведь по любому прыгнет выше чем тот низкорослый. То для того чтобы коснуться кольца ему не приходилось работать над собой и т.д. - он просто подпрыгнул на 15-20 см)
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:46
Так ты обесценил людей с маленькими желудками, отказав им в наличии воли. Чтобы сравнивать ценность человеческих качеств надо сравнивать людей в равных условиях. Иначе это сравнение тёплого с мягким. Оранжевого с круглым.
Неее, в том то и дело есть у них воля или нет неизвестно! Они перестали кушать без волевого усилия над собой, об этом позаботился их желудок - вот что важно.
Эта неизвестность способности что-то сделать (запретить себе переедать в данном случае) хорошо же проглядывает в других аналогиях: человек который не берет взяток потому что никто не предлагает, или высокий прыгающий достаточно чтобы коснуться кольца - неизвестно насколько высоко он прыгнет.
Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 06:50)
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:52
Ну, мы же коня в вакууме, как заведено)Но есть нюанс (с)
Если один с нуля до миллиона дошел, а второй с миллиона до двух, затратив одинаковые усилия, то первый опыт ценней. Если же первый всю свою жизнь на это положил, а второму потребовалось пять минут, то первый занимается маврюканством. Надо было взять кредит и с помощью заемных средств добиться всего того же в разы быстрей. Эту простецкую истину нам в институте на примерах экономических игр доступно показали на первом курсе.
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:53
aid, да ни при чем! Для противопоставления разных категорий людей. Там важно не кто чем занимается, а какая-то характеристика позволяющая человеку невольно достигнуть некоего результата. Другой пример: чел достаточно высокий сможет коснуться баскетбольного кольца слегка подпрыгнув, а "низкорослым" по меркам баскета нужно взмывать как ягуар. Достижение первого не то чтобы принижено - он ведь по любому прыгнет выше чем тот низкорослый. То для того чтобы коснуться кольца ему не приходилось работать над собой и т.д. - он просто подпрыгнул на 15-20 см)
В том и проблема, что ты не можешь видеть ценность без попытки обесценить и противопоставить. Если низкий чел классно прыгает почему нужено приравнять Джордана к нулю, чтобы оценить свои прыжки?
Корректно будет сравнить двух шкетов. Условия равны, а один из них добился большего.
Тогда можно оценить вклад. Старались оба, второй добился лучшего.
Ты же берёшь себя, ищешь фактор, который у второго человека отсутствует и объявляешь себя победителем.
Так можно всегда побеждать ))
Отправлено 16 ноября 2022 - 06:58
Бакинский Сунь ЦзыТы же берёшь себя, ищешь фактор, который у второго человека отсутствует и объявляешь себя победителем.
Короче, моего искусства автоэлектрика в виде замены релюшек и снятия клемм не хватило. Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса.. Зато кататься ночью по свежему льду на тросе очень весело.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:01
В том и проблема, что ты не можешь видеть ценность без попытки обесценить и противопоставить. Если низкий чел классно прыгает почему нужено приравнять Джордана к нулю, чтобы оценить свои прыжки?
А зачем приравнивать к нулю то? Это например сказать просто самоутвердильниково что куево прыгает или играет. А я говорю другое и это неоспоримо: для того чтобы достать куда я достану в прыжке Джордану достаточно просто вытянуть вверх руку )))) Как это вообще его принижает???!!! Намек: никак.
Корректно будет сравнить двух шкетов. Условия равны, а один из них добился большего.
Тогда можно оценить вклад. Старались оба, второй добился лучшего.
Ты же берёшь себя, ищешь фактор, который у второго человека отсутствует и объявляешь себя победителем.
Ничего такого я не делал!! Может в твоих примерах только)) Если УЖ себя с кем-то сравнивал, то например с мелкожелудочником: ему перестать кушать подсказало насыщение, а мне нежелание набрать вес. Это не значит что он тоже не способен контролировать вес если захочет, об этом речи не идет.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:04
Опять пример в свою пользу
Высокие баскетболисты реализуются в более сложных трюках. Например, забивание сверху, прыгнув с места штрафного броска, ну и другие трюки.
Ну почему же он в чью-то пользу опять?))) Простой пример с высотой прыжка. Красивые прыжки, обмоты, бумшакалаки - наверняка и менее рослые могут делать, там и амплитуда действия будет чуть меньше соответственно.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:05
Ну мысль про то что неважно на каком весе/проценте худеть - голод одинаков, а на поддержке его почти нет - еще одна недоказанная (и даже опровергнутая любым кто пробовал худеть) "аксиома" типа возможности подтянуться 30 раз с висом между повторами или обязательный рост мяса и силовых при пережоре.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:15
А зачем приравнивать к нулю то? Это например сказать просто самоутвердильниково что куево прыгает или играет. А я говорю другое и это неоспоримо: для того чтобы достать куда я достану в прыжке Джордану достаточно просто вытянуть вверх руку )))) Как это вообще его принижает???!!! Намек: никак.
Ничего такого я не делал!! Может в твоих примерах только)) Если УЖ себя с кем-то сравнивал, то например с мелкожелудочником: ему перестать кушать подсказало насыщение, а мне нежелание набрать вес. Это не значит что он тоже не способен контролировать вес если захочет, об этом речи не идет.
Ну все верно. Берёшь чувака с большим членом, говоришь что ноль ценности и что он раб размера, а своё умение в сексе объявляешь особо ценным, его слоновхуевиком или ещё каким то словечком. Членоколбасником например ))
Избегаешь сравнений в а одной базе почему то. Боишься проиграть?
Победа всегда в кармане.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:17
Тут надо ещё смотреть какой процент жира в члене..Ну все верно. Берёшь чувака с большим членом, говоришь что ноль ценности и что он раб размера, а своё умение в сексе объявляешь особо ценным, его слоновхуевиком или ещё каким то словечком. Членоколбасником например ))
Победа всегда в кармане.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:20
Ну все верно. Берёшь чувака с большим членом, говоришь что ноль ценности и что он раб размера, а своё умение в сексе объявляешь особо ценным, его слоновхуевиком или ещё каким то словечком. Членоколбасником например ))
Победа всегда в кармане.
Потому у меня не для соревнования сравнения групп были, а для сравнения их усилия для результата, где у одного преимущество, позволяющее его достигать практически без усилий.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:34
Ну ты подбираешь сравнения так, чтобы гарантировано твои достижения выглядели ценными. Твои усилия сильней . Себя за ноль не берёшь. Ноль или слабый всегда оппонент. У него незаконные привелегии белых гетеросексуальных мужчин. У тебя же старания и воля ))
Потому у меня не для соревнования сравнения групп были, а для сравнения их усилия для результата, где у одного преимущество, позволяющее его достигать практически без усилий.
Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 07:35)
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:46
А в чем ссуть глубинная то мерилом работы считать усталость? А если человек прикладывает больше усилий просто потому что он глупее?
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:48
aid, да блин! Это же не оскорбление! Скорей преимущество)) Какая нафиг человеку разница какой у него размер желудка если здоров?
Какие у тебя преимущества перед другими людьми в бодибилдинге, то есть в видухинге? Или в какой-то другой области?
Сообщение изменено: Валерочка (16 ноября 2022 - 07:49)
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:49
Ну ты подбираешь сравнения так, чтобы гарантировано твои достижения выглядели ценными. Твои усилия сильней . Себя за ноль не берёшь. Ноль или слабый всегда оппонент. У него незаконные привелегии белых гетеросексуальных мужчин. У тебя же старания и воля ))
Оно для всех же применимо, общего характера сравнение. Это чистая случайность что в двух сравнениях я делающий усилие над собой - с кольцом и с едой. Но например с взяточничеством я сторона не делающая усилий)) И это совершенно случайно т.к. я об этом не думал. Об этом думаешь только ты))
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:50
Какие у тебя преимущества перед другими людьми в бодибилдинге, то есть в видухинге?
Рихад не называет себя малоросликом или хоббитом и не доказывает, что ему на его короткие конечности проще наростить мяса, чем человеку с длинными конечностями, чтобы смотреться соответственно.
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:51
Это оскорбительно звучащий ярлык. Заметь, что к себе ты не применяешь ярлыков, только к другим.
Ну блин, пусть я буду растянутожелудочником, или подтягивающимся и отжимающимся по рыготневой проге. Это же совсем не важно. В других грехах замечен не был))
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:53
Ну блин, пусть я буду растянутожелудочником, или подтягивающимся и отжимающимся по рыготневой проге. Это же совсем не важно. В других грехах замечен не был))
Опять как одолжение. Для тебя так естественно придумать обидную кличку другим, но не себе.
А не хочешь называть себя хоббитом?
Сообщение изменено: aid (16 ноября 2022 - 07:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх