За спину. Из инфантильного психологического возраста скоро собираемся выбираться? Я в этом языке не силен, скоро могу быть вынужденным сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным местным экспердам.Жгуты куда наматываешь? Надеюсь, не на яйца, для тактильной стимуляции силовых показателей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 января 2016 - 10:44

Отправлено 08 января 2016 - 11:43

Песня про Констанцию ностальжи, однако. Помню, по молодости, песню Атоса переделали - Невесте графа де Ля Фер всего 16 лет! Такой изысканный минет не видел целый свет.... дальше не помню ... припев - А в графском парке черных прут, там Лилию зер гут, там Лилию зер гут... ипут...
Короче, помню не всю песню, гоблинцы кастетами кукушку все-таки стрясли... здесь помню, там не помню... бяда..(((
_Emraer_
Отправлено 08 января 2016 - 01:06

Знаешь, почему тебя деффки не любят? Ты унылый
Неа, неправда.
А знаешь, почему первый секс (не важно, первый в жизни или первый с конкретно этой женщиной) не идет ни в какое сравнение с первым поцелуем (опять же не важно, первым в жизни или первым с новым человеком)?
В первом поцелуе есть волшебство, есть волнительное ожидание. Да или нет? А вдруг увернется или не ответит на поцелуй? Но вот она нежно сама тянется к тебе в ответ, и вы словно оказываетесь в безвременном и беспространственном хрустальном коконе, звуки исчезают, эта магия только для двоих. А в первом сексе всего этого нет, там уже всё понятно.
Отправлено 08 января 2016 - 01:14

Неа, неправда.
А знаешь, почему первый секс (не важно, первый в жизни или первый с конкретно этой женщиной) не идет ни в какое сравнение с первым поцелуем (опять же не важно, первым в жизни или первым с новым человеком)?
В первом поцелуе есть волшебство, есть волнительное ожидание. Да или нет? А вдруг увернется или не ответит на поцелуй? Но вот она нежно сама тянется к тебе в ответ, и вы словно оказываетесь в безвременном и беспространственном хрустальном коконе, звуки исчезают, эта магия только для двоих. А в первом сексе всего этого нет, там уже всё понятно.
....А МНЕ ни первый поцелуй ни первый сэкас не понра ....
Отправлено 08 января 2016 - 01:19

Коллеги, надо замутить голоСувалку на тему первой ебли.
Кто знает как это сделать в этом топике?
....я первый рас снял какую то вообще страшную бычку на сельской дискотеке , от неё пахло луком , пришли домой , я её отмыл в ванной и токо потом ....ну вообщем жесть ....
Отправлено 08 января 2016 - 01:24

Жесть блиа........я первый рас снял какую то вообще страшную бычку на сельской дискотеке , от неё пахло луком , пришли домой , я её отмыл в ванной и токо потом ....ну вообщем жесть ....
Я деваху на класс младше себя оформил в 10 классе, помню что зимой, в сауне, родители были дома. Пришли бухие, сначала она поблевала, потом попила апельсиновый сок, потом я начал искать дырку...
Отправлено 08 января 2016 - 02:27

Неа, неправда. А знаешь, почему первый секс (не важно, первый в жизни или первый с конкретно этой женщиной) не идет ни в какое сравнение с первым поцелуем (опять же не важно, первым в жизни или первым с новым человеком)? В первом поцелуе есть волшебство, есть волнительное ожидание. Да или нет? А вдруг увернется или не ответит на поцелуй? Но вот она нежно сама тянется к тебе в ответ, и вы словно оказываетесь в безвременном и беспространственном хрустальном коконе, звуки исчезают, эта магия только для двоих. А в первом сексе всего этого нет, там уже всё понятно.
Не знаю...
Я уже слишком старый, что не помню ни первого поцелуя, ни первого секса
Отправлено 08 января 2016 - 03:09

амаретто
У друга был хомяк, перед сном любил употребить чайную ложку амаретто (почему-то ниче другого не пил), видик у друга был у первого, поэтому девок водили все больше к нему, а где девки там и амаретто (начало 90-х), ну и какая-то сволочь по пьяни вылила ему в поилку грамм 150 этой амаретты. Утром проснулись, хомяк мордой в поилке, на дне грамм 20 напитка, животинка уже холодная. Вовка (хозяин) посмотрел, жахнул полстакана заначенной водки типа под тост: "Также хочу успокоиться".
Отправлено 08 января 2016 - 03:30

http://kinoriper.net...blina/7-1-0-431
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых