где ты видел обычного деда с легкими как у слона?
каждый второй. Залпом литруху водяры и как огурчик.
А не то что вы тут с рюмашки уже косые.
Это в пАУЭрлифтинге 2-3 часа. А в поверлифтинге длительность тренировки зависит от тренированности атлета. Чем выше тренированность, тем короче тренировка.поверлифтинг 40 минут даже звучит смешно.
Там минимум тренировка 2-3 часа.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2023 - 02:05)
не стал дальше продолжать, хотелось бы тут отдельно написать...
А вообще зачем знать процент жира в организме?
ну видно мышцы, жира визуально меньше и норм.
А жира то у нас много в организме, висцеральный жир, и т.д.
я в душе не понимаю зачем эти гадания, есть же зеркало, фото и люди которые тебя давно не видели.
Согласен.
Калипер тебе в помощь)
даже Калипер и то лучше подходит, хотя я бы и этим не стал заморачиваться..
Опять же денежки ваши, как хотите так тратьте..
Многим просто нужная какая то опора чтобы двигаться дальше.
Точнейшим исследование на процент жира в организме является МРТ или КТ я боюсь ошибиться, там аппарат сканирует и считает отдельно костную массу, отдельно жировую, но это все равно что.. Допустим знать бюджет страны, как он лично тебя касается... вообще не понятно. Ободраться до кости надолго не получиться ... у жира много важных функций в организме, защитная, поддерживающая органы и даже нейротрофическая. так что...
Сообщение изменено: byaka77781 (29 октября 2023 - 02:47)
Этот импеданс совпадал с калипером. Так что в плане процента жира ему можно верить. Но самое главное - мой вес будет документально запротоколирован, что-бы ссылочники потом не говорили, что мол я мухлюю.
ну такое себе обследование по точности)))
на уровне просмотра фото....
удачи конечно, деньги ваши, но я бы не стал тратить.
Что-бы не есть лишний белок, и правильно считать расход. Мой безжировой вес при 10% был 70 кило. Эти килограммы я вбил и сейчас в умные часы. Потому что жир калории не расходует. А то атлет весом 150кг погоняет 60 минут на эллипсе, часы ему покажут расход 135435666 килокалорий, и он довольный идёт домой с чувством выполненного долга
А вообще зачем знать процент жира в организме?
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2023 - 03:16)
накрайняк мы скажем что у тебя легкие тяжелыечто-бы ссылочники потом не говорили
Минус 15 кг что с тяжёлыми лёгкими, что с лёгкими лёгкими - не перестанут быть минус 15 кг)накрайняк мы скажем что у тебя легкие тяжелые
Тыц https://forum.steelf...20&p=1059559601
Это калории, которые я так и не съел) Причём это не съеденные калории до дефицитной калорийности. Т.е. я смог бы съесть на 3700к больше, и всё равно худеть. Просто у меня один из принципов такой - Лучше пусть останется, чем не хватитА че это за убриг на 3700?
Это калории, которые я так и не съел) Причём это не съеденные калории до дефицитной калорийности. Т.е. я смог бы съесть на 3700к больше, и всё равно худеть. Просто у меня один из принципов такой - Лучше пусть останется, чем не хватит
сейчас уже считают недельный дефицит..
Мышцы 37 килограммов
Жир 33%
Спортивная форма на 1 кг тяжелее пижамы выходит дело
IMG_20231030_071212.jpg
Типа надо есть 74 г белка? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых