Так это всего 2 минуты жиротопа? Тогда и я так смогу.
не сможешь. Сперва тебе придется научиться верить во всякую х... иллюзию, которая попадет тебе в голову. И не только уверовать, но и быть готовым её отстаивать.
Рихад. Тебе подарок. Проверь себя на фартовость.
https://keys.lol/bitcoin/random
Если зелененькая загорится, ты миллиардер ))
Со скоростью 5км/час Рихад в своем логове преднакопа уже через каждые три шага будет упираться в стену и в итоге крутиться, как юла, в течение 10 минут, раскручивая рекомпоз.
если так долго раскручивать рекомпоз, может случиться вава вавная.
Предлагаю ради здоровья Рихада поместить его в удобную комнату, обитую мягким войлоком. Тогда можно будет ходить с ускорением, разворачиваясь каждую секунду.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:00
Подтягивания (2:00) 10,8,8,7,6
Тяга гантели в наклоне 16.9x40
Наклонные отжимания blue@18
ПГНБ правой 8.4x40
Подъемы гантели перед собой 5.5x40
Подъемы гантели в сторону 5.5x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.8x40
Жим гантели стоя 22.6x18.5п, 19.4х17.5л
Вис на перекладине 1:19 (1:34)
Нормально, вес 64.8кг. Начал с жиротопа после взвешивания. Затем позавтракал и завершил цикл подтягов, все сеты мужско-лайт. В воскресенье проходка, должен буду сделать 17 раз. В жиме стоя правой тот же вес/кпш, левой -1 повтор, стандартные колебания. В висе опять не стерпел чертову боль мозолей и слишком рано соскользнул до крюков. Плюс забыл помыть руки с мылом. Ничего, если терпеть - вполне возможно. В следующий раз 1:35 провишу. Так уже было. Не висел, не висел, а потом каааак повисел!
Сообщение изменено: rihad (30 июля 2021 - 03:54)
В висе опять не стерпел чертову боль мозолей и слишком рано соскользнул до крюков. Плюс забыл помыть руки с мылом. Ничего, если терпеть - вполне возможно. В следующий раз 1:35 провишу. Так уже было. Не висел, не висел, а потом каааак повисел!
а это что за хуйня? зачем висеть на турнике?
и разве для того, чтобы провисеть максимально долго, не следует ли висеть как пальто на крючке?
Честер, пальто на крюке полностью исключает влияние трения. Если крюк прочный, то пальто провисит неповижно сколько угодно. С пальцами то же самое пока мышцы свежи. Когда они подустают - крюк постепенно разжимается и трение возобновляется.
Вот смотри. Представь что у тебя на руке абразив. И на турнике. Трение максимальное. Можно висеть и не сжимать мышцами пальцы (ну почти). Пока не надоест. Сила трения и никакого пальто
Я уж не говорю про клей. Будешь висеть с расслабленными пальцами
Сообщение изменено: oscid (30 июля 2021 - 04:46)
На рисунке - Рихад перекинутый через перекладину животом?Вот смотри. Представь что у тебя на руке абразив. И на турнике. Трение максимальное. Можно висеть и не сжимать мышцами пальцы (ну почти). Пока не надоест. Сила трения и никакого пальто
Я уж не говорю про клей. Будешь висеть с расслабленными пальцами
Ну вот тебе аналогия , где трение сведено к минимуму. Таким же образом происходит разжатие пальцев у Мастера.Вот смотри. Представь что у тебя на руке абразив. И на турнике. Трение максимальное. Можно висеть и не сжимать мышцами пальцы (ну почти). Пока не надоест. Сила трения и никакого пальто Я уж не говорю про клей. Будешь висеть с расслабленными пальцами
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых