голодным бухать , это мужество ! или генетика)
мне просто так нравится
со студенческих времен привычка - водка+газировка
доза в два раза меньше, если сравнить ситуацию с едой, и спать не охота, бодрый )
Алкоголизм - это совсем другое)))) Просто не нужно быть фитнесфашистом. Любой фашизм обречён на провал))))это уже алкоголизм, здесь другая беда, потеря работы, семьи, делирий.
и экономия...тот же самый эффект а пьешь меньше и закуски практически не надо...надо перенять опыт...мне просто так нравится
со студенческих времен привычка - водка+газировка
доза в два раза меньше, если сравнить ситуацию с едой, и спать не охота, бодрый )
да ладно..спасибо конечно..но сейчас говноформа...что то не хорошо на бока жирок сел...будем палить его весной
да косые сука у меня развиты еще с молодости. занимался борьбой а потом самбо..а там они работают не слабо..На бока он в первую очередь садится зараза. Кстати, если качаешь косые, брось это дело... На них ещё быстрее жир садится. И даже при относительной сухости будет этакий спасательный круг(((( Отмотать бы время назад, и я бы инстуктору, который меня загнал на тренажёр для боковых скручиваний, сделал чего-нибудь нехорошее...
это индивидуально
у меня на брюшную стенку ложится в первую очередь
на бока - в четвертую, наверное
Блин...Мне бы так(((( У меня где-то на 15-16% они уже подвисают(((( Щас фотку может найду...
Во. Вроде видно, как висят((( Это с 2014-го. Октябрь или ноябрь.
ЗЫ Кстати ключица походу узкая. (навеяло в свете недавнеооткрытой темы. Кажись нашёл я, почему у меня сисек нет)))
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2017 - 10:08)
Вообще сушиться на вискаре отличная идея, а то от этого "Дюшеса" у меня к вечеру зубы заболели, даже орбит не помог, не зря его Макларен критиковал, что вредно.
А вискарь можно каждый час по 7 гр. Пить, и уложиться в норму по углеводам.
Да там углеводов....))))) Я его на кето пил даже))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых