Ну на Колемана я походить не хочу, во-первых у него все дано с рождения (как он говорит, ему все объемы даны с рождения)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:12
Disco! Выходит,что 3 упрами : жим стоя,подтягивания узким хватом и присед (например)перекроют все МГ. Зачем делать больше?
Disco
Я допускаю, вашу идею по поводу что маол движений пробьет все нах .... НО... это допущение сработает примаксимальной гипертровфии какого либо участка - максимально возможной .. когда систему можно рассматривать как единую ... Ну там жим 300, присед 400 и тяга 420 в.к. 100 кг .... тогда да все тело будет работать на включацо полностью ...
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:25
Знаете в зале у анс качков-здоровяков буран .... так в одежеде смотряцо - большой дядя .... Когда майки поснимают (типа жарко, но на самом деле от пампинга раздувает, надо бабабам показать) - живот.. сиськи болтаются...руки как колбаса докторская - стремота, хотя на вкус и цвет (кому то наоборот) .... Когда в зале появляется бодибилдерски сложенный - все шедевр, все шепчуться бабы - (какой интересный, блин как в журнале, а пресс то какой) мужики здоровяки... химег .. фитнесист...салага...метросексуал ...педик...короче завидуют (хотя у анс многие мужики здоровяки сейчас на курсе - раздуло как пузири ходят, оплывшие)
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:32
А Вы не на уровень гипертрофии смотрите, а на уровень стимула.Я допускаю, вашу идею по поводу что маол движений пробьет все нах .... НО... это допущение сработает примаксимальной гипертровфии какого либо участка - максимально возможной .. когда систему можно рассматривать как единую ... Ну там жим 300, присед 400 и тяга 420 в.к. 100 кг .... тогда да все тело будет работать на включацо полностью ... smile.gif
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:36
Да, те товарищи мечами орудовали, да пешком бегали .... с детства ... А дистропики-мльчики были модны у богатых, ценились лучш чем женщины... Этих дистропиков специально выращивали и запрещали мечами махать и на коняшках ездить, чтобы ноги кривые не были ...
Disco
Я как раз и на гипертрофию ен смотрю .. это ответная реакция организма ... а стимуляция ккая нервная, мы вроде ее обсудили - плотностная рекрут-стимуляция лифтером она нарабатывается движением !
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:44
От балды лишнего куска не прилепишь. Как художник говорю.
Да по-моему художник как раз и может прилепить кусок. И есс-но не от балды, а так, что смотрется будет только лучше. Вполне скульптор мог слегка преувеличить размеры, хотя все здоровые мужики вылепленные(и написанные на картинах) в то время были многим схожи - подкожного жира мало, низ здоровый, но и верх проработанный.
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:47
Это я пример привел, что на такой "работе" (400/400/300 = 1100 кг при весе 100 кг, хотя такого не бывает, даже с химией - хотя может скоро новые сырки с товрогом придумаею и все будет нормуль ), думаю логично предположить высокую плотность характеристик, которые поддреживают эту работы... ...тогда моно пришле размелся 150 кг штангой на 25 раз , а потом 300 зафигачил и нормуль ... разводки уже не нужны ...
Отправлено 01 ноября 2008 - 09:28
Жим лёжа.
Разминка.
60*5
100*5
140*5
170*5 майка
Основная тренировка.
200*4
Брусья.
40*12
Наверное от ВИТа сразу распёрло сиси, руки и плечи.
http://forum.steelfa...a...st&p=833016
Сообщение изменено: MihaSel (01 ноября 2008 - 09:29)
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:39
Как то я описывал свой опыт. Делал полторы недели специализацию на руки поОТ. 1 тяж, 1 легкая. 2 раза в неделю. Объемы спали.
Посмотрим на сей раз, наступлю ли на те же грабли или отдача другой будет.
Какая за 1-2 недели может быть отдача?
Три варианта на ум приходят:
1. Мясо посыпется. Тогда ОТ выбрасываю в топку как наигалимейшую систему.
2. Останется усе как есть. Соответственно задача активного отдыха после цикла по Доггу будет достигнута, продолжу дальше ВИТиццо с тройным усердием.
3. Чо то вырастет - буду думать с какого это и ченить придумаю как дальше с этим жить.
У меня если растет, то это быстрый скачок объемов. Если тренируюсь, а прибавки нет неделями, то ее и не будет. Организм то адаптируется. Самая большая отдача от чего то кардинально нового и правильного. В прибавку спустя долгие месяцы дрочева не верю. У меня такого не было. Я ориентируюсь на 2 параметра: рост силы и объемов. 2 недели вполне достаточно для того что бы понять стоит ли дальше делать то же самое.
По МАХОТ хватало 1 мощной трени, что б зафиксировать резкий спад объемов. Не смотря на рост силы. Низкий повтор не шибко канает для роста мяса. Высокий не канает для силы. Такшта надоть крутиццо кахто. Цыклировать едрен батон
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:19
хорошо тебе говорить: ни семьи, ни детей, ни забот
а ты попробуй к больному ребетеньку поднятся 3-4 раза
за ночь я на тебя потом посмотрю
у меня перетрен по жизни...
Вообще то я сплю последнее время не более 5 часов в сутки. Частенько и 3 бывает. Только к понятию "тренированность" это не имеет никакого отношения.
Ну а стаким режимом, есесно надо пытаться извлечь максимум из малообъемных схем. Тут Менцер рулит. Без вариантов.
Отправлено 02 ноября 2008 - 12:03
У меня наоборот. Именно недели дрочева дают результат, за несколько тренировок не успеваю понять, прет или нет.Организм то адаптируется. Самая большая отдача от чего то кардинально нового и правильного. В прибавку спустя долгие месяцы дрочева не верю.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх