Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Sayed , да отдай ты ему эти 15 баксов. Нехай подавится.

15 баков стоит перевод денежный через Вестерн Юнион, целая оплата заказа, во жопу козла, я нарою ему эт журнал, а то он решил лёгкого бабла срубить, ГЕНА!

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Вот и я с посылкой с А1 попал на ТУ.
Содержание( некоторые позиции по 2-3 банки):

NO Shotgun V.3, 1.42 Lbs.
Adrena-G, 120 Capsules
PEA-500 Xtreme, 120 Capsules
Jack3d, 45 Servings
SuperPump MAX, 1.41 Lbs.
Platinum Hydro Whey, 3.5 Lbs.
Xpand Xtreme Pump, 1.76 Lbs.
LAUNCH Full Impact 4350, 40 Servings
Mesomorph, 388 Grams
Hemo Rage Black, 2 Lbs.
Modern BCAA, 428 Grams
MyoFusion, 5 Lbs.
Tribulus 750, 240 Capsules
Magnesium Creatine Chelate, 501 Capsules
Anadrox, 112 Capsules
Tight, 60 Capsules
Ripped Up, 120 Capsules
Subtotal: $633.90
Shipping cost: $119.99
Total: $753.89

Написал заявление на досмотр. Завтра -послезавтра будут смотреть и фотографировать.
Вот сижу и думаю - отказаться или нет? В каждой второй позиции 1,3-Dimethylamylamine (в народе герань). Запрещена она у нас все же или нет?
В таможне сказали - если что то не понравится в составах после осмотра - на экспертизу.
Кто что посоветует?

Сообщение изменено: andrey32 (02 марта 2011 - 05:56)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Вот сижу и думаю - отказаться или нет? В каждой второй позиции 1,3-Dimethylamylamine (в народе герань). Запрещена она у нас все же или нет?
В таможне сказали - если что то не понравится в составах после осмотра - на экспертизу.
Кто что посоветует?

Герань не запрещена. А что им может не понравится? Как звучит название вещества?)) Если захотят, отправят на определение наркотических веществ и никуда не денешься. Я бы за трибулус переживал, его вроде можно покупать только в аптеках.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Написал заявление на досмотр. Завтра -послезавтра будут смотреть и фотографировать.
Кто что посоветует?

герань в запрете, большинство если не все твои препы не имеют гос. регов = у тебя прям стока предтреников - весь спорт зал будешь кормить? Или решил чуток бабла срубить?
Посылке край, хотя может и повезёт, но это шанс 1 на миллиард, тут у ребят держали посылки с одним джеком, а у тя таких джеков штук десять))) Ну главное не терять надежды, мож попробовать с таможенником договориться, хотя эт тож не вариант.

Герань не запрещена.

с чего эт она не запрещена?

Сообщение изменено: Sayed (02 марта 2011 - 06:05)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
andrey32 , посыль уж больно хороша.

Написал заявление на досмотр.

ИМХО, это зря.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто что посоветует?

если заяву на досмотр приняли,то помоему отказаться уже нельзя...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто что посоветует?

незнаю как в Самаре экспертизу делают,у нас проверяют основные запр в-ва... недумаю,что герань к ним относится rolleyes.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

если заяву на досмотр приняли,то помоему отказаться уже нельзя...

+1
Тем самым он признал, что посыль его.

Сообщение изменено: Bruce Lee (02 марта 2011 - 06:46)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

незнаю как в Самаре экспертизу делают,у нас проверяют основные запр в-ва... недумаю,что герань к ним относится

Если что, дави на то, что сам не знал, что в составе. И, самое главное, что всё это - для собственного потребления, не для продажи и не для друзей.

Может, одним досмотром, кстати, дело и обойдётся. У тебя столько там наименований - таможенникам одной бумаги придётся извести целую тонну, чтобы оформить всё, если дело до отбора проб дойдёт и до отправки их на экспертизу.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Сколько можно повторять - геранамин запрещен в профессиональном спорте.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Mixx , а трибулус в посыли ведь тож есть.
З.Ы. Если кому нибудь, захочется награды. Докопаются и до столба.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Mixx , а трибулус в посыли ведь тож есть.

Сколько можно повторять - трибулус запретил Онищенко для продажи вне специализированных магазинов. В список сильнодействующих для целей УК РФ он не входит. Соответственно речи о контрабанде идти не может.

Сообщение изменено: Mixx (02 марта 2011 - 09:08)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

1) на СЦ выбрал товар, выбрал способ доставки, применил скидки = получил общую сумму посылки с доставкой;
2) идешь на ПэйПал и оплачиваешь сумму на адрес auctions@supplementcentral.com. На сайте палки ничего не пишешь на счет товара, просто платишь и все. Я в комментах платежа просил получателя проверить почту с моего адреса;
3) мылишь на Sales@supplementcentral.com инфу о том, что ты оплатил на ПэйПал с такого-то адреса и перечисляешь список товаров, которые выбрал обязательно указав тип доставки, а также указываешь свой адрес (необходимо чтобы данные указаные на СЦ совпадали с регистрационными данными на ПэйПал). Я вообще скрины им выслал из окна заказов паралельно с тектом письма;
4) после оплаты и уведомления СЦ о списке желаемого товара в течение 3-4 дней (у меня было так) соберут посылку. О том, что посылка готова и передана на отправку в USPS сообщат письмом, в котором дадут трек-номер. Ну а дальше сиди, и кури кликая, в надежде увидеть заветное "Доставлено" на http://trkcnfrm1.smi...LabelInquiry.do

Народ! А есть пример такого письма в сц? А то у меня с английским не на таком уровне чтобы им письма писать))
Буду очень благодарен!
И еще чет я не могу найти купоны на скидки, их просто нет сейчас у них?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Соответственно речи о контрабанде идти не может.

А какие вещества, входящие в состав спортивного питания, будут считаться за контрабанду? Только эфедрин получается?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

А какие вещества, входящие в состав спортивного питания, будут считаться за контрабанду?

Отсюда и ниже.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
моя посыль с бибикома попала на Главпочтамт вместо моего почтового отделения. говорят, походу на таможню песдовать, сцуко... sad.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

попала на Главпочтамт вместо моего почтового отделения. говорят, походу на таможню песдовать,

Это нормально. Это же не мелкий пакет.

Почему решил, что есть ТУ?!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Это нормально. Это же не мелкий пакет.
Почему решил, что есть ТУ?!

в отделе эксплуатации сказали, мол либо адрес неверно указан, либо ТУ...
блеать, нихачуууууу я туда!!!

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
сегодня наконец начала трекаться моя посылка с бб.ком от 16.02.2011. За это время она уже успела добраться до Германии.

Такой вопрос ктонить видел продукцию фирмы Performance соответственно в иностранных магазинах? Если видели киньте сылочку.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
ruscadet
Мне ли тебя не понять чувааак under_table.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
TigerShot
у меня это вообще первая посыль со спортпитом из-за бугра, и сразу такой попадос sad.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ща звонил на таможню - те ваще "обрадовали": эксперт в командировке до конца марта, так что экспертиза затянется на месяц минимум sad.gifsad.gifsad.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ruscadet, прежде чем там шум поднимать, уточни сначала, имеет ли она ТУ?!
А то сам себя спалишь. laugh.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Bruce Lee
да не, там нормальный таможенник работает. по крайней мере, мне так показалось.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Они все нормальные, до поры, до времени.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кто что посоветует?

Это стопроцентный fail, и скорее мы увидим начальника ЦРУ, патрулирующего кутузовский проспект на белом единороге, чем твою посылку когда-либо выпустят. Советую посылку отправить прямо с поста обратно.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

и скорее мы увидим начальника ЦРУ, патрулирующего кутузовский проспект на белом единороге

under_table.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Andyrum
Напиши ему ещё раз, пожалуйста - спроси, почему он не сдержал своё слово?

Я ему писал неоднократно,но он возможно и на проверяет почту,так как вчера писал и получил ответ: Крис не может получать сообщение ввиду заполненности почтового ящика,возможность получения восстановится после удаления полученных писем.
Затем я написал на service@bodybuilding.com с пометкой переслать Крису
Текст:
Hello dear Kris,
you wrote me this January about shipping to Russia in plane boxes:

Hi Andrei.

I have forwarded this to our international compliance department and they have informed me that they will begin sending in plain boxes next month to avoid situations like these in overseas countries.

Thanks for your help in getting this situation fixed.
kris

Fabruary went away, but parcels still go in boxes with logo.
Please do all you can and all the best to solve this problem
Sincerely,
Andrei
Ответила,как я думаю дежурный оператор Мелиса-ответ:

Hi Andrei,

Thank you for the email. I would be happy to look into this for you. As of right now we have not made the switch to unmarked shipping boxes. If we do make that change, it will be in effect for all international orders. If you have any questions, just drop me a line at this email address and I'd be happy to help you out. Thank you for being a valued member of the Bodybuilding.com community!

Thank you for choosing Bodybuilding.com,
Metabolic Melissa
Bodybuilding.com
"The Bodybuilding.com Mission: We help our visitors reach their health, fitness and appearance goals through information, motivation, and supplementation."

Так что,как видим с коробками без логотипа-пока глухо confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Так что,как видим с коробками без логотипа-пока глухо

Жаль. Я как раз сегодня получил с bb.com посылку, лого присутствует. Но хоть посылка дошла без ТУ, хотя вес был 2,1 кг...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
прости за глупый вопрос- ты впрок запасаешься? а то как ни почитаю-все идут и идут к тебе посылочки

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых