Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Свою засвечу, по ВИТ недоделанную.

плять, ты еще моих фоток хотел. нет уж fear.gif
афигенно со спины!

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

плять, ты еще моих фоток хотел. нет уж
афигенно со спины!

ТАкая же куйня... Могу сказать, что мой спин (и не только) значительней меньше ....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я так по статистике смотрю, что атлетическая сложенност формируется на 3-4 года, стаж 2 года - переходный период biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 917 сообщений
Игорек
Не берегёшь ты, Игорь, нас дрыщей, разогнал всех по углам своей богатырскай могутой и сидим мы там и по сей час и дражим аццко аки асинавый листок.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Да не верьте! Игорек фотошопит нехило smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
и жир совсем в минимуме. а если учитывать вес, то жира вообще нет smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

и жир совсем в минимуме. а если учитывать вес, то жира вообще нет

Не то написал. -----> Игорек молодец, чё он скромничал...

Сообщение изменено: ssg-70 (06 мая 2009 - 10:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
По моим понятия спина отстает. И дельты.
Спину никогда толком не качал. Так как можно было бы и хотелось бы.
Все думаю заняться всерьез. Надо, чтоб куски мяса торчали ото всюду. Пока до этого далеко. sad.gif

de_vicont

de_vicont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Доброго дня Всем!
Зарегистировался специально чтобы поделиться успехами по книжке Гончарова - Логика тренинга. Занимаю по ней уже около 6 месяцев и как раз через пару недель должен перейти на 6ти дневные тренировки по начальному курсу объемного тренинга.

Скажу пару слов о себе - "занимался" в зале уже около 3-4 лет, но в основном периодами - то травмы от "больших" весов, то дикая перетреннированность...ну в общем мне 27 лет при росте 185, весе в 80 кг мои рекорды в тяге 120 кг, в приседе 80кг, в жиме 80 кг; телосложение у меня худощавое и до 27 лет занимался спортивным ориентированием...так что вот такой хардгайнер. smile.gif

Тренироваться по Гончарову решил когда наткнулся на эту ветку. Правда книжку его читал лет 8мь назад, когда она еще в фидо впервые появилась тогда и Владимир даже консультировал. Но я был совсем зеленым тогда. А объемы в книжке поражали воображение и думал что я их никогда не сделаю.

В общем начал я с:
04.12.2008 Подходы Разы Вес
Приседания со штангой на груди 5х8х40
Приседания в ножницы 5х20х16
Тяга рывковая 5х8х40
Наклоны стоя 5х10х35
Подтягивания 5х3х80
Тяга нижняя блочная 5х10х60
Тяга гантели 5х16х22,5
Подъем на голень 5х20
Работ: хорошая; Самочувствие: хор

05.12.2008
Жим гантелей сидя 5х8х20
Тяга штанки к подбородку 5х1030
Разведение гантелей в стороны 5х10х10
Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10х16
Жим гантелей наклонный 5х8х22,5
Грудное сведение гантелей сидя под накл 5х10х16
Жим лежа шир хватом 5х8х35
Подъем ног в висе 5х15
Подъем туловища на накл. Скамье 5х15
Работ: хорошая; Самочувствие: хор

И сейчас результаты такие:
30.04.2009 Подходы Разы Вес
Приседания со штангой на груди 5х860
Приседания в ножницы 5х20х40
Тяга рывковая 5х8х60
Наклоны стоя 5х10х40
Подтягивания 5х15х80
Тяга нижняя блочная 5х10х70
Тяга гантели 5х16х40
Подъем на голень 5х20
Работ:хор; Самочувствие: хор

31.04.2009
Жим гантелей сидя 5х7х38
Тяга штанки к подбородку 5х10х35
Разведение гантелей в стороны 5х9х24
Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10х34
Жим гантелей наклонный 5х7х42
Грудное сведение гантелей сидя под накл 5х10х24
Жим лежа шир хватом 5х8х50
Подъем ног в висе 5х15
Подъем туловища на накл. Скамье 5х15
Работ: хор; Самочувствие: хор

В объемно-силовом периоде веса в 1.5 раза больше в последних подходах. В начале перерывы были около 1.5-2х минут. Сейчас стараюсь больше 30 секунд перерывы между подходами и упражнениями не делать, ибо в обеденный перерыв перестал укладываться. Причем переход на 30 секундный отдых дал даже больший прирост выносливости и тренировка проходит проще. Сам удивлен. Вес с начала тренировок не изменился как был 80 кг так и остался, но поменялся прям мышечный костяк. smile.gif

В общем через пару недель перехожу на 6ти дневные тренировки и еще хочу добавить беговых тренировок.

Сообщение изменено: de_vicont (06 мая 2009 - 10:31)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

От чего? Отстаёт, в смысле? Или - что тогда опережает??

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
de_vicont
На плечи веса просто жесть! Специализацию делал, или само так?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

у нас другие понятия. более детские guru.gif

de_vicont

de_vicont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Там где на плечи гантели жмутсья - веса нужно на 2 делить - тогда будет вес одной гантели. Но для меня жим сидя гантелей в 20 кг был всегда охрененной мечтой..а сейчас я уже к 30кам присматриваюсь в силовом периоде.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
de_vicont
ты прямо какой-то трицепсе-плечевой монстр.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Там где на плечи гантели жмутсья - веса нужно на 2 делить - тогда будет вес одной гантели. Но для меня жим сидя гантелей в 20 кг был всегда охрененной мечтой..а сейчас я уже к 30кам присматриваюсь в силовом периоде.

так и писал бы 20+20, а то пугаешь mobile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Игорек

Разделяется уменьшением жировой прослойки. Это надоть мало жрать и много бегать. мне это трудно дается. Но я типа стараюсь.

Заблуждение миллионов качкующихся. Надо часто жрать, слегка убавив калораж. И тяжело тренироваться с весами 70-75% ПМ. Бегать не надо вообще threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надо часто жрать, слегка убавив калораж. И тяжело тренироваться с весами 70-75% ПМ. Бегать не надо вообще

А то я так не пробовал.
У меня не прокатывает. Обмен медленный. Бег частично решает проблемму.
Есесно я бы предпочел не бегать, но исчо раз повторю, у меня не катит. sad.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Интересно посмотреть на Михалы4а,прибавившего 10кг живой массы к этому:
Только это окажется не сам "Великий скептик" smile.gif

Миниатюры

• post_25080_1223778124_thumb.jpg

Сообщение изменено: roma2 (06 мая 2009 - 11:43)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Это надоть мало жрать и много бегать

Бегать не надо вообще

confused_1.gif

вот интересная инфа на аглицком:
http://www.exerciseb..._losing_weight/

P.S.
Vukiч
Вас года 2 на форуме не было, я прав?
если да, с возвращением!
sport.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Меньше года не был, но тут год за два идет. Спасибо!

Игорек

Дык он и раскрутится за месяц-два. Дай ему шанс. Твоя масса реально призов заслуживает. Звони Попову, он всегда ищет таланты.

У Михалыча отличная генетика, надо только ее реализовать. Посмотрите где крепится широчайшая на руке. Если раскачать ширы - спина будет атасная, не понадобятся даже огромные руки.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

У Михалыча отличная генетика, надо только ее реализовать. Посмотрите где крепится широчайшая на руке. Если раскачать ширы - спина будет атасная, не понадобятся даже огромные руки.

Я и говорю,прикрепи туда кусок говядины в полкило-нормальная масса выйдет и видон.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 917 сообщений
de_vicont
Добро пожаловать в клуб!

Очень интересно, да ещё у нас примерно одинаковый стаж. Я начал правда чуток пораньше, в начале ноября. И по рабочим веса тоже примерно одинаково, где-то больше, где-то меньше. Так что коллега, предлагаю своего рода соревнование, чтобы интереснее было. А то мне пока до более стажных коллег далеко и с ними особо не насоревнуешься.

Хотел ещё спросить, сколько длится тренировка с 30-тисекундыми паузами?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Спину никогда толком не качал. Так как можно было бы и хотелось бы.

Ну при твоем весе и жим лежа в за 130 кг, тоже положительно влияют на спинку ..., тем более ты где-то писал , что у тя мертвая очень "тяжелая" по весам .... threaten.gif . У тя есть более старые фотки, хочецо посмотреть, как оно все начиналось ... unsure.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Так где-то вот так. Я только спину добавил, все остальное - что есть, чуть в руках еще добавил. Я ж говорю - генетика у Михалыча выше среднего. Вывод - качать спину и верхний плечевой.

A New Mykhalych:

de_vicont

de_vicont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Hamsterson

Тренировка длиться 45-50 минут. У меня пауза - сделал упражнение и прошелся до противополжной стены и опять под штангу. Пробовал секундомером засекать, так не очень удобно...очень быстро время "кончается". Главное тут под штангу влезть, а то вроде дыхание восстановилось, а самому не вериться что сделаешь еще подход, но залазишь под штангу и подход идет легче чем обычно при 1-2 минутах отдыха.

И народ в округе как на дурного смотрит - они делают один-два подхода, я делаю пять за тоже самое время. smile.gif

Кстати, хочу спросить - я очень сильно потею на тренировке, натурально делаешь становую а по щекам пот стекает и на пол капает. ) Это от больших объемов или от чего?

По тренингу пока для меня самые непонятные упражнения:
тяга гантели - хз чем я ее тяну, широчайшую вообще не чувствую.
разводки в сторону - тут тоже не очень понятно, берешь маленькую гантель так легко делать, беру большую - начинаю трапецией читить. Щас пробую - чередовать мелкие гантели поднимаю через стороны до вертикального положения рук и потом медленнннно опускаю, и тоже самое с грифом от штанги перед собой.
жим лежа - тоже не понимаю когда тут жмут гурдь, когда трицепс, когда спина... (((

Какие открытия сделал по тренингу:
1. Если подтягиваться с лямками то могу осилить 25 раз в первом подходе, потом 4 подхода по 10 раз.
2. При тяге на прямых ногах и наклонах стоя если напрягать задницу так что грецкий орех можно расколоть - то делать значительно легше и правильнее. smile.gif))))))))))
3. При жиме вверх гантелей - очень удобно локти вперед выводить, и плечи после таких жимов не болят.
4. Почему то в приседаниях со штангой на груди если носки чуть повернуть вовнутрь, то приседать легче.
5. И мега открытие - пулловер с гантелью в 25 кг - после него лопатки в жиме лежа ложаться как надо и жмется тоже легче.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson

нее было. А то мне пока до более стажных коллег далеко и с ними особо не насоревнуешься.

Да ну, через год будешь хреначить такой объем и с такой интенсивностью... шо пипец threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну при твоем весе и жим лежа в за 130 кг, тоже положительно влияют на спинку .

Это ты загнул. threaten.gif
От тебя как от гончаровца такую куету не ожидал услышать. Это что-то из разряда Макроберта, когда банки приседом качаюццо. lol3.gif
Может конечно при лифтерском жиме шира и включается, но я не мосчу, жму грудью.

ем более ты где-то писал , что у тя мертвая очень "тяжелая" по весам ..

Мертвую делал какой-то небольшой период, в основном около года назад, когда иппашил по Доггу. 1 сет в неделю. 205х5 дошел. Кроме столбов и трапов ниче она не цепляла на спине.

У тя есть более старые фотки, хочецо посмотреть, как оно все начиналось ...

Может где-то и есть что-то более-менее приличное, найду - выложу. А так спина выглядела плоской ибо в основном я подтягивался, на тягу в наклоне забивал регулярно. Это было существенной ошибкой. Сейчас исправляю.
Да, и спина стала выглядеть прилично чуть менее года назад, когда БЕГОМ и диетой скинул вес до сотки. Тогда какие-то мыш. пучки повылазили на спине, о существовании кот. ранее не подозревал. rolleyes.gif Т.е. мышцы кое-какие были, но их не было видно из-за жира. Фотку я выкладывал пару раз.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
[quote name="de_vicont" post="959005"]Кстати, хочу спросить - я очень сильно потею на тренировке, натурально делаешь становую а по щекам пот стекает и на пол капает. ) Это от больших объемов или от чего?[/quote]
Ну от этих мега упражнений, пот будет, у меня усложняется еще тем, что я тренюсь в очках, в стартовой позиции наклонился и с о лба весь пот на очки выливается .... biggrin.gif

[quote name="de_vicont" post="959005"]Какие открытия сделал по тренингу:[/quote]
[quote name='de_vicont' date='6.5.2009, 18:52' post=959005]
1 - молодец, навешивай 5 кг
2. ТАк и нужно, вообще нервная стимуляция лучше идет .... да с точки зрения безопасности....
3. -
4. Слабые приводящие, мне наоборот носки в 45 градусов самое оно

biggrin.gif

И ещчо, слишком смешаешь акцент на выносливость, пока еще можно так работать, для развития ССА, ССС, эндокринной регуляции... далее, я бы увеличл малеха отдых ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, хочу спросить - я очень сильно потею на тренировке, натурально делаешь становую а по щекам пот стекает и на пол капает. ) Это от больших объемов или от чего?

Это от аэробной работы.
То что ты делаешь в зале на 70% аэробика.
ЗЫ. Я таг думаю, что от аэробики мышцы не растут. Только тссс, никому об этом. censored.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

и с о лба весь пот на очки выливается ...

дворники включи.. biggrin.gif

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых