а вот если каждый день есть одно и то же, то всё что угодно надоест. Даже тортики с пельменями. )
Мне водка не надоедает 8)
Рис хоть соевым полить можно... А эту хз с чем)) только давиться. Что вот лично и делаю))
Что тебе мешает полить гречку соевым соусом?
Не соли её только при варке.
Я ем гречку с соевым соусом и оливковым маслом.
Вообще люблю гречку.
Лучку с морковкой обжарь мелким кубиком и туды её, в гречку.
Листик лавровый 1 шт.
Сушёные белые грибы - сочетание ваще отвал башки.)
Что тебе мешает полить гречку соевым соусом?
Не соли её только при варке.
Я ем гречку с соевым соусом и оливковым маслом.
Вообще люблю гречку.
Лучку с морковкой обжарь мелким кубиком и туды её, в гречку.
Листик лавровый 1 шт.
Сушёные белые грибы - сочетание ваще отвал башки.)
Саш, поясню. Я же основн. часть жиров утром и днем ем. Потом перед ужином, вернее на первый ужин, ем ещё курицу там... или мясо или ещё какую фигню. Поэтому угли приходится (типа кашу или спагетти или т.п.) на основной ужин есть без масла. Иначе, получается перебор по жирам. Но я так привык... мне по барабану. Часто вообще большой пакет баранок вечером закинул и всё, вместо каш-макарон.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 04:07)
Не знаю как ты, но я с мидий и креветок на ужин буду потом целый вечер банально хотеть жрать.А с углей - сыт... и спится хорошо. )
В точности наоборот. С углей жрать через полчаса хочу. Особенно если белка и жиров нет в рационе.
Скажем поев каши с утра это буит приговор. До обеда потом бегать с урчанием в кишках.
Сообщение изменено: Мастадонт (03 января 2020 - 05:05)
Вспоминается, кстати, что овсянка имеет самый высокий коэффициент насыщения (при относительно низкой калорийности). После картошки, которая на первом месте.
да никуя -) если убрать средние сбалансированные варианты , сравним насыщение от тазика картошки против 3-4 ложек масла ?)) Или пару авокадин против таза риса ?
Как по мне, так гречка на первом месте в плане насыщения, хоть порция по объёму и намного меньше картошки. Но жир всех их рвёт в этом плане, как Тузик глелку)
потому что это комбикорм )) у всего остального мираСаш, я про эту табличку. Ты должен помнить... ну Дмитрий её приводил в своё время:
Но там в ней, кстати, нет гречки.
ssss90117_900.jpg
Я х. з., но после пары авокадин насыщение на весь день, и пустота в животе. А после тазика риса я с места не сдвинусь)да никуя -) если убрать средние сбалансированные варианты , сравним насыщение от тазика картошки против 3-4 ложек масла ?)) Или пару авокадин против таза риса ?
это ты себя наадаптировал )) я после пары авокадин есть хочу ... Объем пищи совсем маленький , мозг чувствует наеб ))Я х. з., но после пары авокадин насыщение на весь день, и пустота в животе. А после тазика риса я с места не сдвинусь)
Ещё и зальёт послe него
Табличка, ведь, нерусская) Немецкие бодибилдеры вон тоже понятия не имеют о гречкеСаш, я про эту табличку. Ты должен помнить... ну Дмитрий её приводил в своё время:
Но там в ней, кстати, нет гречки.
ssss90117_900.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых