и кто тут народ то стыдит ??? подымите руки ? )))) дайте насмеяться вволю ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 января 2013 - 01:03

говорил я ему баб не слушать!
А надо было сразу змия искусателя к ноктю! А потом все на девочек валят!!! Они доверчивые их всякий обмануть может!!! Мужик виноват!!!!! Мало того шо гадине бошку не скрутил заблаговерменно, так ешо и повелся как девочка на хрукт!! Тока о жратве и думают! А када поступить надоть по мужски их нет!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2013 - 01:04)
Отправлено 29 января 2013 - 01:44

icraic,не проста жизнь переводчика ))) ( или я ошибаюсь ? )))
пододвинь ужин )))
Жизнь переводчика очень сложна, но переводчиком я работаю в свободное от основной работы время.
Т.е. нагрузки у меня не больше 15 страниц на перевод в неделю, еще страниц 10-15 копирайта,
на выходных веду учеников, а вот на неделе я тружусь на телеканале, что меня ужасно угнетает, но пока
что нет других вариантов.
Отправлено 29 января 2013 - 02:10

вотведь! одни начальники собралися! совещания у них... пятиминутки и пр! а ща митинг проведу! засильё мол начальства в опчестве! рабочему человеку пройти спокойно нельзя!
Я не начальник. И на совещания не хожу.
Сообщение изменено: Руст (29 января 2013 - 02:12)
Отправлено 29 января 2013 - 02:21

Жизнь переводчика очень сложна, но переводчиком я работаю в свободное от основной работы время.
Т.е. нагрузки у меня не больше 15 страниц на перевод в неделю, еще страниц 10-15 копирайта,
на выходных веду учеников, а вот на неделе я тружусь на телеканале, что меня ужасно угнетает, но пока
что нет других вариантов.
про жизнь переводчиков в курсе )))
что так все плохо на наших каналах ? ( судя по телепрограммам да, но взгляд изнутри тоже интересен )
Отправлено 29 января 2013 - 02:42

про жизнь переводчиков в курсе )))
что так все плохо на наших каналах ? ( судя по телепрограммам да, но взгляд изнутри тоже интересен )
Хорошо только тем, кто сидит высоко, всем остальным (а таких около 90%) не очень радостно.
Работы много, бюрократии еще больше, а профит не самый лучший. Мне повезло, я работаю
в коммерческой дочке, мы получаем совершенно другие деньги, но и их не сказал бы, что хватает.
А репетиторство и перевод я оставляю, чтобы был непрерывный стаж, кто знает, как жизнь повернется.
Отправлено 29 января 2013 - 02:50

Хорошо только тем, кто сидит высоко, всем остальным (а таких около 90%) не очень радостно.
Работы много, бюрократии еще больше, а профит не самый лучший. Мне повезло, я работаю
в коммерческой дочке, мы получаем совершенно другие деньги, но и их не сказал бы, что хватает.
А репетиторство и перевод я оставляю, чтобы был непрерывный стаж, кто знает, как жизнь повернется.
не ну это правильно. переводчик без хлеба не останется. в конце концов ученики на плаву поддержат.
что снимаете если не секрет ?
Отправлено 29 января 2013 - 03:20

Выступление у Апостола будет знаменательно: 23 февраля 2013 http://www.moscow-wp.../36/contents/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых