Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

В данный момент, с началом ГЗТ есть либидо. Просто хотелось что-то типо курса. На "пройтись по бездорожью" ))), недель на 8-12

Ну и добавить анаболик т.к. сейчас швы срастутся (флебоктомия) и планирую бассейн, зал. Вот и думал, может 2 в 1 есть? И либидо и тело, так сказать, преобразить. Вес скинул, нужно и подтянуть тушку. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

В данный момент, с началом ГЗТ есть либидо. Просто хотелось что-то типо курса. На "пройтись по бездорожью" ))), недель на 8-12

Ну и добавить анаболик т.к. сейчас швы срастутся (флебоктомия) и планирую бассейн, зал. Вот и думал, может 2 в 1 есть? И либидо и тело, так сказать, преобразить. Вес скинул, нужно и подтянуть тушку. 

Так анаболиков море, выбирай.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Кстати, очень важный момент...

И здесь может крыться куча причин проблем с либидо.

Открою секрет полишинеля, который как-то выдал знакомый психиатр...

Если есть хоть какие-то намёки на психологический аспект, но ты хочешь всегда держать психологический аспект под контролем, придётся заниматься им всю жизнь, а заниматься им просто - у тебя должно быть две женщины (двух вполне достаточно), к примеру, стандартный вариант - жена и любовница.

И желательно, чтобы любовница тебе периодически мозги епла (обычно они делают это, периодически) - вращаясь в таком режиме, твой психологический аспект всегда будет на высоте :)

Анаболий Метанович, привествую! А можно чуть поподробнее, зачем чтоб любовница еще и мозги епла, нафига она тогда вообще нужна, а то и жена, и любовница и еще обе мозги будут делать. Просто думал если уж заводить любовницу, то от нее должно идти только сплошное удовольствие, а так нафиг еще один нервный фактор в жизни? 

Сообщение изменено: Eak cat (14 октября 2024 - 03:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 156 сообщений

Анаболий Метанович, привествую! А можно чуть поподробнее, зачем чтоб любовница еще и мозги епла, нафига она тогда вообще нужна, а то и жена, и любовница и еще обе мозги будут делать. Просто думал если уж заводить любовницу, то от нее должно идти только сплошное удовольствие, а так нафиг еще один нервный фактор в жизни? 

Привет!

Вы, наверное, просто не поняли о чём идёт речь - о психологическом аспекте.

Пример...

Вы женат, любовницы у вас нет.

Ваша коллега по работе проявляет к вам внимание и в конечном итоге вы едете к ней домой...

По дороге вы немного мандражируете, т.к. у вас давно не было сторонних баб, но вы заранее запаслись виагрой - вот вам психологический аспект налицо.

Если же вам всё по фигу, вы как бык-производитель, то и говорить не о чем.

И, кстати, думать, что любовница это сплошное удовольствие, может только 15-летний юнец :)

Сплошное удовольствие - это нирвана.

А в жизни за всё надо платить.

Любовница это геморрой, но психологический аспект лечит :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 октября 2024 - 03:40)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Привет!

Вы, наверное, просто не поняли о чём идёт речь - о психологическом аспекте.

Пример...

Вы женат, любовницы у вас нет.

Ваша коллега по работе проявляет к вам внимание и в конечном итоге вы едете к ней домой...

По дороге вы немного мандражируете, т.к. у вас давно не было сторонних баб, но вы заранее запаслись виагрой - вот вам психологический аспект налицо.

Если же вам всё по фигу, вы как бык-производитель, то и говорить не о чем.

И, кстати, думать, что любовница это сплошное удовольствие, может только 15-летний юнец :)

Сплошное удовольствие - это нирвана.

А в жизни за всё надо платить.

Любовница это геморрой, но психологический аспект лечит :)

Теперь понятно. Так и есть в моей системе ценностей было, что надо хранить верность партнеру. Кстати не помогло, хоть пока еще и живем с женой вместе, но разводимся и будем разъезжаться. Как-то даже представить не могу, что у меня на женщину не встанет, так как в принципе всегда в порядке было с этим делом, ну и на ААС, хотя думать это одно, а так практика покажет) Спасибо! Кстати сейчас мне многие советуют больше двух баб одновременно не заводить, типа ну нафиг нервно это и путь к инфарктам и инсультам. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Кстати сейчас мне многие советуют больше двух баб одновременно не заводить, типа ну нафиг нервно это и путь к инфарктам и инсультам.

На постоянку, конечно нет. А так, чпокнуть какую нибудь лялю на стороне, уай нот?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

На постоянку, конечно нет. А так, чпокнуть какую нибудь лялю на стороне, уай нот?

Да фиг его знает, что дальше будет, вообще не думал, что разводится придется. Поживем, увидим. Вот кстати почему то с девушками всегда все нормально получалось, а вот чтоб чисто на раз, такое в жизни всего один раз в жизни было. Даже если с кем-то и договаривались когда-то, что между нами только дружба организмами, то все это как-то на протяжении какого-то времени было.  

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Кстати сейчас мне многие советуют больше двух баб одновременно не заводить, типа ну нафиг нервно это и путь к инфарктам и инсультам. 

а ты стервозных не заводи

так то и одна стерва может довести до инфаркта 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

а вот чтоб чисто на раз

Ну и зря, неплохое времяпрепровождение, я предпочитаю именно так.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Ну и зря, неплохое времяпрепровождение, я предпочитаю именно так.

А на раз это типа с низкой социальной ответственностью что ли? По молодости такое, конечно, бывало.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 156 сообщений

Теперь понятно. Так и есть в моей системе ценностей было, что надо хранить верность партнеру. Кстати не помогло, хоть пока еще и живем с женой вместе, но разводимся и будем разъезжаться. Как-то даже представить не могу, что у меня на женщину не встанет, так как в принципе всегда в порядке было с этим делом, ну и на ААС, хотя думать это одно, а так практика покажет) Спасибо! Кстати сейчас мне многие советуют больше двух баб одновременно не заводить, типа ну нафиг нервно это и путь к инфарктам и инсультам. 

Опять немного не так...

Психологический аспект это не только "не встанет", это и когда при первом сексе хочется быть на высоте, но не всегда получается :)

По поводу двух баб и не более согласен, это только стимулирует по жизни, когда больше - это уже пиздастраданием попахивает, тут к пуфику надо в темы.... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

А на раз это типа с низкой социальной ответственностью что ли? По молодости такое, конечно, бывало.

можно в баре-клубе подцепить

сейчас (да и раньше) девушки туда тоже ходят за романтическими приключениями

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 156 сообщений

Подцепить это да, это всегда можно...

Слава богу, прожил 65, никогда ничего не цеплял.

Потому, что голова работает хорошо - ебать нельзя кого попало.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 октября 2024 - 04:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Да какая там ответственность? Это же секс, ничего больше.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

а ты стервозных не заводи

так то и одна стерва может довести до инфаркта 

Да жизнь все сама покажет, но на фиг стервозных вообще терпеть и не собираюсь. У меня друг сейчас тоже 40 лет в разводе, одновременно с 3 встречался, ну он вообще всегда на стабильные отношения был ориентирован, так у него два рабочих стола было на телефоне под двух из трех))) Капец заморочки, конечно. вроде у него и бабы не стервозные, но с такими заморочками точно никакого удовольствия 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Мне там контингент не нравится, я не пью почти, да и вот кстати не особо получалось именно в барах и клубах в молодости. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Например, в Найтфлайт!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Да жизнь все сама покажет, но на фиг стервозных вообще терпеть и не собираюсь. У меня друг сейчас тоже 40 лет в разводе, одновременно с 3 встречался, ну он вообще всегда на стабильные отношения был ориентирован, так у него два рабочих стола было на телефоне под двух из трех))) Капец заморочки, конечно. вроде у него и бабы не стервозные, но с такими заморочками точно никакого удовольствия 

К таким отношениям нужно относится, проще , не нужно играть в любовь. Вернее поиграть можно, но контролировать, чтобы не зависнуть на ней. А как своего добьёшься, там уж сам посмотришь, просто общаться иногда или разбежаться.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

К таким отношениям нужно относится, проще , не нужно играть в любовь. Вернее поиграть можно, но контролировать, чтобы не зависнуть на ней. А как своего добьёшься, там уж сам посмотришь, просто общаться иногда или разбежаться.

Да сейчас в 40 и влюбиться то будет гораздо сложнее, чем в 20 с чем-то...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Да сейчас в 40 и влюбиться то будет гораздо сложнее, чем в 20 с чем-то...

В баб вообще нельзя влюбляться, это дорога в никуда. Нужно просто иметь определённые отношения, но не нужно зависать на ней, как на предмете всеобожания, бабы это сразу чувствуют. И как только она это поймёт, то всё пиши пропало.

Сообщение изменено: montgomeri (14 октября 2024 - 04:18)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

В баб вообще нельзя влюбляться, это дорога в никуда. Нужно просто иметь определённые отношения, но не нужно зависать на ней, как на предмете всеобожания, бабы это сразу чувствуют. И как только она это поймёт, то всё пиши пропало.

У меня в семье получается так случилось, я очень сильно в жену влюбился, и в принципе много лет было все отлично. Но потом что-то пошло не так, наверное, реально слишком много гнулся под желания жены и привело это к тому что меня жена разлюбила( Ну бывает, постараюсь больше таких ошибок не совершать. Вообще, конечно, женщин не поймешь. Не понимаю этого "типа физически привлекаю, а так разлюбила" вот получается и держались отношения на "физически привлекаю", с сексом никогда проблем не было. Но блин я так жить точно не хочу, нафиг я буду для кого-то каким-то непонятным "чемоданом без ручки" или еще хуже смотреть как она влюбится в кого-то другого, поэтому только развод 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

У меня в семье получается так случилось, я очень сильно в жену влюбился, и в принципе много лет было все отлично. Но потом что-то пошло не так, наверное, реально слишком много гнулся под желания жены и привело это к тому что меня жена разлюбила( Ну бывает, постараюсь больше таких ошибок не совершать. Вообще, конечно, женщин не поймешь. Не понимаю этого "типа физически привлекаю, а так разлюбила" вот получается и держались отношения на "физически привлекаю", с сексом никогда проблем не было. Но блин я так жить точно не хочу, нафиг я буду для кого-то каким-то непонятным "чемоданом без ручки" или еще хуже смотреть как она влюбится в кого-то другого, поэтому только развод 

Я тебя понимаю, Но скажу так, что если секс выше всего, то вряд ли останетесь вместе, это страсть, она, при должной совместимости, может долго гореть, но всё равно погаснет, и если нет ничего больше, ну чего то ментального, то разбежитесь в большей вероятности.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

Я тебя понимаю, Но скажу так, что если секс выше всего, то вряд ли останетесь вместе, это страсть, она, при должной совместимости, может долго гореть, но всё равно погаснет, и если нет ничего больше, ну чего то ментального, то разбежитесь в большей вероятности.

Да уже все решено в принципе, ладно хорошие 13 лет были) но надо идти дальше

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Но потом что-то пошло не так, наверное, реально слишком много гнулся под желания жены и привело это к тому что меня жена разлюбила( Ну бывает, постараюсь больше таких ошибок не совершать. Вообще, конечно, женщин не поймешь.

ну большая часть российских женщин не способна к партнерским равноправным отношениях

хотят мачо, и чтоб их слегка абьюзили

но все люди разные, и точно никогда не скажешь, когда люди могут друг друга разлюбить

в любом случае, сочувствую тебе, держись! найдешь себе хорошую девушку и будете друг друга любить!

только сразу не влипай в новые отношения, на таком этапе это неправильно, цепанешь первый попавшийся условно подходящий вариант

но это мое мнение ) старперское )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 795 сообщений

Например, в Найтфлайт!

А он до сих пор работает?
На Тверской?
Там хозяева были шведы. Найтфлайт и рестран Скандинавия. Ресторан давно приказал долго жить)
Хороший был клуб. Роскошные шлюхи. Но и ценник не щадяший )

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 980 сообщений

ну большая часть российских женщин не способна к партнерским равноправным отношениях

хотят мачо, и чтоб их слегка абьюзили

но все люди разные, и точно никогда не скажешь, когда люди могут друг друга разлюбить

в любом случае, сочувствую тебе, держись! найдешь себе хорошую девушку и будете друг друга любить!

только сразу не влипай в новые отношения, на таком этапе это неправильно, цепанешь первый попавшийся условно подходящий вариант

но это мое мнение ) старперское )

Да я полностью согласен, надо прям будет хоть чуть-чуть отдохнуть от отношений, другие сферы подтянуть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Да я полностью согласен, надо прям будет хоть чуть-чуть отдохнуть от отношений, другие сферы подтянуть.

и побольше здорового цинизма во взаимоотношениях с лицами противоположного пола )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 795 сообщений

и побольше здорового цинизма во взаимоотношениях с лицами противоположного пола )

4sAAAgHKmeA-1920.jpg

andre_agassi

andre_agassi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Скажите а вот как простому мужику понять что пора на гзт?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

А он до сих пор работает?
На Тверской?
Там хозяева были шведы. Найтфлайт и рестран Скандинавия. Ресторан давно приказал долго жить)
Хороший был клуб. Роскошные шлюхи. Но и ценник не щадяший )

Там щас какая-то забегаловка, то ли с пельменями, то ли с варениками, если не ошибаюсь

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3), wwsch