плять, ты еще моих фоток хотел. нет ужСвою засвечу, по ВИТ недоделанную.
афигенно со спины!
Сообщение изменено: de_vicont (06 мая 2009 - 10:31)
Это надоть мало жрать и много бегать
Бегать не надо вообще
Я и говорю,прикрепи туда кусок говядины в полкило-нормальная масса выйдет и видон.У Михалыча отличная генетика, надо только ее реализовать. Посмотрите где крепится широчайшая на руке. Если раскачать ширы - спина будет атасная, не понадобятся даже огромные руки.
Ну при твоем весе и жим лежа в за 130 кг, тоже положительно влияют на спинку ..., тем более ты где-то писал , что у тя мертвая очень "тяжелая" по весам ....По моим понятия спина отстает. И дельты.
Спину никогда толком не качал. Так как можно было бы и хотелось бы.
Это ты загнул.Ну при твоем весе и жим лежа в за 130 кг, тоже положительно влияют на спинку .
Мертвую делал какой-то небольшой период, в основном около года назад, когда иппашил по Доггу. 1 сет в неделю. 205х5 дошел. Кроме столбов и трапов ниче она не цепляла на спине.ем более ты где-то писал , что у тя мертвая очень "тяжелая" по весам ..
Может где-то и есть что-то более-менее приличное, найду - выложу. А так спина выглядела плоской ибо в основном я подтягивался, на тягу в наклоне забивал регулярно. Это было существенной ошибкой. Сейчас исправляю.У тя есть более старые фотки, хочецо посмотреть, как оно все начиналось ...
Это от аэробной работы.Кстати, хочу спросить - я очень сильно потею на тренировке, натурально делаешь становую а по щекам пот стекает и на пол капает. ) Это от больших объемов или от чего?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых