Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29765 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А ради того ,что-б в кухне был кинозал,делать её 20+ метров...хз...
Любишь пространство,так сделал дом-студию...делов-то..

Студия это красиво, но не практично.
Сауну не люблю )

Хрущёвки не люблю, потолки низкие, комнатушки маленькие, звукоизоляция от соседей отсутсвует. Дом не должен быть похож на хрущевку, как по мне это идиотизм, строить дом, который как квартира)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дима, для спортзала место предусмотрено?

Это изврат)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это изврат)

Силовая рама + лавка = 7 кв. м.

На нашем и соседнем форуме есть серьезные ребята уровня МС AWPC, которые в зал ходят только на проходки.

Если бы у меня был дом или 5 комнатная квартира......)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На нашем и соседнем форуме есть серьезные ребята уровня МС AWPC, которые в зал ходят только на проходки.

Что за соседний форум ты упоминаешь все время? Я свой домашний зал распродал) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Что за соседний форум ты упоминаешь все время? 

http://forum.ironman.ru

Я свой домашний зал распродал) 

Он тебе не нужен. У тебя "Минотавр" есть. :good:

Если бы у меня был свой зал...........

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://forum.ironman.ru

Он тебе не нужен. У тебя "Минотавр" есть. :good:

Если бы у меня был свой зал...........

Полезный форум?

Распродал за 2 года до Минотавра)

Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2017 - 02:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Айронмен - первый в моей жизни форум.

Я благодарен многим его участникам и персонально Леониду Алексеевичу Остапенко, но сейчас я там не бываю.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Айронмен - первый в моей жизни форум.

Такая же ситуация. Году в 8-м там зарегистрировался. Как-то раз, по-своему своеобразно прокомментировал чье-то авторитетное мнение об общественной опасности стероидов: привел цитаты из хроники преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, заменив фразы "будучи в состоянии алкогольного опьянения" - на "находясь под воздействием эфиров тестостерона"; "в ходе совместного распития спиртных напитков" - на "в ходе совместного приема анаболических стероидов" и т. д. И на следующий день обнаружил, что я забанен...)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такая же ситуация. Году в 8-м там зарегистрировался. Как-то раз, по-своему своеобразно прокомментировал чье-то авторитетное мнение об общественной опасности стероидов: привел цитаты из хроники преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, заменив фразы "будучи в состоянии алкогольного опьянения" - на "находясь под воздействием эфиров тестостерона"; "в ходе совместного распития спиртных напитков" - на "в ходе совместного приема анаболических стероидов" и т. д. И на следующий день обнаружил, что я забанен...)

Там воинствующие натуралы что ли?)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

у-уу.. звери!

А вообще - прям-таки лицемерно-ханжеский уровень...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Там воинствующие натуралы что ли?)

Натуралы, но не воинствующие. Химической темы нет.

у-уу.. звери!

А вообще - прям-таки лицемерно-ханжеский уровень...

Иван, при всем моем к тебе уважении, ты горячишься.

Там разные люди.

В 2013 после обсуждений по украинскому вопросу временно забанили одного из уважаемых мной русских участников. Потом он решил не возвращаться на форум. Я его поддержал.

Но мегабайты бесценной информации этого форума я использую до сих пор. Разумеется со ссылками.

Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2017 - 03:54)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

при всем моем к тебе уважении, ты горячишься

нет-нет, я имел в виду именно демонстративное неприятие отца-основателя в отношении химической темы..

а население - обычные люди...

в одном только я не уверен: что все, кто заявляют себя натуралами - являются таковыми

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 июля 2017 - 04:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

нет-нет, я имел в виду именно демонстративное неприятие отца-основателя к химической теме..

С 2013 г  мне непонятно кто там командует.

Жаль. Остались в основном светлые воспоминания. Несмотря ни на что.

Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2017 - 04:16)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дима, для спортзала место предусмотрено?

для силовой рамы-да)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Студия это красиво, но не практично.
Сауну не люблю )
Хрущёвки не люблю, потолки низкие, комнатушки маленькие, звукоизоляция от соседей отсутсвует. Дом не должен быть похож на хрущевку, как по мне это идиотизм, строить дом, который как квартира)

Так дом-это квартира и есть,только очень отдельная)))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Раз уж тут  такая тема, а как с вопросом Безопасности в "отдельной квартире". Никогда в своем доме не жил, а желание сменить  квартиру на дом есть. Или территория должна быть под охраной?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 254 сообщений

Вот сколько не пробовал дома заниматься, ни хрена не умею, хотя оборудования больше чем в зале в котором работаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Раз уж тут  такая тема, а как с вопросом Безопасности в "отдельной квартире". Никогда в своем доме не жил, а желание сменить  квартиру на дом есть. Или территория должна быть под охраной?

Сдача дома вневедомственной охране, например. Видеонаблюдение(удаленное). Так же есть кнопка экстренного вызова. Ружье/карабин )) 

А так зависит от места/района, как и с квартирой, и квартиру намного проще вынести, чем дом ) Если по наводке действуют, то тут уже хоть куда залезут. У нас порядка тысячи домов, максимум о чем слышал за все время, пару краж было.     

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ружье/карабин ))

пока не исправят паскудный закон о превышении пределов, лучше об этом не думать... ну на крайний случай - щас имеются травмо-патроны 12-го: с резиновой пулей (по-моему с 2-мя); с резиновой картечью; с пластмассовой дробью...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

пока не исправят паскудный закон о превышении пределов, лучше об этом не думать... ну на крайний случай - щас имеются травмо-патроны 12-го: с резиновой пулей (по-моему с 2-мя); с резиновой картечью; с пластмассовой дробью...

Если залезли и представляют угрозу семье, то будешь стрелять не задумываясь, лучше сесть за это, чем не дай бог....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

Сдача дома вневедомственной охране, например.

В подмосковье с этим очень плохо. Частные конкуренты тоже не справляются. 

Или территория должна быть под охраной?

Забор , собака.

Видеонаблюдение(удаленное).

Четыре года назад было большой проблемой , по причине отсутствия вменяемого провайдера 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если залезли и представляют угрозу семье, то будешь стрелять не задумываясь, лучше сесть за это, чем не дай бог....

эт понятно, но не все смогут правильно с иммитировать результаты действий нападавшего, которые будут свидетельствовать о его намерениях причинить физический вред хозяевам и позволят повысить ваши шансы на оправдательный приговор... если нападавший не успел выстрелить, к примеру или нанести вам или вашим близким телесные повреждения, то придется сделать это за него...) (после того, как лишите его жизни) и только после этого вызвать правоохранителей... важно, чтоб никто лишних показаний не дал.. короче, нюансов куча..

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 июля 2017 - 07:32)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В подмосковье с этим очень плохо. Частные конкуренты тоже не справляются. 

У нас с этим проблем нет, я проверял, за три минуты приехали) Вневедомственная хоть с реальным оружием. С интернетом тоже проблем нет, оптика, до 1Гб/с.

По препятствиям, забор, роль ставни, они очень шумят даже если получится их скатать/отогнуть, шуму будет столько что всех разбудит, в этом их основной плюс )  А так очень спокойно и тихо. Сильно богатых нет, чтобы грабить, все тоже самое можно с квартир вынести, зачем усложнять ворам себе жизнь?)) Дом это прежде всего неизвестность для вора, много препятствий до цели, невозможно выследить все ли дома или нет никого, неизвестно что ждет за углом, сколько собак, насколько отмотан хозяин, может он капканов расставил, камеры везде, может тебя уже спалили, может в доме кто с карабином спит и тд))) Убьют, а потом закопают на заднем дворе или в лес вывезут )) Боятся, ворье же трусы еще те ))                 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

эт понятно, но не все смогут правильно с иммитировать результаты действий нападавшего, которые будут свидетельствовать о его намерениях причинить физический вред хозяевам и позволят повысить ваши шансы на оправдательный приговор... если нападавший не успел выстрелить, к примеру или нанести вам или вашим близким телесные повреждения, то придется сделать это за него...) (после того, как лишите его жизни) и только после этого вызвать правоохранителей... важно, чтоб никто лишних показаний не дал.. короче, нюансов куча..

Конечно, желание будет все сделать по справедливости в итоге, но тут выбирать не придется, почувствуешь опасность за семью и себя в том числе, выбора не останется, не будешь же ждать чтобы они начали стрелять? Я даже фантазировать не хочу на что способны отморозки, и проверять тем более, следуя по закону...          

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

иногда невольно столько нафантазируешь...) я, например, человек с очень богатым воображением... но зато у меня заранее план действий в голове с разными вариантами - по наиболее шаблонным ситуациям связанным с внешними угрозами...

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 июля 2017 - 07:45)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
ворьё разное бывает. можно вспомнить громкие убийства в частных домах, в том числе и многих людей одновременно. из-за ограбления. да того же Михаила круга так убили. или кущёвку.

Сообщение изменено: альен (26 июля 2017 - 07:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

У нас с этим проблем нет, я проверял, за три минуты приехали) Вневедомственная хоть с реальным оружием. С интернетом тоже проблем нет, оптика, до 1Гб/с.

В подмосковье скорей редкость. ВОХР к тому же менее ограничен в действиях. Рольставни вскрыть - потрудиться надо. В частном секторе орудуют или гастеры с соседних строек или строго по наводке , во втором случае сигнализация и даже тревожная кнопка не всегда панацея. Косвенно занимаюсь ОПС . В 2008 году на выставке тестировал генератор сухого пара , помещение в 25 кв.м. за 2 сек в тумане , видимость О. Достаточно проходной коридор заблокировать визуально , что даёт огромное преимущество.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ворьё разное бывает. можно вспомнить громкие убийства в частных домах, в том числе и многих людей одновременно. из-за ограбления. да того же Михаила круга так убили. или кущёвку.

Многие заказные убийства или убийства по личным мотивам свести счеты, выставляли за случайный разбой.  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений

но зато у меня заранее план действий в голове с разными вариантами - по наиболее шаблонным ситуациям связанным с внешними угрозами...

Под воздействием сильных эмоций план действий забывается.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

или строго по наводке , во втором случае сигнализация и даже тревожная кнопка не всегда панацея.

если есть цель на конкретный дом, то конечно проникнут и продумают стратегию, а когда нет цели, и рядом стоят сотни домов и тысячи квартир, то тут будут выбирать по совокупным параметрам   

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Горец67, Bing (1)