Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну на Колемана я походить не хочу, во-первых у него все дано с рождения (как он говорит, ему все объемы даны с рождения) smile.gif .... Но так чтоб прессик виден был и типа немного похожи на этого чела весьма хотелось бы

rolleyes.gif

Миниатюры

• sm.jpeg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Если конечно не заниматься ментальным отключением МГ от работы. По ИВАНу56.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2

Disco! Выходит,что 3 упрами : жим стоя,подтягивания узким хватом и присед (например)перекроют все МГ. Зачем делать больше?

punk.gif

Disco
Я допускаю, вашу идею по поводу что маол движений пробьет все нах .... НО... это допущение сработает примаксимальной гипертровфии какого либо участка - максимально возможной .. когда систему можно рассматривать как единую ... Ну там жим 300, присед 400 и тяга 420 в.к. 100 кг .... тогда да все тело будет работать на включацо полностью ... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Веса не важны,это говорилось. Что более слабый будет делать с меньшими,что сильный с солидными-результат одинаков и тяжело будет обоим.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
olgeron
Не скромные однако запросы. rolleyes.gif Ривз вообще считается одним из эталонов сложения.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Monoceps
Да, но хоть прессик .... ноги хоть чатично просепарированы (тут реально поработать нужно к пляжнмоу сезону) ....икры ... спинец-бугрец ... и плечи просепарированные ... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Monoceps
Знаете в зале у анс качков-здоровяков буран .... так в одежеде смотряцо - большой дядя .... Когда майки поснимают (типа жарко, но на самом деле от пампинга раздувает, надо бабабам показать) - живот.. сиськи болтаются...руки как колбаса докторская - стремота, хотя на вкус и цвет (кому то наоборот) .... Когда в зале появляется бодибилдерски сложенный - все шедевр, все шепчуться бабы - (какой интересный, блин как в журнале, а пресс то какой) мужики здоровяки... химег .. фитнесист...салага...метросексуал ...педик...короче завидуют (хотя у анс многие мужики здоровяки сейчас на курсе - раздуло как пузири ходят, оплывшие)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Вот хороший ориентир. И главное без химии. biggrin.gif

Миниатюры

• 9999999.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2008 - 12:27)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ну да! С когото ведь лепили модель. Не хилый был натурщик. От балды лишнего куска не прилепишь. Как художник говорю.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
Кому что, обрати внимание явно лифтер у него талия под 110 (за счет косых) и кубы видны ... punk.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Я допускаю, вашу идею по поводу что маол движений пробьет все нах .... НО... это допущение сработает примаксимальной гипертровфии какого либо участка - максимально возможной .. когда систему можно рассматривать как единую ... Ну там жим 300, присед 400 и тяга 420 в.к. 100 кг .... тогда да все тело будет работать на включацо полностью ... smile.gif

А Вы не на уровень гипертрофии смотрите, а на уровень стимула. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Да, те товарищи мечами орудовали, да пешком бегали .... с детства ... А дистропики-мльчики были модны у богатых, ценились лучш чем женщины... Этих дистропиков специально выращивали и запрещали мечами махать и на коняшках ездить, чтобы ноги кривые не были ...

Disco
Я как раз и на гипертрофию ен смотрю .. это ответная реакция организма ... а стимуляция ккая нервная, мы вроде ее обсудили - плотностная рекрут-стимуляция лифтером она нарабатывается движением ! unsure.gif ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Я как раз и на гипертрофию ен смотрю ..

НО... это допущение сработает примаксимальной гипертровфии какого либо участка - максимально возможной ..

Я чего то не пойму тогда на ЧТО Вы смотрите.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

От балды лишнего куска не прилепишь. Как художник говорю.

Да по-моему художник как раз и может прилепить кусок. И есс-но не от балды, а так, что смотрется будет только лучше. Вполне скульптор мог слегка преувеличить размеры, хотя все здоровые мужики вылепленные(и написанные на картинах) в то время были многим схожи - подкожного жира мало, низ здоровый, но и верх проработанный.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Это я пример привел, что на такой "работе" (400/400/300 = 1100 кг при весе 100 кг, хотя такого не бывает, даже с химией - хотя может скоро новые сырки с товрогом придумаею и все будет нормуль ), думаю логично предположить высокую плотность характеристик, которые поддреживают эту работы... ...тогда моно пришле размелся 150 кг штангой на 25 раз , а потом 300 зафигачил и нормуль ... разводки уже не нужны ... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Если прилепить чего,да поболее-получиться Франкенштейн. А там огромные деньги и такого фуфла не допустит заказчик.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
Пофиг на абсолютный вес.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений
вчерась сделал проходку в жиме лежа
гриф-60-81-102-112(пожал)-122(завалил)
слаб я до ужаса
обииииидно даже

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сегодня ВИТовская тренировка чистой воды.
Жим лёжа.
Разминка.
60*5
100*5
140*5
170*5 майка
Основная тренировка.
200*4 wink1.gif wink.gif
Брусья.
40*12
Наверное от ВИТа сразу распёрло сиси, руки и плечи. shocking.gif
http://forum.steelfa...a...st&p=833016

Сообщение изменено: MihaSel (01 ноября 2008 - 09:29)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Думаю сейчас над тем чтобы все упражнения что делаю за три недели сейчас, растянуть на четыре недели. Интересно что получиться... )

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Иван56
А сейчас у тебя прогресс есть?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Crezi-Lord

Самое главное, на кой это нужно confused_1.gif

Не, ну Голдберг хочет - пусть попробует ... . rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То КрэзиЛорд : прогресс есть.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Disco

Попробую, но только не сейчас rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как то я описывал свой опыт. Делал полторы недели специализацию на руки поОТ. 1 тяж, 1 легкая. 2 раза в неделю. Объемы спали.
Посмотрим на сей раз, наступлю ли на те же грабли или отдача другой будет.

Какая за 1-2 недели может быть отдача?

Три варианта на ум приходят:
1. Мясо посыпется. Тогда ОТ выбрасываю в топку как наигалимейшую систему. icon8.gif
2. Останется усе как есть. Соответственно задача активного отдыха после цикла по Доггу будет достигнута, продолжу дальше ВИТиццо с тройным усердием.
3. Чо то вырастет - буду думать с какого это и ченить придумаю как дальше с этим жить. biggrin.gif
У меня если растет, то это быстрый скачок объемов. Если тренируюсь, а прибавки нет неделями, то ее и не будет. Организм то адаптируется. Самая большая отдача от чего то кардинально нового и правильного. В прибавку спустя долгие месяцы дрочева не верю. У меня такого не было. Я ориентируюсь на 2 параметра: рост силы и объемов. 2 недели вполне достаточно для того что бы понять стоит ли дальше делать то же самое.
По МАХОТ хватало 1 мощной трени, что б зафиксировать резкий спад объемов. Не смотря на рост силы. Низкий повтор не шибко канает для роста мяса. Высокий не канает для силы. Такшта надоть крутиццо кахто. Цыклировать едрен батон:unsure:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

хорошо тебе говорить: ни семьи, ни детей, ни забот
а ты попробуй к больному ребетеньку поднятся 3-4 раза
за ночь я на тебя потом посмотрю
у меня перетрен по жизни...

Вообще то я сплю последнее время не более 5 часов в сутки. Частенько и 3 бывает. Только к понятию "тренированность" это не имеет никакого отношения.
Ну а стаким режимом, есесно надо пытаться извлечь максимум из малообъемных схем. Тут Менцер рулит. Без вариантов.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Ну а стаким режимом, есесно надо пытаться извлечь максимум из малообъемных схем. Тут Менцер рулит. Без вариантов.

100%

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Организм то адаптируется. Самая большая отдача от чего то кардинально нового и правильного. В прибавку спустя долгие месяцы дрочева не верю.

У меня наоборот. Именно недели дрочева дают результат, за несколько тренировок не успеваю понять, прет или нет.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Иван56

прогресс есть.

Ну а зачем тогда что то менять. Это индейцу можно - он человек свободного племени biggrin.gif , а нам некчему в эксперименты ударятся если и так растет punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Тренировки с легкими весами (присед) или вообще без веса отпасны для суставов в силу инерционности движения. А. Джоунс писал. Цитату с "Бюллетень №1" не приведу-кому охото-найдут.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (3)