Неправда! В данной ситуации я встал на защиту Александра!Извини, что не процитировал тебя первым.
Ты не тролль, ты- мегатроллище!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 июля 2015 - 10:12
а что невероятного и фантастичного в линейной прогрессии?Качок, не боишься ли ты, что многие просто не переживут такой неуклонный прогресс? Каждую тренировку растут рабочие веса, мясо, улучшается рельеф - и все это по невероятной фантастической методике собственного сочинения, приносящей невиданный доселе результат за кратчайшие сроки? Разве можно так бесконечно и неуклонно прогрессировать, чтобы новые невиданные доныне веса были легче предыдущих, а мясо и рельеф росли столь неуклонно? Разве можно так наплевательски относиться к людям, живущим в реальном мире?
Отправлено 11 июля 2015 - 11:01
малво - сатана в обличии человека
Почему ты так подумал? Ничего на это не указывает в фильме. Сатану мало интересует вся эта наша людская возня, главное что бы как можно больше не получило прощение, а в нашем говне барахтаться то зачем? Смотрел «Сердце ангела»? Скорее всего смотрел,так как этот фильм входит в начальное кинематографичекое образование. Помнишь как там в конце Де Ниро сидит такой – с маникюром, с палочкой для хромых, весь такой причесанный как модель, клифт на ём новенький и говорит:
- Нет, Джонни, это ты их всех убил! ТЫ! Но, мне похуй, плоть – ничто, это душа бессмертна, и твоя душа, ебаный ты пидор, МОЯ!
И зырк так на него желтушной роговицей. Пиздатый момент я те скажу. Джонни так расстроился потом …
"В животном мире нет святых. Есть только завтрак и ужин." Малво
Отправлено 11 июля 2015 - 11:32
Разве это не линейная прогрессия?
Нет это не линейная прогрессия...
I. Кто такой новичок
1) Человек, только что пришедший в зал и желающий заниматься и прогрессировать
2) Человек, чьи силовый показатели укладываются в таблице Weightlifting Performance Standards в группу новичка и нетренированого.
Таблица:
http://www.exrx.net/...hStandards.html
Проще говоря, если силовые показатели ниже средних (intermediate), то с большой вероятностью линейная прогрессия для Вас будет работать.
II. Что такое линейная прогрессия
Линейная прогрессия в рабочем весе предполагает увеличение рабочего веса на каждой тренировки на определенное число килограмм и выполнение работы с ним в предписанном протоколе нагрузки.
III. А какие протоколы нагрузки?
Любые разумные. У Риппето это 3х5, в StongLifts - 5x5, возможно и 3х8, 3х10, 3х10, 4х6; можно зайти в крайности - 5-6х8, 2х6, 1х5.
IV. Частота тренировки движения
2-3 раза в неделю, реже - 1 раз в неделю.
А у меня например жим на наклонной и неделю назад был 92,5 и две недели назад и на следующую будет тоже 92,5. Ведь очевидно, что, как минимум, НЕ линейная
Скинул веса и накидываешь на каждой трене.
Я не скидывал веса, а изменил нагрузку... И там где нагрузка увеличилась, я уменьшил веса, для того чтобы не делать стресс избыточным. Хотя все равно крепатурит сильнее.
Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2015 - 11:40)
Отправлено 11 июля 2015 - 11:45
это сейчас, во время цикла
А в самом начале?
Взял веса с запасом и начал накидываешь на каждой трене
В каком начале...? У меня цикл тренировок начался семь месяцев назад.... За это время программа, характер нагрузок изменялись два раза...
Во время какого цикла и вообще о чем ты говоришь?
Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2015 - 11:52)
Отправлено 12 июля 2015 - 01:55
С запасом для твоих силовых
И..?
Я ж на мясо работаю! Зачем мне работать без запаса по силовым? Чтобы тупо не расти, не прогрессировать и рассказывать как в натураху ничего не растет?
Ну извините, для этого есть другие обученные люди здесь на форуме...
Мне вырасти надо, а не силовые поднимать... Силовые и так увеличиваются при адекватных тренировках.. Зачем их форсировать в ущерб мясу?
Отправлено 12 июля 2015 - 10:26
И..?
Я ж на мясо работаю! Зачем мне работать без запаса по силовым? Чтобы тупо не расти, не прогрессировать и рассказывать как в натураху ничего не растет?
Ну извините, для этого есть другие обученные люди здесь на форуме...
Мне вырасти надо, а не силовые поднимать... Силовые и так увеличиваются при адекватных тренировках.. Зачем их форсировать в ущерб мясу?
А что ты оправдываешься?
Мне вырасти надо, а не силовые поднимать...
А что - силовые поднимают, работая в отказ?
Нет, чтобы рассказывать, что ты, в отличие от химиков, работаешь напряжно
Сообщение изменено: aid (12 июля 2015 - 10:27)
Отправлено 12 июля 2015 - 05:47
А что ты оправдываешься?
Где?
А что - силовые поднимают, работая в отказ?
А к чему этот вопрос если о подъеме силовых разговора не было... Это просто автоматически приходящий бонус...
Нет, чтобы рассказывать, что ты, в отличие от химиков, работаешь напряжно
Какая разница...? И зачем сравнивать?
Я работаю достаточно для результата... Мне хватает...
линейная прогрессия
Так Качку лишь бы повозражать.
волновая периодизация – для этого типа цикла количество повторений и подходов варьируется для каждой тренировки, при медленной и постепенной прогрессии интенсивности упражнений. Подобный подход позволяет максимально усложнить адаптацию организма под условия программы, что актуально для продвинутых атлетов, у которых отклик организма на классические методы периодизации незначителен и малоэффективен.
Данный метод требуется индивидуального подхода к составлению программы и подстройки вариации нагрузки под возможности конкретного культуриста.
Сообщение изменено: Kaчок (12 июля 2015 - 05:47)
Отправлено 12 июля 2015 - 06:36
А к чему этот вопрос если о подъеме силовых разговора не было...
Не было, пока ты его не завел Кто первый сказал смерть о подъеме силовых?
Я работаю достаточно для результата... Мне хватает...
Во-во, а в другой теме писал, как натуралам в отличие от химиков тяжело и напряжно тренироваться, какие они прилагают физические и психические усилия
для этого типа цикла количество повторений и подходов варьируется для каждой тренировки, при медленной и постепенной прогрессии интенсивности упражнений.
То, что делал ты, и на мой взгляд, ближе к линейной периодизации. Не сильно у тебя от тренировки к тренировке варьировались подходы и повторы. В основном шло постепенное увеличение веса:
Французский жим лежа 57, 52, 48*12 Французский жим сидя 33*15*3 Разгибания блока шнуром 35*15, 15, 12
Французский жим лежа 58, 53, 48*12 Французский жим сидя 35*15*3
Сообщение изменено: aid (12 июля 2015 - 06:37)
Отправлено 13 июля 2015 - 07:27
Почему ты так подумал? Ничего на это не указывает в фильме. Сатану мало интересует вся эта наша людская возня, главное что бы как можно больше не получило прощение, а в нашем говне барахтаться то зачем? Смотрел «Сердце ангела»? Скорее всего смотрел,так как этот фильм входит в начальное кинематографичекое образование. Помнишь как там в конце Де Ниро сидит такой – с маникюром, с палочкой для хромых, весь такой причесанный как модель, клифт на ём новенький и говорит:
- Нет, Джонни, это ты их всех убил! ТЫ! Но, мне похуй, плоть – ничто, это душа бессмертна, и твоя душа, ебаный ты пидор, МОЯ!
И зырк так на него желтушной роговицей. Пиздатый момент я те скажу. Джонни так расстроился потом …
"В животном мире нет святых. Есть только завтрак и ужин." Малво
эмммммм, символически как воплощение, образ, перекликающийся по сюжету со слепой, наивной верой в Бога того парня, который вызвал в тебе нервозность, а также некоторых других персонажей, эпизодов. способность к неординарной расчетливости (взять в пример эпизод с арестом Малво и его фразой: нет это ты будешь говорить - вы совершаете ошибку. так оно и было), феноменальное мышление, тотальное отсутствие сочувствия человеческому и нравственности, холодный, сильный и, по-видимому, "гипнотический" взгляд. цели его сокрыты или их нет. и чего там интересует лукавого никто не ведает. все это косвенно иллюстрирует и намекает. впрочем каждый видит свое.
диалог Малво и еврея
а сердце ангела я не смотрел, увы.
вот насмотрелся я твоих фото и начитался слов о радиации. проникнулся. вот, думаю съездить в Чернобыль. погуляю там, саркофаг обниму, да покрепче, может заряжусь чем, заполучу феноменальную силу и... вскоре прозвучит небесное "свершилось".
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых