Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

И среди дрищей бывают интеллектуалы.

Как-то нам с одним известным культуристом такой открыл глаза в 60 годы как расширить желудок с помощью бананов и мангового сока.  Что было очень ценно.

Но картинку бананов и манго не показал.

Не, это не правильно. Учить других как набирать вес и питаться с профицитом имеют право только жиробасы.)))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

У человека может быть куча знаний, но физические травмы и болезни суставов не давать качаться должным образом. И он не может воспользоваться своим интеллектом именно в каче.

А откуда оно взялось это "знание"?
Очевидно, не из собственного опыта, которого нет, пусть по объективным причинам.

Значит, это чужое знание. Которое говорящая голова просто ретранслирует. Для этого интеллекта не нужно.

Знание, оно не может само по себе зародиться в голове, даже в самой умной.
Знание, это некая модель, которая итерация за итерацией приближается к реальности только в результате взаимодействия с реальностью. Опыт-модель-эксперимент-уточнение- и так далее.

Можно не качаться самому. Но тогда надо иметь доступ к реперезентативному числу подопытных.
Даже на основе чужих данных синтезировать нормальную модель не получится. Потому что возникнет необходимость в уточняющих и фальсифицирующих экспериментах.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Очевидно, не из собственного опыта, которого нет, пусть по объективным причинам.

Значит, это чужое знание. Которое говорящая голова просто ретранслирует. Для этого интеллекта не нужно.

Знание, это некая модель, которая итерация за итерацией приближается к реальности только в результате взаимодействия с реальностью. Опыт-модель-эксперимент-уточнение- и так далее.

Можно не качаться самому. Но тогда надо иметь доступ к реперезентативному числу подопытных.
Даже на основе чужих данных синтезировать нормальную модель не получится. Потому что возникнет необходимость в уточняющих и фальсифицирующих экспериментах.

Это не значит, что Игорь Романович не прав. Это только означает, что у недоверчивых людей может возникнуть сомнение, но не более! 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это не тот опыт, который можно почерпнуть из интернета. Игорь Романович говорит такие вещи, которые никто не знал никогда. Например, ролик о жиросжигающих средствах. Возникает вопрос, откуда он берет совершенно не стандартную информацию, то, чего нет ни у кого.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Это не значит, что Игорь Романович не прав. Это только означает, что у недоверчивых людей может возникнуть сомнение, но не более! 

Это значит, что критически мыслящие люди не удовлетворятся ретранслятором, а будут искать первоисточник. К которому отнесутся тоже критически, ибо много всякого написано, но не всё дрова.

А "верующие" припишут Романовичу способность отделить зёрна от плевел, на основе собственной оценки качества информации подаваемой Романовичем. Т. е. автоматом припишут такую спосостть и себе.
Ну что, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это значит, что критически мыслящие люди не удовлетворятся ретранслятором, а будут искать первоисточник. К которому отнесутся тоже критически, ибо много всякого написано, но не всё дрова.

А "верующие" припишут Романовичу способность отделить зёрна от плевел, на основе собственной оценки качества информации подаваемой Романовичем. Т. е. автоматом припишут такую спосостть и себе.
Ну что, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Никто не будет ничего искать. Просто либо поверят, или нет, остальное - заморочки никому не нужные.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Это не тот опыт, который можно почерпнуть из интернета. Игорь Романович говорит такие вещи, которые никто не знал никогда. Например, ролик о жиросжигающих средствах. Возникает вопрос, откуда он берет совершенно не стандартную информацию, то, чего нет ни у кого.

Ты уверен, что он говорил не фигню по этой теме?
Как ты это понял?
У тебя хватает квалификации оценить качество подаваемой им информации в вопросе жиросжигания?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У тебя хватает квалификации оценить качество подаваемой им информации в вопросе жиросжигания?

Конечно! Ты видел табло Игоря Романовича? Очевидно, что человек глубоко разбирается в теме.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
Упс, меня затроллили, а я повёлся))

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ты уверен, что он говорил не фигню по этой теме?
Как ты это понял?

Да там не фигня.  После любого практически ролика Игоря Романовича создается впечатление, что у него как раз не фигня. Совпадение? Постоянно такое совпадение. Всякий раз случайно, ага.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Да там не фигня.  После любого практически ролика Игоря Романовича создается впечатление, что у него как раз не фигня. Совпадение? Постоянно такое совпадение. Всякий раз случайно, ага.

А, так это религия.
Верую, ибо истинно.
Ну, так бы сразу и сказал.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Первый раз всё помогает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Боль и ужас Игоря Романовича

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Тренировки дрищей - зависят от поставленных дрищами целей. Если цель была остаться дрищом - цель достигнута, тренировки правильные. Если накачаться - очевидно, неправильные, какие бы слова он при этом ни говорил.

Так если дрищ достиг максимально возможного для его генетики за заданный промежуток времени результата, хоть кто-то и не посчитает его качком, то разве нельзя сказать, что его тренировки правильные?

Сообщение изменено: aid (28 января 2021 - 02:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Так если дрищ достиг максимально возможного для его генетики за заданный промежуток времени результата, хоть кто-то и не посчитает его качком, то разве нельзя сказать, что его тренировки правильные?

Логично.

Но кто осмелиться сказать, что он достиг "максимально возможного для своей генетики"?

Может использовать более мягкое понятие: "перманентный прогресс"? Пусть даже по чуть - чуть.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А, так это религия.
Верую, ибо истинно.
Ну, так бы сразу и сказал.

Нет, не истинно. И жир ты не сожгешь. И нет там рекомендаций по сгону жира. Так что это не религия - верить не во что. Объекта веры, то есть рабочей методики, в данном ролике не было. 

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2021 - 03:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Нет, не истинно. И жир ты не сожгешь. И нет там рекомендаций по сгону жира. Так что это не религия - верить не во что. Объекта веры, то есть рабочей методики, в данном ролике не было. 

А что же там в том ролике?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Первый раз всё помогает.

Я не в курсе, ничего не пробовал из жиросжигателей.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А что же там в том ролике?

В данном ролике - просто интересная инфа, как действуют различные сочетания жиросжигателей. Как влияет на аппетит, на сжигание жира, как горят мышцы от жиросжигателей.

Интересно тем, что нигде ничего подобного я и близко не слышал, ничего похожего нигде не было.

Это характерный момент - очень нестандартная инфа. И так постоянно, из ролика а ролик не избитые всем известные факты, а что-то новое. Тем и ценно.

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2021 - 03:21)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Если он выжал максимум для себя - то тренировался правильно. Только при результатах ниже среднего эта правильность не очевидна, ему самому в том числе.
Поэтому нет никаких оснований учить других.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если он выжал максимум для себя - то тренировался правильно. Только при результатах ниже среднего эта правильность не очевидна, ему самому в том числе.

Может ли учить человек с огромным бицепсом, при это возраст у него за 55 наверное (точно не знаю). Я не знаю, может он учить или нет, но у него постоянно спрашивают, как добиться такой бицухи. Постоянно спрашивают.

Сам он работает на бицуху с весом максимум 25кг, не больше.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да еще при том что все люди разные и нет одинаковых.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Может ли учить человек с огромным бицепсом, при это возраст у него за 55 наверное (точно не знаю). Я не знаю, может он учить или нет, но у него постоянно спрашивают, как добиться такой бицухи. Постоянно спрашивают.

Сам он работает на бицуху с весом максимум 25кг, не больше.

Мне один старик хвастался очень крутым бицепсом.  Пощупай! Железо!    Я говорит  когда учился в царской гимназии   занимался гантелями.

Шарик был не слабый.

Ума не хватило спросить   что  и как делал.

Сообщение изменено: Avaks (28 января 2021 - 03:58)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Мне один старик хвастался очень крутым бицепсом.  Пощупай! Железо!    Я говорит  когда учился в царской гимназии   занимался гантелями.

Шарик был не слабый.

Ума не хватило спросить   что  и как делал.

А он не хвастается, просто бицуха у него такая, что не спрячешь. И просушенная к тому же. И вот я неоднократно наблюдал, как у него спрашивали, как сделать такую бицуху. При этом он работал с весом в 25 кг, и то это максимум, а обычно и меньше. Брал не более пяти плиток на тренажере типа скамья Скотта.

Там правда на этом тренажере никто больше 35кг не брал, но был один человек брал 75кг на 10 повторений. Бицуха у него была куда скромнее, жирных 45см.

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2021 - 04:11)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А он не хвастается, просто бицуха у него такая, что не спрячешь. И просушенная к тому же. И вот я неоднократно наблюдал, как у него спрашивали, как сделать такую бицуху. При этом он работал с весом в 25 кг, и то это максимум, а обычно и меньше. Брал не более пяти плиток на тренажере типа скамья Скотта.

Там правда на этом тренажере никто больше 35кг не брал, но был один человек брал 75кг на 10 повторений. Бицуха у него была куда скромнее, жирных 45см.

Так вот и вопрос, у кого спросить за бицуху - у того кто с огромным и просушенным бицепсом и рабочим весом 25 кг, или у того, который работает с весом 75кг, но имеет куда меньший бицепс. 

Я таких дрищей с весом до 50 кг знал, но с огромной силой. Один на складе муки круп и сахара работал, носил мешки по 50кг на работе, а 25кг мешки сразу по три штуки брал (75кг). Собственный вес у него 48кг. Маленький дрыщ.

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2021 - 04:24)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну так что, у кого спросим-то, у чела с 25кг рабочим весом и бицухой, или у чела с 75кг и меньшей бицухой. Это два реальных человека. Че молчим-то?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так вот и вопрос, у кого спросить за бицуху - у того кто с огромным и просушенным бицепсом и рабочим весом 25 кг, или у того, который работает с весом 75кг, но имеет куда меньший бицепс. 

Я таких дрищей с весом до 50 кг знал, но с огромной силой. Один на складе муки круп и сахара работал, носил мешки по 50кг на работе, а 25кг мешки сразу по три штуки брал (75кг). Собственный вес у него 48кг. Маленький дрыщ.

Видел хрупкую девушку грузчиком на оптовом складе работала. Тоже мешки по 50 кг таскала.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, вот из тех пяти минут, что я осилил Романовича, я как раз и понял, что дядя с сухой бицухой 55 см. нифига не авторитет. И спрашивать у него ничего не надо... с его 25 кг. в упражнении. А надо верить Романовичу и тупо вешать и вешать веса...растить и растить вес снаряда. Делать годами одно упражнение по одной траектории и , боже упаси, не "удивлять" мышцы. Потому, что одно упро годами - это растит нейромышечную связь, значит, растет вес снаряда. А растет вес снаряда, значит, растет мышечная масса... Ну, и на этом я, собственно, просмотр прекратил... Только вот по медодике Романовича дрищ таскающий 75 кг. мешков, так дрищем и остался, не?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну, вот из тех пяти минут, что я осилил Романовича, я как раз и понял, что дядя с сухой бицухой 55 см. нифига не авторитет. И спрашивать у него ничего не надо... с его 25 кг. в упражнении. А надо верить Романовичу и тупо вешать и вешать веса...растить и растить вес снаряда. Делать годами одно упражнение по одной траектории и , боже упаси, не "удивлять" мышцы. Потому, что одно упро годами - это растит нейромышечную связь, значит, растет вес снаряда. А растет вес снаряда, значит, растет мышечная масса... Ну, и на этом я, собственно, просмотр прекратил... Только вот по медодике Романовича дрищ таскающий 75 кг. мешков, так дрищем и остался, не?

Романович вроде нигде не говорил, что не надо удивлять мышцы. Где это в каком видео?

Дрыщ на складе понятия не имеет о Романовиче. Однако он ранее качался и силу нарастил, а мышечные объемы - нет.

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2021 - 04:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

В данном ролике - просто интересная инфа, как действуют различные сочетания жиросжигателей. Как влияет на аппетит, на сжигание жира, как горят мышцы от жиросжигателей.

Интересно тем, что нигде ничего подобного я и близко не слышал, ничего похожего нигде не было.

Это характерный момент - очень нестандартная инфа. И так постоянно, из ролика а ролик не избитые всем известные факты, а что-то новое. Тем и ценно.

У него на видео настолько забавный вид, что честно говоря, я не только 5 минут, но и больше 5 секунд не смотрел. Надо будет посмотреть.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых